论坛首页 马德里竞技 马竞vs阿拉维斯前瞻:马竞誓拿开门红

马竞vs阿拉维斯前瞻:马竞誓拿开门红

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{4588 | number}}

北京时间8月22日凌晨4点15,2016-17赛季西甲首轮,马竞坐镇卡尔德隆球场迎战阿拉维斯。届时直播吧也将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注。

比赛性质:西甲首轮

比赛时间:8月22日4点15分

比赛地点:卡尔德隆球场

主播:闪电

看点一:马竞盼新赛季开门红

马竞是上赛季西甲季军,距最终夺冠的巴萨(官网 数据) 只差3分。这个夏天马竞在转会市场上显得很忙碌,他们送走博尔哈、巴普蒂斯唐、吉拉沃吉,并斥资8100万欧元用于引援,加梅罗、盖坦、福萨里科、霍尔塔、莫雷拉加盟。新赛季的马竞雄心勃勃,首场比赛他们将坐镇主场迎战升班马阿拉维斯,西蒙尼当然想要拿到开门红。

看点二:阿拉维斯重返西甲首战

阔别西甲10年后,老牌球队阿拉维斯终于重返西甲赛场,今夏他们对阵容进行大换血,基本以租借+少量花费的代价引进了超过10名球员,这需要考验主帅佩莱格里诺对新团队的整合能力。首战就客战马竞对阿拉维斯来说也是一场恶战,想要保级的话,他们每场比赛都必须拼尽全力。

举报 1楼 2016-08-21 21:42 发表于直播吧PC网页版 回复

赶紧先睡觉!

举报 2楼 2016-08-21 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望不要被欺骗了

举报 3楼 2016-08-21 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

格里兹曼有没有上

举报 4楼 2016-08-22 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

V_dCqz 发表于 2016-08-22 00:02
格里兹曼有没有上

五黄停赛了

举报 5楼 2016-08-22 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

誓拿,结果呢😏😈

举报 6楼 2016-08-22 07:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{4588 | number}}
马德里竞技
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: