论坛首页 篮网 布鲁克-洛佩斯是不是被低估了?

布鲁克-洛佩斯是不是被低估了?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1836 | number}}

布鲁克-洛佩斯,身高2.13米,体重125公斤,2008年首轮第10顺位被篮网选中进入NBA。

截止上赛季,洛佩斯生涯场均可以得到18.3分7.4板1.7帽,命中率达到51.1%。

洛佩斯有着联盟顶级的内线进攻能力,外围也有一手不错的中投,防守端速度较慢,补防较差,但是单防能力绝对在联盟水平之上。

由于篮网战绩相当挣扎,因此洛佩斯也始终没法得到比较全面、客观的评价,希望新赛季和书豪能够开创一片大场面。

举报 1楼 2016-09-07 10:42 发表于直播吧PC网页版 回复

从他身上我看到了大姚的影子,实在是太像了,联盟仅存的几位传统内线,希望他能够在自己的黄金年龄证明自己。

举报 2楼 2016-09-07 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

现役进攻端最强的中锋吧

举报 3楼 2016-09-07 10:47 发表于直播吧PC网页版 回复

低不低估看合同,2000万不低了..

举报 5楼 2016-09-07 10:56 发表于直播吧PC网页版 回复

扑天雕李琦 发表于 2016-09-07 10:56
低不低估看合同,2000万不低了..

整个直播吧,我就服你!

举报 6楼 2016-09-07 10:58 发表于直播吧PC网页版 回复

拉倒吧,场均篮板还不如一个sf抢的多

举报 7楼 2016-09-07 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

哙_D 发表于 2016-09-07 10:58
拉倒吧,场均篮板还不如一个sf抢的多

这一点,跟大姚也很像,哈哈!

举报 8楼 2016-09-07 11:00 发表于直播吧PC网页版 回复

速度太慢了

举报 9楼 2016-09-07 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

作用没那么大

举报 10楼 2016-09-07 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比布莱恩持 发表于 2016-09-07 10:56
还是跟当今小球盛行的势头有关吧,节奏跟不上,活不起来啊,但是硬实力绝对杠杠的!

是的。若论低位进攻技术,洛佩兹在联盟的中锋中是数一数二的存在。但是如今的小球风潮讲究的是快速甚至是高速的攻守转换,洛佩兹的缓慢的弱点无疑被放大——不吹不黑,大姚要是还在NBA,也是各种跟不上——哎,只能说,人算不如天算,祝福大洛……

举报 11楼 2016-09-07 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉他在篮网时候球风更好

举报 13楼 2016-09-07 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为巨人 这样的出勤率算很不易了 他确实被低估了 新赛季看看和PG阿豪擦出的火花会如何了

举报 14楼 2016-09-07 15:31 发表于直播吧PC网页版 回复

没什么低估的,全明星边缘人物,低位进攻是厉害,但也不像姚明那样炉火纯青,防守差更有目共睹了

举报 15楼 2016-09-07 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1836 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: