论坛首页 曼城 哈特昨日赛前热身落寞的表情真的让人心酸

哈特昨日赛前热身落寞的表情真的让人心酸

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{616 | number}}

哈特昨天赛前热身的表情,真的让人心酸

举报 1楼 2016-08-17 15:36 发表于直播吧PC网页版 回复

再上一张

举报 2楼 2016-08-17 15:36 发表于直播吧PC网页版 回复

唉,一朝天子一朝臣,主教练有自己喜欢的球员啊

举报 3楼 2016-08-17 15:43 发表于直播吧PC网页版 回复

你是利物浦的球迷吧,我听说哈特好像也传出要去利物浦

举报 4楼 2016-08-17 17:14 发表于直播吧PC网页版 回复

十年了,还真是不舍得。

举报 5楼 2016-08-17 17:56 发表于直播吧PC网页版 回复

Dasalles1sta3 发表于 2016-08-17 17:56
十年了,还真是不舍得。

是啊,真的是曼城的传奇啊,这么多年的曼城和英格兰双主力门将

举报 6楼 2016-08-17 17:58 发表于直播吧PC网页版 回复

哭了吗还是。我觉得曼城卖哈特不算错,但应该给他找个好下家,至少是豪门,工资要高,埃弗顿,塞维利亚。。。太寒心了

举报 7楼 2016-08-21 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望欧冠资格赛第二轮能上场

举报 8楼 2016-08-23 22:05 发表于直播吧PC网页版 回复

无能泡菜 发表于 2016-08-21 23:19
哭了吗还是。我觉得曼城卖哈特不算错,但应该给他找个好下家,至少是豪门,工资要高,埃弗顿,塞维利亚。。。太寒心了

这两家差?埃弗顿不错啊,塞维利亚就更不用说了年年欧联冠军,欧冠分红,联赛轻松分钱。去这两家钱不是问题,还有奖杯

举报 9楼 2016-08-24 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

7fI5NLc 发表于 2016-08-24 11:48
这两家差?埃弗顿不错啊,塞维利亚就更不用说了年年欧联冠军,欧冠分红,联赛轻松分钱。去这两家钱不是问题,还有奖杯

豪门好点,对哈特算是一个交代,最好别像卡西那样

举报 10楼 2016-08-24 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

无能泡菜 发表于 2016-08-24 14:02
豪门好点,对哈特算是一个交代,最好别像卡西那样

真的哈特这不算什么!他和卡西比还有距离吧。这就是俱乐部,需要你多少钱都可以出,不需要你你什么也免谈走人就是了。

举报 11楼 2016-08-24 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

7fI5NLc 发表于 2016-08-24 18:39
真的哈特这不算什么!他和卡西比还有距离吧。这就是俱乐部,需要你多少钱都可以出,不需要你你什么也免谈走人就是了。

走人也要有说法的,不能乱来,不然企业以后怎么经营。那两个俱乐部是不错,但能去豪门最好。不是要去皇马巴萨拜仁,多特利物浦,热刺都行。要不就租借

举报 12楼 2016-08-24 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

无能泡菜 发表于 2016-08-24 18:52
走人也要有说法的,不能乱来,不然企业以后怎么经营。那两个俱乐部是不错,但能去豪门最好。不是要去皇马巴萨拜仁,多特利物浦,热刺都行。要不就租借

皇马都能让卡西,王子滚蛋,瓜帅能让伊布走人哈特真不算啥啊!别纠结这个了!你看以后C罗,梅西不行了什么待遇。

举报 13楼 2016-08-24 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

7fI5NLc 发表于 2016-08-24 18:54
皇马都能让卡西,王子滚蛋,瓜帅能让伊布走人哈特真不算啥啊!别纠结这个了!你看以后C罗,梅西不行了什么待遇。

我没纠结,我也非常赞成哈特走人,而且真不算啥。我只是觉得在走了以后尽量多补偿,在有感情的空间的前提下讲下感情

举报 14楼 2016-08-24 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天看哈特就那么一个人离开训练场了

举报 15楼 2016-08-24 20:57 发表于直播吧PC网页版 回复

曼城这是不要队魂了么

举报 16楼 2016-08-28 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{616 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: