论坛首页 北京国安 置顶帖那位帖主,敢把我的言论展示给大家看看嘛

置顶帖那位帖主,敢把我的言论展示给大家看看嘛

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{12814 | number}}

置顶帖那位帖主,不知道是直播吧管理员还是跑来发帖的,既然你发帖就让大家畅所欲言,我的回帖没有半句谩骂半句维护国安的球迷的意思,仅仅是从客观的角度说明了足球场上不需要文明看球,以及向更多人普及了ultras的含义,为什么就把我删帖了?我还是那句话,外国的球迷难道就没有骂人的嘛?你看过黄黑的墙这部纪录片嘛?多特dj现场带动大家骂人的场面你见过嘛?英超里更是把骂人的话编成歌曲全场轮唱难道就不是骂人了?足球的魅力之一就是对立与宣泄,文明看球就是屁话,它不属于足球,足球是战争的缩影!如果我是你,我不会像个娘们跑到国安区发帖求着他们说不要骂人了,既然是对立,那就应该在你主队主场对国安时组织数倍于工体的现场球迷,在比赛期间大喊‘’国安傻逼!‘’很可惜国内没有几个球队能做到,如果你真的能做到场均人数超工体那我想国安球迷也会对你们刮目相看。

-----一位非国安球迷留

举报 1楼 2016-10-08 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

骂人可以,这避免不了,人分三六九等,不管在哪都有素质低下的球迷。但是,满场都喊傻逼声,这就是问题了。我不说你也明白。还有,不管是在国外还是国内,积极向上的东西大家都认可,阴暗的就是要去批判和唾弃。所以,你的观点不受欢迎也就不足为奇了

举报 2楼 2016-10-09 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

白夜_pHNc 发表于 2016-10-09 12:21
骂人可以,这避免不了,人分三六九等,不管在哪都有素质低下的球迷。但是,满场都喊傻逼声,这就是问题了。我不说你也明白。还有,不管是在国外还是国内,积极向上的东西大家都认可,阴暗的就是要去批判和唾弃。所以,你的观点不受欢迎也就不足为奇了

去百度下ultras吧,看看多特球迷纪录片,不要天天嘴巴上挂着素质,连主流球迷文化都不了解还去评论别人,你要想去当素质球迷还是去看网球高尔夫吧,足球本身就是人类最本能战争形势的演变,我的观点受不受的到认可不是你这种键盘圣母来批判的,而是真正每周去现场加油的死忠来批判。

举报 3楼 2016-10-09 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

铀-235 发表于 2016-10-09 12:46
去百度下ultras吧,看看多特球迷纪录片,不要天天嘴巴上挂着素质,连主流球迷文化都不了解还去评论别人,你要想去当素质球迷还是去看网球高尔夫吧,足球本身就是人类最本能战争形势的演变,我的观点受不受的到认可不是你这种键盘圣母来批判的,而是真正每周去现场加油的死忠来批判。

你太极端,懒得跟你辩

举报 4楼 2016-10-09 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

白夜_pHNc 发表于 2016-10-09 14:41
你太极端,懒得跟你辩

是你太无知 ~_~

举报 5楼 2016-10-09 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{12814 | number}}
北京国安
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: