论坛首页 公牛 放手去爱,还是爱叫放手

放手去爱,还是爱叫放手

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2904 | number}}

今夏是一个黄金时代,勇士抢阿杜,尼克斯疯抢四将,亿万年薪水涨船高,而公牛得到韦德。但公牛得到了想要的,却志无高远。这一年,韦德34了,满城飘摇的芝加哥已不是韦德能一手拯救的了,但我们还是爱他。从前,我们期待韦德在下一秒结束一切,似乎必定能够成功,我们忘我的期待与庆祝,放手的去投入比赛,但现在,会有一种紧张充释在比赛中,我会害怕韦德受伤,会害怕韦德发挥糟糕而失利,会害怕队友CBA。才一年,看着世界变迁,韦德还在创造奇迹,也许化期待为回味,化激动为微笑是最好的选择。我选择忘记你在比赛中的遗憾,记住美好。在爱的回归线,让我们衷心祝愿韦德健康,多带来一些经典回忆。韦德还是第一分位(now that 34,no way 24 come back。may true?Iove the way I lie)

举报 1楼 2016-08-12 23:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远爱你,韦德。

举报 2楼 2016-08-13 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦蜜顶起

举报 3楼 2016-08-13 02:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

做韦迷那么多年了,其实心里都知道韦德回不到巅峰的七成,不会对你有太多的期待,不会在想你每场都能终结比赛,能看到你在球场上享受比赛,作为韦迷的我都很开心,韦德,祝福你,不管怎样你都是我一生的偶像。

举报 4楼 2016-08-13 02:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

D.Wade. #3

举报 5楼 2016-08-13 03:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

芝加哥!明年去现场看我韦!

举报 6楼 2016-08-13 03:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

韦德,最棒

举报 7楼 2016-08-13 04:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

只愿韦德健康

举报 8楼 2016-08-13 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

骚韦

举报 9楼 2016-08-13 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

不如、吃茶去O 发表于 2016-08-13 02:21
做韦迷那么多年了,其实心里都知道韦德回不到巅峰的七成,不会对你有太多的期待,不会在想你每场都能终结比赛,能看到你在球场上享受比赛,作为韦迷的我都很开心,韦德,祝福你,不管怎样你都是我一生的偶像。

说得真好

举报 10楼 2016-08-13 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

了啊啊啊 发表于 2016-08-13 10:02
说得真好

谢谢,只是有感而发。

举报 11楼 2016-08-13 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

健康就好 最怕再也看不到熟悉的身影 NBA变的那么无趣和陌生

举报 12楼 2016-08-13 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

韦德最棒哒

举报 13楼 2016-08-13 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

不如、吃茶去O 发表于 2016-08-13 02:21

真韦蜜,同感

举报 14楼 2016-08-13 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是爱韦德,不希望别的,希望他能多打几年

举报 15楼 2016-08-13 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

做兼职刷单。工资一结。多劳多得。加qq2267306025

举报 16楼 2016-08-14 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正评论说支持韦德的我都赞

举报 17楼 2016-08-15 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2904 | number}}
公牛
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: