论坛首页 开拓者 下赛季内线搭档会是哪两个?

下赛季内线搭档会是哪两个?

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{5655 | number}}

目前内线有:莱昂纳德、ED戴维斯、艾泽利、普拉姆利、冯莱,不包括有可能打小球被提上去的阿米奴。

莱昂纳德8+5(22分钟)、ED 6.5+7.5(21分钟)、艾泽利7+5.5(17分钟)、普拉姆利9+7.7(25分钟)、冯莱3.5+4(15分钟)

看好普拉姆利+艾泽利组合。

举报 1楼 2016-08-28 19:48 发表于直播吧PC网页版 回复

普拉姆利+伦纳德 有投篮 有篮板 有传球 有生高

举报 2楼 2016-08-28 20:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

普拉姆利和艾泽利的组合看似效率很高 但是感觉不实用 艾泽利 移动速度不行 也没有篮子 普拉姆利已经是当家中锋

举报 3楼 2016-08-28 20:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实把埃泽利换成一个有篮子的四号位是个很不错的选择 但是相比较今年夏天埃泽利的合同 开拓者也是赚到的 ED有目共睹 绝对蓝领 防守保护篮板球很好

举报 4楼 2016-08-28 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家主帅斯托茨都说了下赛季让阿米努打四号位,还不包括,这讨论有什么意义

举报 5楼 2016-08-28 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

纯银耳坠_ejYL 发表于 2016-08-28 20:28
人家主帅斯托茨都说了下赛季让阿米努打四号位,还不包括,这讨论有什么意义

确实 开拓者今年夏天花了不少钱 克拉比有可能首发 特纳应该还是第六人

举报 6楼 2016-08-28 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

蛊惑人心- 发表于 2016-08-28 20:29
确实 开拓者今年夏天花了不少钱 克拉比有可能首发 特纳应该还是第六人

但是有点不理解,阿米奴再上去,内线太挤了,应该不会一直被放在内线吧。

举报 7楼 2016-08-28 20:40 发表于直播吧PC网页版 回复

蛊惑人心- 发表于 2016-08-28 20:22
普拉姆利和艾泽利的组合看似效率很高 但是感觉不实用 艾泽利 移动速度不行 也没有篮子 普拉姆利已经是当家中锋

我觉得普拉姆利应该可以保一个位置,剩下的有待商榷

举报 8楼 2016-08-28 20:42 发表于直播吧PC网页版 回复

还是普拉姆利加莱昂纳德,有护框有远投还有高度。冯莱运动能力好,小球也可以四号位。ed和艾泽里估计上场时间不会太多。

举报 9楼 2016-08-28 20:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

瑞镜 发表于 2016-08-28 20:40
但是有点不理解,阿米奴再上去,内线太挤了,应该不会一直被放在内线吧。

说是这么说的 到时候打起来 阿米努估计多数还是小前的位置 毕竟阿米努的身高打小前还是不错的 内线人确实有点多了 但是如果各尽其责 开拓者下赛季西部前4真的不是不可能

举报 10楼 2016-08-28 21:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

蛊惑人心- 发表于 2016-08-28 21:02
说是这么说的 到时候打起来 阿米努估计多数还是小前的位置 毕竟阿米努的身高打小前还是不错的 内线人确实有点多了 但是如果各尽其责 开拓者下赛季西部前4真的不是不可能

冲四是有望的,但是西部竞争很激烈,且打且看吧,还是期待他们的表现的。

举报 11楼 2016-08-28 21:14 发表于直播吧PC网页版 回复

瑞镜 发表于 2016-08-28 21:14
冲四是有望的,但是西部竞争很激烈,且打且看吧,还是期待他们的表现的。

哈哈 西部固然惨烈 但是相比较已经没有以往那么严重了 最明显雷霆肯定会下落 即使有威少 邓肯退役其实对马刺影响还是有的 即使波波补强内线 火箭什么的就不说了 但是再看看东部 真就是除了老詹 没人敢说在东部称熊 纽约阵容强大 不知道效果如何 下赛季还是蛮有看头的

举报 12楼 2016-08-28 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

蛊惑人心- 发表于 2016-08-28 21:29
哈哈 西部固然惨烈 但是相比较已经没有以往那么严重了 最明显雷霆肯定会下落 即使有威少 邓肯退役其实对马刺影响还是有的 即使波波补强内线 火箭什么的就不说了 但是再看看东部 真就是除了老詹 没人敢说在东部称熊 纽约阵容强大 不知道效果如何 下赛季还是蛮有看头的

西部可能会有新一轮的洗牌了,不过勇士应该是大魔王无压力。

举报 13楼 2016-08-28 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

蛊惑人心- 发表于 2016-08-28 20:20
普拉姆利+伦纳德 有投篮 有篮板 有传球 有生高

有颜值😏

举报 14楼 2016-08-28 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈克里斯和普拉姆利!!!!相信我

举报 15楼 2016-08-28 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者就是翻版勇士,他们最强大的阵容应该是普拉姆利,阿米奴,特纳,迈克勒姆,利拉德,常规阵容可能多样,毕竟大合同不是白开的,那些人都会进入轮转发挥自己的特点展现自己的价值

举报 16楼 2016-08-28 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿德和奥登

举报 17楼 2016-08-28 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

下赛季开拓者继续给我们惊喜

举报 18楼 2016-08-28 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该不可能普拉姆利和艾泽里一起

举报 20楼 2016-08-28 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

普拉姆利+埃泽利吧,这样感觉还过得去

举报 21楼 2016-08-28 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

普拉姆利,ed,阿米努,cj,利拉德。特纳需要持球,如果首发会占用后场双枪的球权。普拉姆利和哎泽利不可能同时首发,都是防守型内线,位置重叠。

举报 22楼 2016-08-28 23:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

普拉姆利 艾泽利 特纳 麦克伦姆 利拉德

举报 23楼 2016-08-29 02:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

普拉姆利,阿米努,特纳,麦克科伦姆,利拉德

举报 24楼 2016-08-29 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱昂纳德+爱啫喱

举报 25楼 2016-08-29 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{5655 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: