论坛首页 活塞 雷吉发话了!新赛季要变得可怕

雷吉发话了!新赛季要变得可怕

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{2584 | number}}

雷吉威武!

举报 1楼 2016-09-13 14:34 发表于直播吧PC网页版 回复

根据活塞官网记者Keith Langlois的报道,活塞今夏没有在自由球员市场上收获大牌球星,但是他们得到了几名有实力的球员,他们得到了乔恩-洛伊尔、博班-马里亚诺维奇和伊斯梅尔-史密斯。
“这让我感到印象深刻,”雷吉-杰克逊说,“我感觉我们已经被忽视了,因为人们不一定认为我们做出了一些非常不错的休赛期运作,但是我认为对我们球队来说,我们得到了一些不错的球员。”
杰克逊非常喜欢史密斯,并且相信史密斯可以为球队的替补阵容带来影响力,杰克逊说:“他可以在第二阵容里制造一些破坏,并且推进我们的进攻,他上赛季在76人的先发阵容里就制造出了一些破坏,对他来说对阵对方的替补很可能就是小儿科,他的那种速度和无私,还有竞争力……这一直都是我们在谈的事情,那就是我们如何真的了解彼此,如何真的互补,我们是节奏不同的球员,我们真的认为我们可以合得来,并且运转好我们的先发和替补阵容。”
活塞老板汤姆-戈尔斯今夏也观看了一些活塞球员们的集训,这让他们之间的关系拉近了。
“他想在我们身边,看到我们,所以我们有机会在他身边,与他相处,我认为这对我们来说是很好的,见到他,看到他是多么热情,看到他对我们的成功是多么的投入,”杰克逊谈到戈尔斯时说,“所有人都与汤姆得到了一些相处的时间,所有人都能看看他是多么火热,多么热情,这是我们上赛季取得成功的一大原因,希望我们可以继续取得成功。”
乔尔-安东尼等几名有经验的球员今夏离开了活塞,杰克逊说:“现在是我们站出来的时候了,你不会经常找到像他们那样有团队精神并且之前在联盟取得过成功的球员的,他们仍然在乎球队的成功,还有他们身边人们的成功,特别是他们愿意将他们对比赛的知识与这些球员们分享,我还有其他几名球员,这就有点像他们迫使着我们承担了球队的领导力那样,我感觉现在必须要领导球队了,是时候真的站出来了,要在新赛季做到这一点。”
“我对这样的挑战准备好了,我准备好了成为球队的理性、平静和冷静的声音,努力坚持鼓舞我们前进,但是我们一起前进要靠我们整体的努力。”杰克逊说道。
杰克逊最后说:“我认为人们在寻求有大名气的球员,那未必是我们活塞历史上做过的事情,我们会靠整体做到这一点,我们不需要任何人相信我们,我们仍然会找到方法,但是我认为我们保持了我们的替补阵容,并且为球队增加了更多的全面性和深度,我认为我们新赛季会变得很可怕,但是你知道么?我不想太多谈这个,我们会让我们新赛季的表现来说明这一切。”

举报 2楼 2016-09-13 14:34 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 3楼 2016-09-13 14:35 发表于直播吧PC网页版 回复

哇哇!吓到了!

举报 4楼 2016-09-13 14:40 发表于直播吧PC网页版 回复

毕竟签下了庄神!很有底气

举报 5楼 2016-09-13 15:03 发表于直播吧PC网页版 回复

庄神:麻痹,镜头到这来!!

举报 6楼 2016-09-13 15:20 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{2584 | number}}
活塞
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: