论坛首页 皇家马德里 除了德赫亚,皇马不缺任何人...

除了德赫亚,皇马不缺任何人...

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1419 | number}}

除了德赫亚,皇马不缺任何人

举报 1楼 2016-07-17 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

德赫亚也不用

举报 2楼 2016-07-17 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

纳堵墙足矣!

举报 3楼 2016-07-18 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

找个可以打左边锋也可以打右边锋的强力替补 迪玛利亚 阿扎尔 沙里奇 许尔勒

举报 4楼 2016-07-19 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸭子是不错 不过那堵墙我觉得很不错也很放心

举报 5楼 2016-07-20 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

无法理解弗洛伦蒂诺的做事风格!优秀门将多的是,为什么就盯上了德赫亚?价格那么高还得要买?傻逼!花那么多钱买下贝尔,除了速度快点,真没发现贝尔哪强,连任意球都是到了皇马之后偷师C罗的!还有卡卡,J罗,我就呵呵了,卡卡明显巅峰期已过还花6千万买下来?J罗根本没看出来哪强,只能说一个球员某一时刻或者说某一场球发挥的不错,弗洛伦蒂诺就觉得J罗是超级巨星花8千万买下他!我都无语了,我觉得弗洛伦蒂诺根本不懂足球,他的存在是皇马足球的巨大悲哀!

举报 6楼 2016-07-27 05:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺少勇气(][) 发表于 2016-07-19 10:56
找个可以打左边锋也可以打右边锋的强力替补 迪玛利亚 阿扎尔 沙里奇 许尔勒

迪玛利亚那柔弱的身体?算了吧,登录欧洲这么多年了,身体还那么单薄,只能说他的身体就那样了,没有个强壮的身体在欧洲足坛很难立足!如果不是迪玛利亚身体太弱,在关键时候总是受伤掉链子,连续两届美洲杯都受伤无法上场,也许阿根廷早就拿下美洲杯了,也成就了梅西大赛拿冠军的梦想

举报 7楼 2016-07-27 05:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

找朋友、 发表于 2016-07-27 05:22
迪玛利亚那柔弱的身体?算了吧,登录欧洲这么多年了,身体还那么单薄,只能说他的身体就那样了,没有个强壮的身体在欧洲足坛很难立足!如果不是迪玛利亚身体太弱,在关键时候总是受伤掉链子,连续两届美洲杯都受伤无法上场,也许阿根廷早就拿下美洲杯了,也成就了梅西大赛拿冠军的梦想

在皇马各种决赛没有缺席好吗?如果天使身体好也不会是这种踢法了

举报 8楼 2016-07-28 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

找朋友、 发表于 2016-07-27 05:15
无法理解弗洛伦蒂诺的做事风格!优秀门将多的是,为什么就盯上了德赫亚?价格那么高还得要买?傻逼!花那么多钱买下贝尔,除了速度快点,真没发现贝尔哪强,连任意球都是到了皇马之后偷师C罗的!还有卡卡,J罗,我就呵呵了,卡卡明显巅峰期已过还花6千万买下来?J罗根本没看出来哪强,只能说一个球员某一时刻或者说某一场球发挥的不错,弗洛伦蒂诺就觉得J罗是超级巨星花8千万买下他!我都无语了,我觉得弗洛伦蒂诺根本不懂足球,他的存在是皇马足球的巨大悲哀!

他不动你懂。按当时卡卡没有受伤的话6000万会贵?我从没觉得贝儿9000多万哪里贵了,贝儿不强?呵呵德赫亚西班牙国籍懂?j罗要是情商高点刻苦点是可以拿金球的。你是皇马球迷???

举报 9楼 2016-07-28 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马现在谁也不缺,如果想买买个防守型后腰,再来一个能突破过人强的前锋吧,BBC牛逼,但是打阵地战还得找个梅西那样的前锋。剩下的送走一俩个中场就行

举报 10楼 2016-07-28 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

刚登陆欧洲身体弱可以理解,可是都登陆欧洲这么多年了,还身体弱,那就是问题了!他成不了大气候的

举报 11楼 2016-07-28 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

无语O__O"…我只能说你不太懂足球

举报 12楼 2016-07-28 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么了,纳堵墙怎么了

举报 13楼 2016-07-31 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

べ咔布奇℃ 发表于 2016-07-28 09:59
他不动你懂。按当时卡卡没有受伤的话6000万会贵?我从没觉得贝儿9000多万哪里贵了,贝儿不强?呵呵德赫亚西班牙国籍懂?j罗要是情商高点刻苦点是可以拿金球的。你是皇马球迷???

他是巴萨

举报 14楼 2016-08-02 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

べ咔布奇℃ 发表于 2016-07-28 09:59

J罗球商高,也可苦,只是他不适合433体系,他适合进攻性前腰。

举报 15楼 2016-08-03 00:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马现在就缺防守型中场,中后卫

举报 16楼 2016-08-04 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马不缺德赫亚,皇马有纳瓦斯

举报 18楼 2016-08-08 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

找朋友、 发表于 2016-07-27 05:15

卡卡6000万,带来了多少商业利益??佛爷在放卡卡回米兰的时候就说了,卡卡的转会费,卖球衣早就卖够了。J罗8000万,我记得第一天的球衣就卖了1700多万。。。皇马这个级别的俱乐部,买这样的大牌,就是没有很好的竞技价值,也有足够的商业价值让皇马不亏本。佛罗伦蒂诺是欧洲第三大地产商人,你觉得你能算计过他??一个J罗,让佛爷拿到多少哥伦比亚的项目?

举报 19楼 2016-08-09 04:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

找朋友、 发表于 2016-07-27 05:22

梅西大赛无冠,跟迪玛利亚真没什么关系,他自己但凡发挥好一点,也不至于让他的球迷去埋怨西瓜,埋怨天使!!!

举报 20楼 2016-08-09 04:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

熙_ 发表于 2016-08-09 04:56
卡卡6000万,带来了多少商业利益??佛爷在放卡卡回米兰的时候就说了,卡卡的转会费,卖球衣早就卖够了。J罗8000万,我记得第一天的球衣就卖了1700多万。。。皇马这个级别的俱乐部,买这样的大牌,就是没有很好的竞技价值,也有足够的商业价值让皇马不亏本。佛罗伦蒂诺是欧洲第三大地产商人,你觉得你能算计过他??一个J罗,让佛爷拿到多少哥伦比亚的项目?

我说的是足球

举报 21楼 2016-08-09 06:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

找朋友、 发表于 2016-08-09 06:28
我说的是足球

难道皇马就不需要赚钱?会员口袋里就不需要进账??财政赤字,是要被罚分和剥夺某些比赛的参赛资格的。?你大巴萨就不用养会员?不赚钱???

举报 22楼 2016-08-09 06:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

缺一个防守硬朗中场吧 毕竟 卡塞米罗现在还不稳定

举报 23楼 2016-08-09 18:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

熙_ 发表于 2016-08-09 06:51
难道皇马就不需要赚钱?会员口袋里就不需要进账??财政赤字,是要被罚分和剥夺某些比赛的参赛资格的。?你大巴萨就不用养会员?不赚钱???

没文化太可怕,我说的是足球,和皇马,巴萨没关系,你懂吗?不懂别和我说话,和你这种人说话显得我很没水平

举报 24楼 2016-08-09 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实应该买来德赫亚 哪怕纳瓦斯再优秀 但是年龄在那里放着 而且德赫亚水平完全不次于纳瓦斯 还是西班牙国籍 不出意外未来8到10年都可能是西班牙主力门将 另外从马竞转投到皇马的球员 在皇马都比较成功

举报 25楼 2016-08-10 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1419 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: