论坛首页 篮网 简单回顾林疯狂,不知不觉过去四年了!

简单回顾林疯狂,不知不觉过去四年了!

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1693 | number}}

美国当地时间2012年2月4日,尼克斯主场对阵篮网,那期间尼克斯正遭遇一号位的伤病侵袭,本场比赛德安东尼甚至让香波特担纲先发控球后卫,也因为这样,即将被裁的林书豪迎来机会,本场比赛他替补出战36分钟,19中10砍下25分5板7助2断,在与德隆的较量中丝毫不落下风,尼克斯99比92战胜篮网,林疯狂开始了;

当地时间2月6日,尼克斯继续坐镇主场,由于上一场比赛的出色发挥,林书豪获得先发机会,他不负众望出战45分钟17中10砍下28分8助2断,连续两场发挥出色,这绝不是运气使然;

当地时间2月8日,林书豪随尼克斯客场挑战沃尔领先的奇才。面对状元沃尔,林书豪继续他的表演,23分4板10助的表现帮助尼克斯收获三连胜;

当地时间2月10日,尼克斯回到主场迎来了强敌湖人。赛前,科比在接受采访时表示不知道林书豪是谁,这似乎更加激起了后者的战斗欲望,23中13爆砍38分4板7助2断,林书豪完全打爆了对位的费舍尔,尼克斯战胜湖人取得四连胜;

当地时间2月11日,尼克斯背靠背来到明尼苏达。经过上一场战斗之后,林书豪信心更上一层,尽管勒夫砍下32分21板的豪华数据,但是林书豪稳健的20分6板8助继续帮尼克斯奏响凯歌;

当地时间2月14日,林疯狂迎来了高潮。尼克斯在前三节一直落后的情况下,末节发起疯狂反扑,而这一切就源自于林书豪,他第四节5中3砍下12分2板1助,这其中包括了最后时刻在卡尔德隆头上完成的三分绝杀,尼克斯取得六连胜;

当地时间2月15日,尼克斯继续背靠背对阵国王,全队在林书豪的指挥下早早确立胜势,林书豪出战26分钟轻松收获10分5板13助的数据,尼克斯获得七连胜。

举报 1楼 2016-09-05 08:57 发表于直播吧PC网页版 回复

还在上大学,太火了当时,林疯狂火遍大街小巷!绝杀猛龙那场还是看的直播,球进之后那个嘚瑟劲儿,太吊了!没了姚明,之后就一直是林书豪的粉丝!

举报 2楼 2016-09-05 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年的我,也是在夕阳下奔跑的追风少年

举报 3楼 2016-09-05 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时我在看球。。

举报 4楼 2016-09-05 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还在高二高三的美好时光

举报 5楼 2016-09-05 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄种人最好的后卫!!!

举报 6楼 2016-09-05 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

在网吧看的每一场比赛!

举报 7楼 2016-09-05 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时还在念大学。估计还在睡觉。

举报 9楼 2016-09-05 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

豪哥,感谢我的青春有你,才不会显得那么平淡无暇

举报 10楼 2016-09-05 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

那几个月我天天在家没事做早上看看NBA晚上看看英超。有幸见证了林书豪的每一场比赛!

举报 11楼 2016-09-05 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

备战高考

举报 12楼 2016-09-05 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

初三

举报 13楼 2016-09-05 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

全部看的直播

举报 14楼 2016-09-07 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就想知道后面为什么书豪离开尼克斯

举报 15楼 2016-09-07 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1693 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: