论坛首页 公牛 这是公牛的希望,热火的崩塌。

这是公牛的希望,热火的崩塌。

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3773 | number}}

作为历史第三得分后卫,韦德在热火三度夺冠,为热火带来了最强的凝聚力与团队的执行力,这才让热火在十三年中无限强大,值得敬畏。

芝加哥是韦德的故乡,但当韦德真正离开迈阿密时,你又何曾不感到失落呢,球迷不喜欢金钱,而喜欢的是优秀的品质与崇高的荣誉,而这些热火给不了。迈阿密输了,很彻底,希望破灭。

作为两队球迷,一定会在下赛季对公牛热火进行比较,其实战绩只是一部分,谁赢都不能掌握一切,只是关键时刻,韦德能拯救球队,为公牛注入希望。

That is my house for Miami,this is my homeland to Chicago.让我们拭目以待,看韦德为家乡战斗,他是密尔沃基的天选之子,迈阿密的城市灵魂,芝加哥的归来游子。

举报 1楼 2016-07-07 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

一切都一切都来源于莱利老儿

举报 2楼 2016-07-07 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦德和隆多融合可能有点问题

举报 3楼 2016-07-07 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

红色闪电归来

举报 4楼 2016-07-07 14:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑羿 发表于 2016-07-07 14:09
韦德和隆多融合可能有点问题

韦德更多打无球也挺好,养生打法

举报 5楼 2016-07-07 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

五光零下 发表于 2016-07-07 14:10
韦德更多打无球也挺好,养生打法

他三分不行啊

举报 6楼 2016-07-07 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火已经崩塌。

举报 7楼 2016-07-07 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

剧情基本是这么发展:韦德甘心把球队老大让给吉米,之后吉米就摆出球队领袖的样子臭得瑟,隆多作为空位喜欢在场上指手划脚,吉米就觉得自己才是老大怎么能听隆多的,隆多爆脾气就不满了,俩人就暗地里互相看不顺眼。韦德年龄不小了也无心插手,只好凑活一天是一天,直到把其中一个交易走,霍伊博格暗地里寻思,我还没挑理呢,自己就掐起来了,进攻!进攻啊!

举报 8楼 2016-07-07 14:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

无赖晓鹏 发表于 2016-07-07 14:14
剧情基本是这么发展:韦德甘心把球队老大让给吉米,之后吉米就摆出球队领袖的样子臭得瑟,隆多作为空位喜欢在场上指手划脚,吉米就觉得自己才是老大怎么能听隆多的,隆多爆脾气就不满了,俩人就暗地里互相看不顺眼。韦德年龄不小了也无心插手,只好凑活一天是一天,直到把其中一个交易走,霍伊博格暗地里寻思,我还没挑理呢,自己就掐起来了,进攻!进攻啊!

吉米会尊重韦德的

举报 9楼 2016-07-07 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

小星_ZwNe 发表于 2016-07-07 14:18
吉米会尊重韦德的

首先吉米是在公牛多年,而且心气高,年轻,刚把罗斯挤走绝对不会让别人插足,韦德刚来,年龄也大了,以他当年辅佐詹皇的态度,不会去争,说过点,感觉再打一打就养老了,那种省力气的打法,你懂的!

举报 10楼 2016-07-07 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

无赖晓鹏 发表于 2016-07-07 14:21
首先吉米是在公牛多年,而且心气高,年轻,刚把罗斯挤走绝对不会让别人插足,韦德刚来,年龄也大了,以他当年辅佐詹皇的态度,不会去争,说过点,感觉再打一打就养老了,那种省力气的打法,你懂的!

韦德是吉米朗多招募的,球场上的强大不代表其他人听你的,吉米遇到韦德,是他的幸运。

举报 11楼 2016-07-07 14:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

小星_ZwNe 发表于 2016-07-07 14:24
韦德是吉米朗多招募的,球场上的强大不代表其他人听你的,吉米遇到韦德,是他的幸运。

喜欢球星没错,但是理性点,那是弱肉强食的地方,谁能力强谁就是老大,照你那么说科比现在去勇士就是老大了?一个球队乐意培养一个快退役的老将而抛弃潜力股嘛?还幸运,哪幸运,说仔细点。能得总冠军?

举报 12楼 2016-07-07 14:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

你让一个老将当公牛希望,搞笑!

举报 13楼 2016-07-07 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

无赖晓鹏 发表于 2016-07-07 14:32

没有乔丹,01年奇才能西部第9,没有基德,11年小牛能夺冠?韦德能让公牛更团结

举报 14楼 2016-07-07 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

小星_ZwNe 发表于 2016-07-07 14:35
没有乔丹,01年奇才能西部第9,没有基德,11年小牛能夺冠?韦德能让公牛更团结

那请问当时两只球队当家是谁。

举报 15楼 2016-07-07 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

无赖晓鹏 发表于 2016-07-07 14:32

你的意思是34岁就得不到冠军?

举报 16楼 2016-07-07 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

B_a 发表于 2016-07-07 14:40
你的意思是34岁就得不到冠军?

这只球队现在肯定得不到!

举报 17楼 2016-07-07 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

无赖晓鹏 发表于 2016-07-07 14:36
那请问当时两只球队当家是谁。

你也要靠清楚韦德上赛季的贡献。一个能带领球队走向团结的人比5000万年薪都重要,我只知道韦德同乔丹基德一样都是领袖

举报 18楼 2016-07-07 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

无赖晓鹏 发表于 2016-07-07 14:41
这只球队现在肯定得不到!

乔丹也不是为了拿总冠军才在奇才复出的

举报 19楼 2016-07-07 14:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

小星_ZwNe 发表于 2016-07-07 14:44
乔丹也不是为了拿总冠军才在奇才复出的

我的意思是他能当更衣室的领袖,但球场领袖就不好说了。外线球员老的都快。

举报 20楼 2016-07-07 14:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

无赖晓鹏 发表于 2016-07-07 14:46
我的意思是他能当更衣室的领袖,但球场领袖就不好说了。外线球员老的都快。

攘外必先安内,上赛季公牛未进季后赛,下赛季吉米巴特勒会更清楚:球场上没有领袖,只有共同努力,只有兄弟

举报 21楼 2016-07-07 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

小星_ZwNe 发表于 2016-07-07 14:49
攘外必先安内,上赛季公牛未进季后赛,下赛季吉米巴特勒会更清楚:球场上没有领袖,只有共同努力,只有兄弟

杜兰特要是有兄弟情就不会走了,资本主义国家就是胜者为王

举报 22楼 2016-07-07 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

无赖晓鹏 发表于 2016-07-07 14:52
杜兰特要是有兄弟情就不会走了,资本主义国家就是胜者为王

兄弟情是篮球必须的,但的确比不过钱,但兄弟情能替代钱的作用。热火三巨头的牺牲换取的是二冠的成功,牺牲换取了团结

举报 23楼 2016-07-07 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

小星_ZwNe 发表于 2016-07-07 14:35

奇才是西部?

举报 24楼 2016-07-07 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

答案_A4TT 发表于 2016-07-07 20:55
奇才是西部?

笔误,哈哈

举报 25楼 2016-07-07 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是招募,是落叶归根→_→不过其实公牛内线挺伤的,要看米罗蒂奇和吉布森表现了,而且缺射手是事实。。。不要说兄弟篮球,挺喜欢韦德,詹皇为了给家乡夺冠割了跳出两千万合同韦德也是事实→_→无可厚非,生意是生意,看到韦德现在回家乡钱也不少挺好的

举报 26楼 2016-07-08 03:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3773 | number}}
公牛
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: