论坛首页 体坛风云 巫师变法术 谁也挡不住

巫师变法术 谁也挡不住

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1719 | number}}

去的两周,我老老实实的坐在克鲁斯堡剧院。看了老希一步一步的拿到了他的第三座世锦赛冠军奖杯。感到很欣慰。

在赛前,火箭就高调地叹道:这次世锦赛是他和老希的比赛。引来了众多的老将新秀不满,他们都暗暗地和火箭较上了劲。果然第二轮,说到做到的小蛮牛艾伦还真把奥沙利文送去了阳光海岸。火箭还是轻敌了啊!

老希则踏实的多了,虽然半决赛时也小打了个盹,但他是有资本的,小艾伦的比赛节奏还在他掌控范围内。最辛苦的比赛还是打小丑,也是我看得最紧张的。那可比决胜科普时紧张多了。打科普时,感觉最后不主动送他破绽,科普根本没办法打开局面,这对老希威胁不大,只要调整好自己进攻的手感就行了,事实上,他也这样做到了。而面对塞尔比,想着07决赛时的险胜,小丑绝对是让巫师心有余悸的。而且小丑一上来连下仨破百,显得是那么的强势。这种局面下,反而使巫师放开了手脚,连扳四局,可以说巫师的夺冠信心由此建立。后面双方你来我往,再次决胜。可以说,这次决胜局,完全就是抛了一次硬币,而希金斯中了。双方居然可以重新两次开球,我算是长了见识。些许运气,也是实力体现,老希一杆绝妙开球,没留给小丑任何机会。

决赛,任何人已经挡不住巫师了,大难不死,必有后福。巫师连续的决胜局胜利,给了他巨大信心与动力。首节热身后,此节7比1的绝对优势,可惜这节没看到,遗憾!假期综合症让我重新找到婴儿般睡眠,今晨闹钟没唤醒我,也就没第一时间看到老希捧杯,遗憾!

熟悉不过的场面,苏格兰人民正吹奏着风笛,举着威士忌,庆贺着他们在世锦赛再次夺魁。我代表全村向他们发去贺电,恭喜!

另外也祝贺另外两个苏格兰大师,亨得利,还是无与伦比的,你就是太知足,刚拿了147000英镑,就想着今年该去哪儿消夏了。多特,少了些许抑郁的神情,看得出,慢慢的走出低谷了,明年期待你的王者归来!

春风得意马蹄疾

吉祥五宝户 幸福一家人

举报 1楼 2009-05-06 00:16 回复

我带头

举报 2楼 2009-05-06 00:19 回复

为了‘苏格兰巫师’我很赞同!

举报 3楼 2009-05-06 00:29 回复

支持一下,能够亲临世锦赛现场,真让人羡慕

举报 4楼 2009-05-06 02:09 回复

回复 4# bsbmy 的帖子

是在开玩笑呢
不过有机会一定会去的

举报 5楼 2009-05-06 02:40 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1719 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: