论坛首页 公牛 韦德:还没收到莱利的告别邮件 最想念哈斯勒姆

韦德:还没收到莱利的告别邮件 最想念哈斯勒姆

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{274 | number}}

北京时间9月17日,公牛球星韦德参加了迈阿密的社区骑行活动,随后接受了媒体的采访。

热火总裁帕特-莱利两个月前曾表示自己对放走韦德很后悔,并称自己正在为韦德写一封告别长邮件,会在完成后发送给韦德。那么韦德现在收到没有呢?

“你知道检查拼写错误需要一些时间的,”韦德笑着说,“我还没有收到,但我确信快了。”

和韦德一起参加本次活动的还有他的前队友哈斯勒姆,韦德也在采访中直言自己以后最想念的会是哈队。

“血缘也无法让我们这么亲近,他就是我的兄弟,我爱他,”韦德说,“我向他承诺过我们会一起在一支球队终老,但目前来说,我没有阻止自己的交易。”

韦德和哈斯勒姆都是在2003年加盟热火,两人一起为热火效力了13年,期间为球队带来了3座总冠军奖杯。

此外,韦德还透露自己买下了迈阿密的6个广告牌来感谢球迷。

举报 1楼 2016-09-18 10:53 发表于直播吧PC网页版 回复

我也是最舍不得哈队!!

举报 2楼 2016-09-18 15:06 发表于直播吧PC网页版 回复

莱利精明了一辈子,临老昏了头

举报 3楼 2016-09-18 15:10 发表于直播吧PC网页版 回复

扑天雕李琦 发表于 2016-09-18 15:10
莱利精明了一辈子,临老昏了头

是啊,韦德给了多少台阶,莱利就是不迈一步

举报 4楼 2016-09-18 15:10 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{274 | number}}
公牛
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: