论坛首页 太阳 绝杀已不止一次,古德温会成为下一个霍里吗?

绝杀已不止一次,古德温会成为下一个霍里吗?

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{7691 | number}}

今天小将古德温上演暴扣绝杀,真是赢得干脆又漂亮!

但他已不止一次利用绝杀帮助太阳赢球。

今年1月24日主场对阵老鹰时,他在比赛还剩0.1秒时命中三分绝杀对手。

本赛季才是他的第四个NBA赛季,但他却敢于承担责任投出最后的关键球,有没有让你想到罗伯特-霍里这位大心脏的球员呢?

举报 1楼 2016-10-13 18:33 发表于直播吧PC网页版 回复

霍里是在什么舞台绝杀的,差太多

举报 2楼 2016-10-13 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

风格也不同 比较对象错了

举报 3楼 2016-10-13 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

你他妈进一次季后赛再说这个话。。。OK???更别提霍里手握七枚总冠军戒指!!!你在搞笑吗?!

举报 4楼 2016-10-13 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

霍里总决赛打活塞天王山加时三分绝杀最经典吧

举报 5楼 2016-10-13 18:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

局长出差,看到王宝强离婚刷屏,晚上给老婆打电话。聊了几句老婆说: 早点睡吧!今天我太累了 ... 局长: 我怎么听屋里还有别人动静呢? 老婆: 你出差我一个人,有点怕,叫闺蜜雨晴过来陪我,怎么了?还不相信我呀,要不,我叫雨晴跟你说两句! 局长: 不用了,我相信你,早点睡吧! 放下电话后, 局长看着身边熟睡的雨晴,抽了一宿的烟,然后就病倒了 这个故事告诉我们:吸烟有害健康!

举报 6楼 2016-10-13 19:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

这贴注定要被喷死。我第一个

举报 7楼 2016-10-13 19:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

这暴扣绝杀大概是今年NBA中最帅的

举报 8楼 2016-10-13 19:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

扣篮绝杀最服卡特

举报 9楼 2016-10-13 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

说是下一个霍里太早了!

举报 10楼 2016-10-13 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是谁都可以叫霍里的!人家六个冠军戒指!

举报 11楼 2016-10-13 19:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

局长出差,看到王宝强离婚刷屏,晚上给老婆打电话。聊了几句老婆说: 早点睡吧!今天我太累了 ... 局长: 我怎么听屋里还有别人动静呢? 老婆: 你出差我一个人,有点怕,叫闺蜜雨晴过来陪我,怎么了?还不相信我呀,要不,我叫雨晴跟你说两句! 局长: 不用了,我相信你,早点睡吧! 放下电话后, 局长看着身边熟睡的雨晴,抽了一宿的烟,然后就病倒了 这个故事告诉我们:吸烟有害健康!

举报 12楼 2016-10-13 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁le情 发表于 2016-10-13 19:42

7个

举报 13楼 2016-10-13 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

无知

举报 14楼 2016-10-13 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮尔斯吗?今天他生日

举报 15楼 2016-10-13 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

这三大步迈的 让我上篮都费劲 结果直接扣了

举报 16楼 2016-10-13 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁le情 发表于 2016-10-13 19:42

7个

举报 17楼 2016-10-14 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{7691 | number}}
太阳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: