论坛首页 体坛风云 盘点体坛“美女娃”——谁是你的完美女神?

盘点体坛“美女娃”——谁是你的完美女神?

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{11252 | number}}

俄罗斯体坛是世界上公认出美女的“集中营”,柔美到艺术体操、花样滑冰;强健到网球篮球、撑杆跳;任何项目似乎都有让人眼前一亮的

美女,被誉为“美女军团”也不为过。而且我发现很多美女的名字都以“娃”字作为结尾,哈哈,就像俄罗斯男人的名字多以“斯基”结尾一

样。闲来无事,就来做一个美女“娃”的排行榜,看看你心中的完美女神究竟是哪个“娃”。PS:小心口水不要流到键盘上哦~~

非太平洋网图片,内容及服务网络与本站无关

撑杆跳女皇—伊辛巴耶娃

“只有天空是我的极限。”当伊辛巴耶娃在“鸟巢”漂亮地越过5米05的横杆,这位撑杆跳高“女沙皇”不仅轻松蝉联了奥运桂冠,而且自2003

年以来第24次打破世界纪录,成为了首位越过5米高度的女子撑杆跳选手。这个飞跃的天才令全世界惊叹,向来内敛沉稳的布勃卡更是不顾自己

国际田联委员的特殊身份,公开向媒体表示,他视伊辛巴耶娃为偶像。“没有人能击败我。我感到很孤独,但是我喜欢这种孤独。这很酷!”

被冠以“1厘米女沙皇”的她只需要面对一个话题——“哪个高度才是极限?”而她的答案只有一个:“我就是不说我的极限在哪儿!”而耀眼

的成绩与荣誉似乎还不足以证明这个女人的成绩,自从她那张倒在奥运会垫子上的欢喜面容张扬在全世界之后,来自美国好莱坞的电影邀请,

以及现在的摩纳哥国王、当时的王储阿尔伯特的求爱传说,甚至包括来自媒体关于“阿布重金买一笑”的故事也开始广泛流传起来。长相酷似

霍尔金娜却拥有一副更加标准模特身材,天使的脸庞、魔鬼的身材,破记录如草芥一般的超强实力与过人胆识,伊辛巴耶娃俨然已经成了田径

赛场上最受男性“粉丝”追捧的女明星。北京奥运会后,在日本著名杂志《周刊文春》刊出了十大奥运美女榜,俄罗斯飞鸟赫然位居首席,美

貌已经毋庸置疑。关键是还很会“耍宝”,在布鲁塞尔站时,伊辛巴耶娃连续两年都是抱着毯子进场,别的撑杆跳高选手用多穿衣服的方法来

保暖,她直接睡到毯子里,不时伸头出来,眼睛瞪得滚圆地冲观众看,镜头也不断给她,很多观众都是看得哈哈大笑。实力+美貌+可爱,这样

的好姑娘真是哪儿找~~

网坛现今第一美女—莎拉波娃

美丽与优雅是女子网球与生俱来的个性化特征,很多观众都认为这是女子网球观赏性的一个基本组成部分。而如今的网坛,最为具有观赏性的

想必就是莎拉波娃。身高1.75米的莎拉波娃无论从身材等各方面都是一个理想的时装模特,尤其是她那条长腿相当性感迷人。

艺术体操精灵—卡巴耶娃

卡巴耶娃在俄罗斯一次媒体评选美女中,超过库尔尼科娃,当选为俄罗斯头号性感运动员。卡巴耶娃的得票率高达29%,比库娃要高出6%,同时

比素有“冷美人”之称的俄罗斯体操霍尔金娜更要高出24%。她动作的柔韧性和迷倒众人的微笑同样享有盛名。

永恒的美女球手—库尔尼科娃

她曾经是世界上最美丽的女子,或许,现在她依然是。美女总是常有常新,而在人们的记忆中库尼科娃可能很难抹去。她可能在今年退役,即

便没有,我们也知道她恐怕永远都拿不到一个WTA的单打冠军了。不过,她的美丽,已经成为了永恒的经典。

冰上美女—瓦尔奇科娃

《花花公子》、《GQ》和《体育俱乐部》曾为了给她拍裸照大动肝火,最后《GQ》得到了她,这个欧锦赛的体操铜牌获得者,这个拥有完美身

体和绝世容颜的女人。

举报 1楼 2009-02-23 17:33 回复

沙发,,,

来看美女

举报 2楼 2009-02-23 17:47 回复

看看美女

举报 3楼 2009-02-23 18:00 回复

这里的库娃好妩媚

举报 4楼 2009-02-23 18:56 回复

不错!!!

举报 5楼 2009-02-23 19:12 回复

最后一张好啊哈!

举报 6楼 2009-02-23 19:18 回复

最后一个带劲

举报 7楼 2009-02-23 19:22 回复

辛苦!!!!

举报 8楼 2009-02-23 19:27 回复

没创意

举报 9楼 2009-02-23 19:58 回复

沙拉波娃是185cm LZ 写错了 我觉得网坛第一美女应该是伊万诺维奇

举报 10楼 2009-02-23 20:01 回复

伊辛巴耶娃 劈腿那张 挺漂亮!

顶 莎拉波娃

举报 11楼 2009-02-23 20:07 回复

不错。。。

举报 12楼 2009-02-23 20:21 回复

进来看美女
伊辛巴耶娃很强悍啊。。。

举报 13楼 2009-02-23 20:28 回复

还是觉得库尔尼科娃最美。

举报 14楼 2009-02-23 20:29 回复

看完就闪

举报 15楼 2009-02-23 20:32 回复

库尔尼科娃才最漂亮啊

举报 16楼 2009-02-23 20:41 回复

库尔尼科娃

举报 17楼 2009-02-23 21:09 回复

SEXY!

举报 18楼 2009-02-23 21:23 回复

都是美女

举报 19楼 2009-02-23 21:28 回复

ZICO李 发表于 2009-02-23 20:01
沙拉波娃是185cm LZ 写错了 我觉得网坛第一美女应该是伊万诺维奇

没错,莎娃绝对不止175CM,我记得是187CM

就是因为这个身高,所以只能仰视她了,而不知道到底莎娃算不算是标准美女。。。

举报 20楼 2009-02-23 21:39 回复

克里斯蒂安妮 你们认识吗?

举报 21楼 2009-02-23 21:48 回复

好想念库娃

举报 22楼 2009-02-23 21:56 回复

伊辛巴耶娃和莎拉波娃都漂亮

举报 23楼 2009-02-23 21:57 回复

莎拉波娃的眼神很忧郁..很喜欢..

举报 24楼 2009-02-23 22:07 回复

莎娃不错~~~!!!

举报 25楼 2009-02-23 22:12 回复

掉口水了哦

举报 26楼 2009-02-23 22:14 回复

库娃据说欲望很强烈,不知道是不是真的

举报 27楼 2009-02-23 22:52 回复

莎娃不错喜欢, 看了今晚睡不着拉,

举报 28楼 2009-02-23 23:08 回复

不错不错,可惜太少

举报 29楼 2009-02-23 23:17 回复

举报 30楼 2009-02-24 00:04 回复

太俗了。

举报 31楼 2009-02-24 00:06 回复

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{11252 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: