论坛首页 水区社团 【缅怀死去的激情,难忘永远的基情】再见在心口难开

【缅怀死去的激情,难忘永远的基情】再见在心口难开

回帖数:{{1175 | number}}浏览量:{{13908 | number}}

终于决定听二哥的编辑一下,开始捡起这块被水泡了很久的肥皂。也许是大家的牵挂,抑或是浮云的诱惑,又可能是伪球迷难以割舍的情怀,让我拾起这块快要泡烂的肥皂。来这里快半年了,因为各种原因认识了些许吧友,到最后记住的可能只有曾经一起抢楼、相互谩骂、一起玩成语接龙的几个人了吧。很多时候感觉好累。为了生活而奔波的劳累,为了琐事儿烦恼的劳累,为了应酬而应付的劳累……在这样的劳累的挟持下,我学着开始计划时间,合理分配。在每天朝六晚九的生活,根本无暇顾及直播吧里的种种。伪球迷最后的节操,也仅仅是新浪体育看结果的快餐式关注。逐渐的我的空余时间很多了,每天可以回家坐在沙发上足足发两个小时的呆,而不去碰一下电脑。突然,发现生活除了上班已经没有了其余的选项,人也在发呆中渐渐发福。

就在刚才,想着是否要像以前一样在意一下排版,让大家在“欣赏”排版之余,忘记了挑剔自己的胡言乱语。最终决定,算了吧。反正再编辑了,也不会有多少人看,进来的几个人大多是聊天的。看吧,出入社会就已经这样的势力。一切不能见效的付出,都不会去做。哎!感叹之余,我想起一件事情,当然还没有去考证,只是自己的意淫罢了。那些在足球场上跑不死的人,回到家一般不会摊到在沙发上,而是会洗澡洗衣服,有时可能还会收拾一下屋子。也许明天,你觉得他们连班都懒得上了,他们却是最早到公司的人。这些人不是打了鸡血,而是总能笑着面对生活,心永远在不停歇的跳动。是啊,心若死灰般寂静,我们最后的动力也许就只剩下前方诱人的肉香了。

感悟了大半天的人生,只是为了好好珍惜身边的这些人。豪气的拓跋戈,大度的肥孟哥,傻啦吧唧的科普春,半夜出没的南美宇,熬夜等美联储的沙雕W,爱大罗爱媳妇的鸡儿哥,比我还死得早的死宅,辛苦的淘宝卖家鹏,退出江湖的伪球迷,几乎不睡觉的肥猫,高楼楼主梨子,前辈虫哥,山东小苦包……很多济世的家伙,一起熬夜聊世界杯,一起抢楼玩耍,可惜现在这样死去的激情只能缅怀了。还有不是济世的水货,像最近神经的二娃,总压1浮云的姆妹,没人知道他有多少马甲的斑马,头像诱惑的王二妮……聊得或多或少,却也是一群汉子的矫揉造作,激情四射。

前几天看了皮十的后会无期观后感,想到哪天我水的一帖,也许就是最后的一贴了。可能是这一贴,可能是下一贴,不论怎样,且水且珍惜吧。

举报 1楼 2014-08-30 17:13 回复

紫砂是没有人气的表现。

举报 2楼 2014-08-30 17:13 回复

连板凳都做了,那这帖子算是死了。

举报 3楼 2014-08-30 17:13 回复

前排要不也占了吧。反正没几个人知道。

举报 4楼 2014-08-30 17:14 回复

下水道在哪里?没找到啊!

举报 5楼 2014-08-30 17:14 回复

忙乎正事去了。

举报 6楼 2014-08-30 17:15 回复

还好首页还在

举报 7楼 2014-08-30 17:15 回复

楼主也忒懒了,啥都没留下

举报 8楼 2014-08-30 17:16 回复

烧饼们咋还不来报到呢

举报 9楼 2014-08-30 17:17 回复

还有首页

举报 10楼 2014-08-30 20:50 回复

还有首页

举报 11楼 2014-08-31 03:05 回复

举报 12楼 2014-08-31 04:37 回复

还有首页

举报 13楼 2014-08-31 08:59 回复

还有首页??

举报 14楼 2014-08-31 09:06 回复

还有首页???这多长时间了,烧饼们呢

举报 15楼 2014-08-31 15:09 回复

吃的好饱,聚会真好。

举报 16楼 2014-08-31 20:14 回复

首页就这么被错过了

举报 17楼 2014-09-01 09:13 回复

错过首页了。

举报 18楼 2014-09-01 09:14 回复

楼上两个纱布

只知道赌,一点也不关心团里事

举报 19楼 2014-09-01 11:27 回复

删两楼如何

举报 20楼 2014-09-01 15:05 回复

居然前排都么有了

举报 21楼 2014-09-01 16:12 回复

南部一家亲 发表于 2014-09-01 15:05
删两楼如何

可以考虑。
问问他们一注一楼要不要

举报 22楼 2014-09-01 16:39 回复

楼上建议不错,搞到分你一个皇帝

举报 23楼 2014-09-01 18:28 回复

没忍心把首页全占了。

举报 24楼 2014-09-01 21:23 回复

难不成自己还能删楼?

举报 25楼 2014-09-01 21:44 回复

楼上郝莎碧,这都不知道

举报 26楼 2014-09-01 22:18 回复

楼上甄三碧啊。睡觉。

举报 27楼 2014-09-01 23:36 回复

楼上继续删

举报 28楼 2014-09-02 01:21 回复

斑竹们呢?怎么社团区都是些垃圾帖啊。也不管管?!

@超级斑竹

举报 29楼 2014-09-02 20:07 回复

全是广告。

举报 30楼 2014-09-02 20:39 回复

安联蚂蚁 发表于 2014-09-02 20:39
全是广告。

就是啊。看着很不舒服啊。

举报 31楼 2014-09-02 20:51 回复

回帖数:{{1175 | number}}浏览量:{{13908 | number}}
水区社团
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: