论坛首页 老鹰 赛季快开始了,聊聊我心目中的十大中锋

赛季快开始了,聊聊我心目中的十大中锋

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{6127 | number}}
新赛季还有差不多一个月开始,非常期待魔兽在新球队的表现,闲来没事,排出我心目中的新赛季十大中锋,和谐讨论,说说你的看法。
第十位:布鲁克-洛佩斯,上赛季场均20.6分7.8板1.7帽优缺点十分明显,联盟顶级的低位进攻,还有一手不错的中投,但是速度太慢,基本没有协防,单防不错。第九位:艾尔-霍福德,上赛季场均15.2分7.3板3.2助1.5帽当今联盟小球标配中锋,射程覆盖到三分线外,手感出色,但是个子太矮,自主进攻能力较差。
第八位:安德烈-德拉蒙德,上赛季场均16.2分14.8板1.5断1.4帽篮板能力超强,刷起来恐怖,不过篮底下基本没活儿,勾手有一下没一下,看着蛋疼,篮板强,但是防空能力并不突出。
第七位:哈桑-怀特赛德,上赛季场均14.2分11.8板3.7帽内线一招小勾手相当不错,单防、协防都在联盟顶级,天赋出众,韦德走后看到他进攻数据上涨,但是个人欠缺一些策应能力。
第六位:保罗-加索尔,上赛季场均16.5分11板4.1助2帽如果再年轻几岁,大加排名绝对在前三,今年已经36岁了,但是上赛季依然保持着十分高效的状态。新赛季阿德基本固定在四号位,加索尔的表现很值得期待。第五位:马克-加索尔,上赛季场均16.6分7板3.8助1断1.3帽比起哥哥,他同样全能,并且更为强硬,上赛季因伤使得球队表现糟糕,新赛季他能否保持健康十分关键。
第四位:德怀特-霍华德,上赛季场均13.7分11.8板1断1.6帽尽管在火箭蹉跎了几个赛,但是你细心一看,他才只有31岁,这完全是一个内线的黄金年龄,看好魔兽新赛季在老鹰获得重生。
第三位:德安德鲁-乔丹,上赛季场均12.7分13.8板2.3帽在我心目中他就是目前联盟最好的防守型中锋,上赛季一阵已经是最好的证明,不过没办法,他只是防守中锋。
第二位:德马库斯-考辛斯,上赛季场均26.9分11.5板3.3助1.6断1.4帽表妹能力上绝对是联盟最强的,上一个中锋位置我看到的能够交出如此数据的球员是大鲨鱼奥尼尔。遗憾的是身处弱旅国王让表妹总是很难赢球,不过好消息是他的脾气一年一年在收敛,跟随梦之队夺冠之后,或许会对他个人情绪控制有所加强。
第一位:安东尼-唐斯,上赛季场均18.3分10.5板2助1.7帽他重新定义了这个位置,内线脚步娴熟,外线可以拉出去中投,甚至是三分球。个人持球进攻一般外线根本防不住,又有一手十分漂亮的策应能力,防守也在水准之上,他几乎没有缺点,如果有的话,那就是他还年轻,他还不够霸气,这一点他需要跟KG多学一学,怎样成为一名领袖。

举报 1楼 2016-09-17 14:12 发表于直播吧PC网页版 回复

我网洛佩斯实力绝对在怀特塞德、德拉蒙德、霍福德等之上。

举报 2楼 2016-09-17 14:16 发表于直播吧PC网页版 回复

提名一个魔术的武切维奇,另外猛龙的瓦兰,绝对被低估了!

举报 3楼 2016-09-17 14:16 发表于直播吧PC网页版 回复

个人认为考辛斯应该第一位,唐斯还年轻,潜力是有的。

举报 4楼 2016-09-17 14:17 发表于直播吧PC网页版 回复

家嫂的位置可以再往上挪一挪啊。。。。

举报 5楼 2016-09-17 14:18 发表于直播吧PC网页版 回复

白边何德何能

举报 6楼 2016-09-17 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

忘了我的彼得大帝?

举报 7楼 2016-09-17 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

第9哪去了

举报 8楼 2016-09-17 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

йMADAOめ_NAXj 发表于 2016-09-17 14:33
第9哪去了

第九在第十旁边啊!连起来了。

举报 9楼 2016-09-17 14:35 发表于直播吧PC网页版 回复

林老被 发表于 2016-09-17 14:25
忘了我的彼得大帝?

一场比赛都还没打 先证明下再说吧

举报 10楼 2016-09-17 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

林老被 发表于 2016-09-17 14:25
忘了我的彼得大帝?

唐斯第十差不多 先把天赋锐现了再说

举报 11楼 2016-09-17 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

难道你们忘了还有个人叫亚当斯

举报 14楼 2016-09-17 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说中锋自从大姚 奥胖退役之后 越来越没落了...

举报 16楼 2016-09-17 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩比德

举报 17楼 2016-09-17 16:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一来得太早

举报 18楼 2016-09-17 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么没有隆多

举报 19楼 2016-09-17 16:42 发表于直播吧PC网页版 回复

理性来说,庄神太低了

举报 20楼 2016-09-17 16:54 发表于直播吧PC网页版 回复

服了,唐斯目前为止,对比赛的影响力肯定排不上前40

举报 21楼 2016-09-17 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

考神必须第一,

举报 22楼 2016-09-17 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

表妹去骑士就完美了!不然下赛季都会被勇士投疯!虽然勇士内线薄弱,但勇士一直都可以靠三分投服联盟!内线费劲打两分,勇士一个三分!这怎么打!以前是水花不准的时候有希望,如今又有了杜软特.期待下赛季!

举报 23楼 2016-09-17 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

这排名好醉。

举报 24楼 2016-09-17 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

移不动联不通 发表于 2016-09-17 16:42
怎么没有隆多

只说的中锋

举报 25楼 2016-09-17 22:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

唐斯真的能第一?

举报 26楼 2016-09-17 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

霍福德没有?

举报 27楼 2016-09-18 07:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

恩比德大帝呢?

举报 28楼 2016-09-18 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

浓眉呢

举报 29楼 2016-09-18 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

糯米猪 发表于 2016-09-18 07:18
霍福德没有?

瞎了

举报 30楼 2016-09-20 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一既然不是火箭的大魔王!差评

举报 31楼 2016-09-25 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

唐狮排第一有点高了

举报 32楼 2016-09-26 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{6127 | number}}
老鹰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}