论坛首页 水区社团 ☠尼玛社团大本营☠,我们一直都在Always Here!------2016 we are come

☠尼玛社团大本营☠,我们一直都在Always Here!------2016 we are come

回帖数:{{85 | number}}浏览量:{{4826 | number}}

欢迎大家光临直播吧尼玛社团大本营!!!

申请加入办法:

1.有意愿者请先在本主题贴内回帖申请(或者直接短消息楼主)

2.通过审核的成员请在个人昵称或自定义头衔位置添加尼玛社团标志字样,然后加入家谱

3.有兴趣的朋友可以加入本社团QQ聊天群95897251(僵尸群),方便进一步交流

4.加群后先把自己群名片改成论坛的ID或者常用昵称,方便大家认识

5.希望加群后的社团成员或其他朋友不要过于发一些色情暴力等信息等,自重!

入社团须知:

1.拒绝非理性极端球迷

2.社团成员之间应和睦相处

3.社团成员都有维护社团良好形象的义务与责任

4.社团成员应该经常来大本营水水,维护与其他社团成员之间的情谊

5.本社团不是福利社,望那些抱此单纯目的的基友辎重

6.希望申请会员用大号,如有特殊情况应告知社长

社团简介及口号:

Nothing can rock our mind to stand behind you!!!

举报 1楼 2015-12-11 11:13 回复

月色撩人香如凝
光焰萦照夜同昼
疾步如飞纵四海
风散花落余温存
水龙奔腾灌九州
区区顽石奈又何
之缘之梦之于世
光耀尘间万人颂

举报 2楼 2015-12-11 11:13 回复

举报 3楼 2015-12-11 11:13 回复

占占

举报 4楼 2015-12-11 12:57 回复

喊叔叔,不喊不给吃!

举报 5楼 2015-12-11 13:18 回复

首页占个坐

举报 6楼 2015-12-11 16:47 回复

举报 7楼 2015-12-12 19:16 回复

举报 8楼 2015-12-14 12:42 回复

【尼玛社】人气堪忧

举报 9楼 2015-12-14 21:09 回复

2015即将结束

举报 10楼 2015-12-15 20:23 回复

首页

举报 11楼 2015-12-15 20:26 回复

约光急疯~

举报 12楼 2015-12-15 22:29 回复

举报 13楼 2015-12-16 11:30 回复

举报 15楼 2015-12-18 10:30 回复

不给吃

举报 16楼 2015-12-19 23:59 回复

举报 17楼 2015-12-21 17:27 回复

举报 18楼 2015-12-22 11:20 回复

举报 19楼 2015-12-22 20:03 回复

举报 20楼 2015-12-23 09:58 回复

七年前,我读高中,同桌是个安静漂亮的姑娘,很是喜欢我,但也许是情商过低的原因,我对她熟视无睹,我唯一的爱好就是玩dota… 我当时非常喜欢影魔,不厌其烦的向她灌输着大影魔如何厉害,我的技术如何牛逼,虽然她听不懂,但是还是安安静静地看着我,眼含笑意。 高三毕业那天,我送了一张绝版大影魔的明信片给她,她满心欢喜,毕竟三年来我第一次送她东西……… 时光荏苒,当我已经玩这款游戏的过得第七个夏天,慢慢的,玩的人越来越少,当年的一起玩的朋友都已经不在,我玩的时间也慢慢变少,我大学毕业、工作、应酬、整日在推杯换盏中虚与委蛇,不知不觉很多人和事情都已淡忘,只有玩dota的时候偶尔也会想起当年头同桌的她。 去年春节回家,无事可做,决定去网吧玩会,结果没玩几把发现意识还在,但反应跟不上了,索性看别人玩,看了一会,视线被一个孩子吸引住了了,感觉这孩子走位意识,技术打打都很有套路,趁那孩子赢了的时候,我主动过去和他攀谈起来。 “玩的不错嘛,几岁了?” “5岁了” “技术这么好,平时没少玩吧?” “平时没怎么玩,我爸爸不喜欢我玩,但我还是喜欢。” 我一愣,顿时接不上话,气氛显得有些沉闷,我换了个话题。 “你喜欢dota?” “恩” “那你最喜欢哪个角色?” “影魔,刷的快爆发高可以秀不解释!”他不假思索的回答到。 “嘿,你也喜欢玩影魔”我顿时来了兴致。 他骄傲的回答:“当然了,我妈妈有一张绝版的影魔明信片,她说影魔是最厉害的…” 夕阳的余光透过窗户照在他满含笑意的脸庞,就像她当年那样。有些人,有些事,一旦错过就是错过,不再擦肩,也没有回头,虽然,岁月带走了心中最美好的曾经。 但是我并不伤心,因为, 这 这 这 都 都 都 是 是 是 我 我 我 编 编 编 的 的 的 。 。 。 重要的事情要说三遍

举报 21楼 2015-12-23 11:14 回复

把 头像换回来 人气会高很多

举报 22楼 2015-12-23 11:48 回复

等风吹 发表于 2015-12-23 11:48
把 头像换回来 人气会高很多

今昔不同往日

举报 23楼 2015-12-24 14:59 回复

社长好

举报 24楼 2015-12-24 15:52 回复

举报 25楼 2015-12-24 15:58 回复

举报 26楼 2015-12-24 16:59 回复

ygjf 发表于 2015-12-24 16:59

好像没人了。。。

举报 27楼 2015-12-24 20:47 回复

举报 28楼 2015-12-25 11:17 回复

举报 29楼 2015-12-25 19:27 回复

举报 30楼 2015-12-25 19:28 回复

举报 31楼 2015-12-25 19:28 回复

举报 32楼 2015-12-28 09:11 回复

回帖数:{{85 | number}}浏览量:{{4826 | number}}
水区社团
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: