论坛首页 水区社团 水楼

水楼

回帖数:{{471 | number}}浏览量:{{5981 | number}}

好吧,我也开一个水楼。

举报 1楼 2014-07-22 00:25 回复

举报 2楼 2014-07-22 00:28 回复

很久

举报 3楼 2014-07-22 00:29 回复

很久很久

举报 4楼 2014-07-22 00:52 回复

诺言还是抵不过时间,转眼间爱已经走到终点。【终点】

诺言难续,心灰意冷转身去,后会无期,终成谜。

举报 5楼 2014-07-22 00:57 回复

支持一个。

举报 6楼 2014-07-22 01:37 回复

挥伞仰面看雨下,眼泪淋花,散落天涯。

举报 7楼 2014-07-22 01:43 回复

风雨无声卸红妆,寒夜冷,深秋长。

举报 8楼 2014-07-22 02:05 回复

眼眸浸湿,拥抱姗姗来迟,情未止,人已逝。

举报 9楼 2014-07-22 02:12 回复

破译密码就像写日记 写多写少 写好写坏 都是留给将来自己看的 交给老师的 那是思想汇报

举报 10楼 2014-07-22 02:33 回复

回头总是岸太远 发表于 2014-07-22 02:33
破译密码就像写日记 写多写少 写好写坏 都是留给将来自己看的 交给老师的 那是思 ...

是谁啊?

举报 11楼 2014-07-22 02:34 回复

女人和男人是不一样的 女人的世界是男人 男人的世界是世界

举报 12楼 2014-07-22 02:36 回复

安副院长,你说完了吗?说完了就听我说。一、我看不上读死书死读书的人,真的内 力是功夫在诗外,不拘一格,说此及彼,水到渠成,船到桥头自然直。时候一到,自然图穷匕见。鹰有时飞得比鸡还低,但是,鸡永远也飞不到鹰的高度;二、爱你,是我的事;拒绝,是你的事,你我从此以后井水不犯河水。我做不到假惺惺地叫你一声哥哥,我也不愿意干那种掩耳盗铃的勾当。如果你强迫我做,那就是在教我学坏,是犯罪,是对我犯罪,也是对你犯罪,对造物主犯罪。

举报 13楼 2014-07-22 02:38 回复

上帝把人一劈两半扔到人群当中 就是要麻烦你去找自己的另外一半

举报 14楼 2014-07-22 02:41 回复

密码技术作为一门数学科学,尖锐而深邃的数学能力,跟良好的心理素质是一样必要又重要的,两者犹如一对飞翔的翅膀,缺一不可。因为,密码是反人性的。密码,说到底,玩的是欺骗,是躲藏,是暗算。兵不厌诈,密码是兵器,是兵器中的暗器,是人间最大的诈。在这个充满奸诈、阴险、邪恶、惨无人性的世界里,一个桀骜不驯、带点儿邪气和野性的人,或许要更容易生存下来……

举报 15楼 2014-07-22 02:46 回复

斑马的马甲 发表于 2014-07-22 02:34
是谁啊?

黄依依,暗算第二部看风里面的女主角。

举报 16楼 2014-07-22 02:48 回复

回头总是岸太远 发表于 2014-07-22 02:48
黄依依,暗算第二部看风里面的女主角。

没看过暗算,对于心机心计这些是天生蠢,所以这类电影电视都不看的。

举报 17楼 2014-07-22 02:50 回复

我不是被一台国家机器带走的,而是被一个男人带走的,这个男人就是你

举报 18楼 2014-07-22 02:51 回复

斑马的马甲 发表于 2014-07-22 02:50
没看过暗算,对于心机心计这些是天生蠢,所以这类电影电视都不看的。

看看呗,中国谍战剧之父,经典之作。

举报 19楼 2014-07-22 02:52 回复

没有第二次,第二次毫无意义。

举报 20楼 2014-07-22 02:54 回复

记得,我们在数研所招待所的那天晚上,你帮我收拾行李,你知道我在想什么吗?我觉得我要跟你私奔了,要嫁人了。至于你带我去哪儿,干什么,我都不在乎。

举报 21楼 2014-07-22 02:54 回复

我知道爱你是一条死路,我以为我可以死里逃生。

举报 22楼 2014-07-22 02:55 回复

回头总是岸太远 发表于 2014-07-22 02:52
看看呗,中国谍战剧之父,经典之作。

我宁愿看小丸子也不去看玩心计的。受不了

举报 23楼 2014-07-22 02:55 回复

斑马的马甲 发表于 2014-07-22 02:55
我宁愿看小丸子也不去看玩心计的。受不了

嗯,你赢了!

举报 25楼 2014-07-22 03:00 回复

我给你讲个故事吧:传说中,人在转世投胎前都会经过一条河,河上只有一座桥--奈何桥,一个叫做孟婆的老婆婆站在桥头,给每个过桥的人喝一碗叫孟婆汤的汤,喝了汤的人就会忘却他前世的一切烦恼,特别是爱情。
按说每个人都会喝这碗汤,可是有一个小伙子却怎么也不喝孟婆递上的汤水,他说:“我是不会忘记我心爱的女人的!无论我喝不喝这碗汤!”
孟婆很无奈,于是施法让小伙子喝下了这碗汤,送他过了奈何桥。
又一个轮回过去,小伙子又站在了奈何桥头,孟婆问他:“小伙子,你可曾记得你前世所深爱的女人?”
小伙子回答:“我只爱我今世的妻子,从来不曾记得爱过别的什么女人。”
其实爱情就是这样,也许有人幸福如蜜,也许有人肝肠寸断,但它其实就是比不上一碗汤,一碗孟婆汤,喝下去也就忘了一切。
这孟婆汤就是时间。

举报 26楼 2014-07-22 03:04 回复

破译是相对于造密来说的,形象地说,双方就是在捉迷藏,造密干的是藏的事情,破译干的是找的事情。藏有藏的奥秘,找有找的诀窍。有人说,破译事业是一位天才努力揣摩另一位天才的心的事业,是最最高级的厮杀和搏斗。

举报 27楼 2014-07-22 03:44 回复

分析师的工作就是对具体的每一份密电做形而下的分析,然后揣摩出密电中可能出现的一些字和词。有人也因此把分析师形象地叫作“分尸”。因为一份没有破译的密电无异于一具尸体,而他们做的事情其实就是“分尸”,把一具整尸分解了。 分析师和破译师不关系,就像文字和文章的关系,要写文章,首先必须认识足够的文字。分析师是教字的,破译师是识字的。

举报 28楼 2014-07-22 03:46 回复

密码不是迷宫,而是黑洞。迷宫是走得进走不出,所以你即使不能破译整部密码,但照样可以破译部分电报,因为你不管从哪一段闯进去,前面总有一截路可以走的;黑洞是走不出去的,但一旦走进了又是一通百通的,问题是你要想找到入口,比走出深奥的迷宫还要难。

举报 29楼 2014-07-22 03:51 回复

我相信黄依依现在一定是发现了什么,就像海上漂泊的船,远远地已经看见了陆地,然后就加足马力,想一鼓作气开过去,靠上岸----但看到这个陆地,到底是真正的大陆呢,还只是一个小岛,只有靠了岸才能知道,现在她自己也不知道。

举报 30楼 2014-07-22 03:52 回复

我不信佛. 佛是我的精神寄托, 不是信仰. 信仰是目标, 寄托是需要, 是无奈, 是不得已. 信仰是你为它在服务, 寄托是它在为你服务...它能让我所有的困惑和痛苦找到一个安放的角落, 以便为实现我的信仰去努力, 去奋斗! 生命是一口气, 信仰是一个念头!

举报 31楼 2014-07-22 03:53 回复

我是什么人?你是什么人?爱欲之人,犹如执炬;逆风而行,必有烧手之患,这是你。而我,生来死往,象一片云彩,为太阳的升起,宁肯踪影全无。我无怨无悔,心中有佛,所以即便是死,也是如凤凰一般涅盘,是烈火中的清凉,是永生。

举报 32楼 2014-07-22 03:54 回复

回帖数:{{471 | number}}浏览量:{{5981 | number}}
水区社团
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: