论坛首页 水区社团 【灌水乐园】直播吧年度巨献---直播吧风云录(全系列)

【灌水乐园】直播吧年度巨献---直播吧风云录(全系列)

回帖数:{{113 | number}}浏览量:{{27501 | number}}

无可否认,有些人是十分怀旧的,一个人的时候经常回忆过去。想想自己所经历的风风雨雨,或许真的没有什么值得炫耀的辉煌,只是一些平平凡凡、零零碎碎的小事,但也可以让自己写些东西,至少在年老的时候会有点东西值得来回忆。

每个人都有自己的故事,故事里有欢乐也有痛苦,快乐的事总是反复的在脑海中出现,而痛苦,却始终把它藏在内心深处,有的时候连想都不敢去想。往往有时候又不愿意忘记过去的痛苦,只能找个值得信赖的人倾诉,又或者期盼自己用文字写出来。

人生如戏!~有的人生轰轰烈烈,是因为他成了这部戏的主角;而你只是一个跑龙套的,注定一生要平平凡凡。

话说网络当中有这样一个论坛,名叫---直播吧,它就是一个舞台。吧里众生像,牛鬼蛇神,应有尽有。通过短短的几年光景,着实成为了网上最热门的话题论坛之一。

天下没有不可以大话的事,没有不可以调侃的人。写贴是网上一种说话的方式,当然不是全部的方式。但,绝对是一种最重要的方式,是广大人民群众喜闻乐见的方式。一般人对老婆(含女友)说悄悄话,对上司(含下属)说废话,对亲人、朋友说实话,那我们今天开始说说坛子里我们的这档子事情,用电脑来记录这里的点点滴滴。

此文一经推出,煞是受到众多网友们的热烈追捧,纷纷赢得各方人士和牛鬼蛇神的踊跃关注,纷纷要求参演本片剧情,真可谓是惊大地泣鬼神,连归隐山中的追风都闻风而来了,他,他, 他。。。。。他尽然要求参演凌霄宝殿的玉皇大帝。唉~~~无奈啊! 本文主编不得不迫于压力,黯然伤神的只好答应了(没办法,官僚主义害死人啊!羊腿总是比不过牛腿粗啊!)到底这个角色会在什么时候登场呢?

当然有让众多人不能忘怀的直播吧是是非非,又将如何去编撰? 古有吴承恩笔下的九九八十一难,又将引入什么各式各样的新剧情呢? 到底在连载文中将会出现哪些大腕参演?会有多少女性演员参演?究竟剧情会不会峰回路转呢?是否会出现崭新的剧情内容呢?哦~~~哈哈哈哈。所谓芸芸众生像,且看风云录中一一为你呈现。。。。。。

此刻就让我们在这里---逍遥风云游

请直接点击下面链接慢慢欣赏:

正传第四回 王妃挥泪别众美 绛珠绝笔葬花魂(红楼篇)

正传第五回 徒弟三人酒吧中计 答案独自戈壁逃生(西游篇)

正传第六回 香肌玉骨答案犹怜 福祸无门水魔自招(西游篇)

直播吧风云之板块争斗 【番外篇一】

直播吧风云之板块争斗 【番外篇二】

直播吧年度巨献---直播吧风云录 外传第九回

终章篇之直播吧霍村市集比武招亲(上)

终章篇之直播吧霍村市集比武招亲(下)

举报 1楼 2009-03-08 21:51 回复

沙发 嘿嘿

举报 2楼 2009-03-08 21:54 回复

板凳

举报 3楼 2009-03-08 21:56 回复

7哥大作 抓紧过来看

举报 4楼 2009-03-08 21:57 回复

来看了

举报 5楼 2009-03-08 21:57 回复

顶7哥来了

举报 6楼 2009-03-08 22:27 回复

看看

举报 7楼 2009-03-08 23:09 回复

原创强悍

举报 8楼 2009-03-09 08:35 回复

支持7哥
期待正传第三回

举报 9楼 2009-03-09 09:36 回复

支持
期待更多精彩的故事

举报 10楼 2009-03-10 02:01 回复

哈哈
看看如今的水区

举报 11楼 2009-03-10 13:23 回复

顶7哥啊。。。马上皇帝了

举报 12楼 2009-03-11 13:18 回复

支持好贴

举报 13楼 2009-03-11 14:12 回复

期待

举报 14楼 2009-03-11 21:14 回复

顶了

举报 15楼 2009-03-12 13:02 回复

很好很强大!!!!!

举报 16楼 2009-03-13 10:12 回复

第三期该出来了吧

举报 17楼 2009-03-13 19:41 回复

期待第三回

举报 18楼 2009-03-13 21:07 回复

一定要支持

举报 19楼 2009-03-13 21:23 回复

来支持下这位兄弟,顺便混个脸熟

举报 20楼 2009-03-15 19:51 回复

7男,俺来看你说书了

举报 21楼 2009-03-19 14:43 回复

不错

举报 22楼 2009-03-21 08:39 回复

已经都置顶了就在多顶一下

举报 23楼 2009-03-21 20:25 回复

第四回是精品 膜拜

举报 24楼 2009-03-21 20:44 回复

小7啊,我这个直播吧头号男主角什么时候出场啊

举报 25楼 2009-03-22 20:41 回复

看看 第五回

举报 26楼 2009-03-25 17:04 回复

支持

举报 27楼 2009-03-28 22:44 回复

期待后作

举报 28楼 2009-03-29 04:38 回复

老王辛苦了,一周连出两回,呵呵

举报 29楼 2009-03-29 16:16 回复

持续关注中

举报 30楼 2009-04-08 13:33 回复

期待第七回~~
还有番外篇的续集~~

举报 31楼 2009-04-10 23:52 回复

回帖数:{{113 | number}}浏览量:{{27501 | number}}
水区社团
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}