论坛首页 老鹰 有话大声说:新赛季老鹰实力不降反升!

有话大声说:新赛季老鹰实力不降反升!

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{3970 | number}}

这个夏天,咱鹰遭遇了极大变故,走了霍福德、蒂格,来了火花。不出意外,下赛季亚特兰大的首发是控卫施罗德、分卫科沃尔、小前锋贝兹莫尔、大前锋米尔萨普、中锋霍华德,替补方面,小哈达威、辛里奇、亨弗里斯、杰克、小普林斯、斯科特、斯普利特的配置应该在联盟中游偏下的位置,在我看来实力绝对比上赛季强。首先蒂格的离去真好扶正了施罗德,说实话,上赛季蒂格的表现令人失望,而一直嚷嚷要首发的施罗德则用自己的表现正面了自己。另外,中锋位置,霍福德走了确实可惜,但是霍华德到来之后,老鹰完全可以倚仗他打造全新体系,尽管魔兽实力下滑,但是瘦死的骆驼比马大,霍华德一个人依旧可以在当今的联盟翻江倒海,大胆预测新赛季科沃尔等射手三分数据会上涨。我鹰新赛季东部前四没得跑,运气好一点,杀到东决跟他骑干几场不虚。

举报 1楼 2016-09-13 09:09 发表于直播吧PC网页版 回复

不破不立,老鹰这几年总差那么一点已经证明了他们现今的体系无法取得成功,那唯一能做的就是打破重建。个人认为霍华德新赛季会迎来重生,曾经的那个大杀器将上演超人回归。

举报 2楼 2016-09-13 09:11 发表于直播吧PC网页版 回复

虽然喜欢火花,但他真的不如从前了。替火花新赛季的表现担忧……

举报 3楼 2016-09-13 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主很敢说啊,但是东部今年的实力也不容小觑啊,尼克斯、猛龙、凯子都是难啃的骨头,东部前四不容易。

举报 4楼 2016-09-13 09:12 发表于直播吧PC网页版 回复

防守提升了!进攻打了才知道。

举报 5楼 2016-09-13 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

萌库在我心 发表于 2016-09-13 09:12
楼主很敢说啊,但是东部今年的实力也不容小觑啊,尼克斯、猛龙、凯子都是难啃的骨头,东部前四不容易。

步行者也很不错的。

举报 6楼 2016-09-13 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

东部看好尼克斯 凯尔特人 步行者 骑士

举报 7楼 2016-09-13 09:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是化学反应吧,这东西说得清楚呢,不过小编说得还是在理

举报 8楼 2016-09-13 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

评一下前30的,詹姆斯,杜兰特,库里,崴少,伦纳德,哈登,保罗,欧文,安东尼,考辛斯,戴维斯,格里芬,阿德,小加,乔治,汤普森,利拉德,大加,洛瑞,d格林,康利,德洛赞,庄神,霍华德,小乔丹,巴特勒,乐福,霍福德。

举报 9楼 2016-09-13 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟魔兽

举报 10楼 2016-09-13 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

张军杰_a7l7 发表于 2016-09-13 10:17
评一下前30的,詹姆斯,杜兰特,库里,崴少,伦纳德,哈登,保罗,欧文,安东尼,考辛斯,戴维斯,格里芬,阿德,小加,乔治,汤普森,利拉德,大加,洛瑞,d格林,康利,德洛赞,庄神,霍华德,小乔丹,巴特勒,乐福,霍福德。

韦德呢

举报 11楼 2016-09-13 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

不说别的 米尔萨普和火花内线绝对一片天!

举报 12楼 2016-09-13 21:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

AI_ZJ4k 发表于 2016-09-13 21:01
不说别的 米尔萨普和火花内线绝对一片天!

起码这个配置在东部乃至联盟都是最顶级的了!

举报 13楼 2016-09-17 13:36 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{3970 | number}}
老鹰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}