论坛首页 老鹰 不可阻挡!简单回顾魔兽09年季后赛之旅

不可阻挡!简单回顾魔兽09年季后赛之旅

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{5918 | number}}

2008-2009赛季,霍华德场均出战35.7分钟,可以拿到20.6分13.8板1.4助2.9帽,投篮命中率59.4%。拿个赛季,魔术在他的带领下常规赛取得了59胜23负的战绩,位列东部第三。

首轮面对内线实力一般的76人队,霍华德轻松写意,场均24分15.8板2.8帽帮助魔术4比2战胜对手晋级下一轮。

次轮,魔术迎来了凯尔特人。由于KG缺阵,使得绿军被迫将防守重心集中在了内线霍华德身上,这让刘易斯、特科格鲁得到充分发挥的空间,两人场均联手可以拿到36.7分,再加上霍华德17.1板的保驾护航,魔术4比3艰难杀进东部决赛。

东决面对常规赛冠军骑士,魔术并没有胆怯。尽管詹姆斯仍旧不可阻挡,场均可以拿到38.5分8.3板8助1.2断1.2帽的恐怖数据,但是魔术在霍华德内线的牵制下五人得分上双,其中霍华德每场贡献25.8分13板,关键的第六场更是狂轰40分14板4助,这也是霍华德生涯的代表作之一,最终魔术4比2力克骑士,昂首挺进总决赛。

后面的总决赛大家都知道了,魔术1比4不敌湖人,霍华德仅有的一次总决赛之旅以失败告终。

举报 1楼 2016-09-26 13:51 发表于直播吧PC网页版 回复

那会儿真是强,没记错的话,总决赛我湖拜纳姆场均只能打个15分钟左右,赔上4、5次犯规就得下来了,没办法,毕竟巅峰魔兽。

举报 2楼 2016-09-26 13:53 发表于直播吧PC网页版 回复

毕竟单换詹姆斯的男人。

举报 3楼 2016-09-26 13:54 发表于直播吧PC网页版 回复

那几年,那一手小勾射还是不错的,现在的真没谱啊,跟自己也有关系,多年低位技术基本没长进。

举报 4楼 2016-09-26 13:55 发表于直播吧PC网页版 回复

把计时器扣歪的存在,爆发力恐怖,技术尤在,总决赛单场9盖帽。可以的...

举报 5楼 2016-09-26 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然当时特科格鲁也是巅峰,但是当时的魔术核心还是魔兽!

举报 6楼 2016-09-26 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是那年姚麦都没伤,总决赛或许可以横扫魔术

举报 7楼 2016-09-26 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怎么记得是09到10赛季

举报 8楼 2016-09-26 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

让我看不了总决23vs24的人!!!!!!!!!!!

举报 9楼 2016-09-26 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

_囿日出就囿日落 发表于 2016-09-26 18:15
我怎么记得是09到10赛季

10进总决的是凯子

举报 10楼 2016-09-26 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

要是KG没伤。黄绿可以连打三年

举报 11楼 2016-09-26 21:40 发表于直播吧PC网页版 回复

一个中锋配四个三分射手,绝了

举报 12楼 2016-09-26 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜那年湖人太强

举报 13楼 2016-09-27 01:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰魔兽

举报 14楼 2016-09-27 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{5918 | number}}
老鹰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}