论坛首页 皇家马德里 谁fifa3玩皇马套,把阵型和...

谁fifa3玩皇马套,把阵型和...

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{792 | number}}

谁fifa3玩皇马套,把阵型和战术板发下谢了

w

举报 1楼 2016-07-29 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

4-3-3 从左至右马赛洛 拉莫斯 瓦拉内 卡瓦哈尔 克罗斯 10u赫迪拉 魔笛 c罗 本泽马 贝尔(除赫迪拉都是15赛季卡)战术板这个东西各有各的爱好 需要你不断打比赛然后不断修改找到最适合自己的

举报 2楼 2016-08-05 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

593._hyXp 发表于 2016-08-05 00:55
4-3-3 从左至右马赛洛 拉莫斯 瓦拉内 卡瓦哈尔 克罗斯 10u赫迪拉 魔笛 c罗 本泽马 贝尔(除赫迪拉都是15赛季卡)战术板这个东西各有各的爱好 需要你不断打比赛然后不断修改找到最适合自己的

加一下qq贝!??我也是皇马套,3073790163

举报 3楼 2016-08-05 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔马10U,现在有10W西瓜,佩佩水爷10u好点,

举报 4楼 2016-08-06 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

15银卡套,齐达内用谁首发我就用谁

举报 5楼 2016-08-08 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

442,从左至右,GK 10U的卡西 LB当季马塞洛 LCB10U水爷 RCB10U佩佩, RB06W西西尼奥,CDM 10U脸哥,CM当季的莫德里奇,两个前腰当季贝尔10U的厄齐尔,CF劳尔,ST14W骡子!
10U的卡瓦略,当季的瓦拉内替补中卫,当季卡尔哈儿替补边卫,中场10U龙哥,当季的J罗,当季的克罗斯替补,前锋10W的西瓜!还有08E的罗本,斯内德,范德法特,都能用。我自己队伍32张皇马卡,28左右上银。皇马搭配人太多了。。。

举报 6楼 2016-08-09 05:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

4-1-2-1-2 从左到右拉莫斯 瓦拉内 佩佩 西西尼奥 后腰赫迪拉 皇马中场太多 自己看着用,前场可以用15C罗 10u奔马 14w大圣,有钱买10w伊瓜因当然最好

举报 7楼 2016-08-10 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马能用的人太多了,随便搭就可以了

举报 8楼 2016-08-10 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

4-3-3 10u卡西 15马塞洛 W拉莫斯 15佩佩 15卡瓦哈尔 15克罗斯 15莫德里奇 15J罗 WC罗 15本泽马 W贝尔。莫德里奇 J罗 本泽马+5

举报 10楼 2016-08-12 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{792 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: