论坛首页 曼城 曼城vs布加勒斯特星前瞻:哈特或迎告别战

曼城vs布加勒斯特星前瞻:哈特或迎告别战

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{9185 | number}}

北京时间8月25日2:45,本赛季欧冠附加赛的一场比赛将在曼城和布加勒斯特星之间展开,由于首回合曼城大比分在客场胜出,因此本场比赛对于曼城来说并不十分重要。届时直播吧也将为各位网友带来比赛的直播。

比赛性质:欧冠附加赛次回合

比赛时间:北京时间8月25日2:45

比赛地点:伊蒂哈德球场

比赛主播:小明

看点1:曼城能否4连胜

进入新赛季以来,曼城的状态十分出色,瓜迪奥拉也成功率队拿到了一波3连胜。曼城在首轮联赛之中磕磕绊绊击败桑德兰,随后在欧冠附加赛之中5-0大胜布加勒斯特星,并且在上轮联赛4-1做客击败斯托克城。从比赛上来看,瓜氏曼城已经渐入佳境,表现也越来越让人满意。此战布加勒斯特星,曼城十分有望再度拿到一场胜利,迎来各项赛事的4连胜。由于首回合比赛曼城5-0大胜,并且两支球队存在较大的实力差距,因此本场比赛曼城晋级自然不会有太大问题,而瓜迪奥拉也十分有望在本场比赛派出更多的替补出战。

看点2:哈特有望登场?

由于首回合大比分胜出,因此曼城基本确定晋级欧冠正赛,因此本场比赛对于曼城来说没有太大的实际意义。这样一来,瓜帅十分有可能在本场比赛之中派出多名替补球员,而在近日被瓜迪奥拉冷藏的哈特也十分有可能迎来出场的机会,由于布拉沃几乎确定加盟曼城,因此哈特在曼城的未来已经十分不乐观,本场比赛或将是他在曼城的告别战。

举报 1楼 2016-08-24 04:48 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得哈特是做替补的,瓜帅上一场就表明自己的战术体系。估计告别战也没机会了

举报 2楼 2016-08-24 04:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

奉先:尼玛,老子一脚都还没蒙呢😡

举报 3楼 2016-08-24 04:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不评价对错,只想说一个球队尤其是豪门球队,需要一面旗帜,旗帜性的球员.太久远的不说就说现在英超,提起曼联总有92班,提起阿森纳远的有亚当斯近的有亨利甚至有温格,说切尔西有佐拉有特里有德罗巴兰帕德,说利物浦有杰拉德,甚至说热刺都有莱德利金,其他小球队也有不少十几年功勋,曼城呢?只有一个快要贴上标签的乔哈特都不要了?

举报 5楼 2016-08-24 05:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

__mua丶华 发表于 2016-08-24 04:52
我觉得哈特是做替补的,瓜帅上一场就表明自己的战术体系。估计告别战也没机会了

如果这都不能上场,怪不得伊布说见瓜秃一次就打一次

举报 6楼 2016-08-24 06:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

丶喜欢我别遮脸 发表于 2016-08-24 06:04

我觉得留住哈特,哈特不比他们差,就这样放了哈特是瓜秃的不对,他也是曼城的功臣

举报 7楼 2016-08-24 06:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

丶喜欢我别遮脸 发表于 2016-08-24 06:04

不知道门将怎么改变战术体系!!

举报 8楼 2016-08-24 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

当做告别赛也好吧,可惜不能像哈维那样,拿到欧冠的告别赛。

举报 9楼 2016-08-24 07:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑乱 发表于 2016-08-24 05:57
不评价对错,只想说一个球队尤其是豪门球队,需要一面旗帜,旗帜性的球员.太久远的不说就说现在英超,提起曼联总有92班,提起阿森纳远的有亚当斯近的有亨利甚至有温格,说切尔西有佐拉有特里有德罗巴兰帕德,说利物浦有杰拉德,甚至说热刺都有莱德利金,其他小球队也有不少十几年功勋,曼城呢?只有一个快要贴上标签的乔哈特都不要了?

奈何战术不符。要是留下也是坐在板凳席,你们是否又会讲:瓜你既然将哈特留下,却又让哈特坐冷板凳,你对不住功勋?😄😄😄

举报 10楼 2016-08-24 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

帆知_2EmY 发表于 2016-08-24 07:35
奈何战术不符。要是留下也是坐在板凳席,你们是否又会讲:瓜你既然将哈特留下,却又让哈特坐冷板凳,你对不住功勋?😄😄😄

瓜秃确实牛逼,门将都影响战术

举报 11楼 2016-08-24 07:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

淡泊明志_K01k 发表于 2016-08-24 07:38

你要这么无知,我也没有办法。瓜的战术体系是不会用一个喜欢开大脚,而无论长短传都成功率低下,频频把球权送给对手的门将。

举报 12楼 2016-08-24 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来不打算看这场比赛的,如果是哈特的告别赛还是要爬起来看的!

举报 13楼 2016-08-24 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

超越_raPz 发表于 2016-08-24 06:26
我觉得留住哈特,哈特不比他们差,就这样放了哈特是瓜秃的不对,他也是曼城的功臣

穆帅怎么对待卡西的?

举报 14楼 2016-08-24 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑乱 发表于 2016-08-24 05:57

扔到替补席上,就能做功勋了?我怎么感觉曼城球迷都好厉害,都能教主教练排兵布阵了。

举报 15楼 2016-08-24 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实该留着哈特,夺不了冠就说更衣室有球员跟教练不和,让哈特背锅。以前有人在皇马就是这样干的。

举报 16楼 2016-08-24 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

纸_p2K6 发表于 2016-08-24 07:27
不知道门将怎么改变战术体系!!

问问卡西

举报 17楼 2016-08-24 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

然后自己往球网里扔了6个球

举报 18楼 2016-08-24 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

淡泊明志_K01k 发表于 2016-08-24 07:38

知道七八年前有句话不?钢巴不是世界最好的门将,但确实最适合巴萨的!传控战术所要的不是你门将守好自己的球门就可以,你还要是进攻时球队的一个出球点,要起一个后卫甚至拖后中场的作用!

举报 19楼 2016-08-24 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人说哈特不行,只是不适合而已!

举报 20楼 2016-08-24 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

莲生2016 发表于 2016-08-24 08:31
穆帅怎么对待卡西的?

留着抓内奸啊,这就是鸟对待卡西的方式。为什么小猪还没被卖吗?就是留着明年抓内奸的

举报 21楼 2016-08-24 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

星光_C5gY 发表于 2016-08-24 09:11

有可能吗,扔一个瓜就换下他了

举报 22楼 2016-08-24 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

帆知_2EmY 发表于 2016-08-24 07:42
你要这么无知,我也没有办法。瓜的战术体系是不会用一个喜欢开大脚,而无论长短传都成功率低下,频频把球权送给对手的门将。

门将都是开大脚的,成功率高低,和抢点的球员没关系吗?

举报 23楼 2016-08-24 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

丶喜欢我别遮脸 发表于 2016-08-24 12:21
门将都是开大脚的,成功率高低,和抢点的球员没关系吗?

门将都是开大脚的?话说巴萨球员争顶能力出了名的差,为何巴萨门将传球成功率比哈特高那么多?😒😒😒

举报 24楼 2016-08-24 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

等看哈特接受全场球迷掌声,希望瓜帅别把他中途换下场。。。

举报 25楼 2016-08-24 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈特扑点球还是有一手。瓜帅应该再给人一次机会。他真要赖着不走,你也没办法。周薪12.5万,合同期到2020年

举报 26楼 2016-08-24 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

星光_C5gY 发表于 2016-08-24 09:11

前提是瓜秃在换完三个人名额后往自己家球门里扔了六个

举报 27楼 2016-08-24 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

范范范范范_7CIc 发表于 2016-08-24 15:04
前提是瓜秃在换完三个人名额后往自己家球门里扔了六个

哈哈 把瓜秃扔进去了 哈特一定这么想

举报 28楼 2016-08-24 15:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

帆知_2EmY 发表于 2016-08-24 13:41
门将都是开大脚的?话说巴萨球员争顶能力出了名的差,为何巴萨门将传球成功率比哈特高那么多?😒😒😒

映像中巴萨很少开大脚吧

举报 29楼 2016-08-24 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

小明啊……

举报 30楼 2016-08-24 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏鸿阳 发表于 2016-08-24 11:08
知道七八年前有句话不?钢巴不是世界最好的门将,但确实最适合巴萨的!传控战术所要的不是你门将守好自己的球门就可以,你还要是进攻时球队的一个出球点,要起一个后卫甚至拖后中场的作用!

看球少,不懂这种高级战术

举报 31楼 2016-08-24 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

帆知_2EmY 发表于 2016-08-24 13:41

不是曼城吗?😨😨😨

举报 32楼 2016-08-24 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{9185 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: