论坛首页 猛龙 20分钟9中6砍下25分!这样的洛瑞你打几分?

20分钟9中6砍下25分!这样的洛瑞你打几分?

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{4575 | number}}

猛龙与骑士的比赛中,洛瑞出战20分钟,9投6中,三分球4投3中,罚球10中10砍下25分并送出了6个助攻。

虽然这只是一场季前赛,但至少能证明洛瑞目前的竞技状态还是不错的,那么新赛季的猛龙,在洛瑞与德罗赞的带领下能走多远呢?

举报 1楼 2016-10-14 10:39 发表于直播吧PC网页版 回复

猛龙去年东决,我只知道这一点,为什么就都看衰猛龙呢?

举报 2楼 2016-10-14 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

周琦:我给6分,只给6分

举报 3楼 2016-10-14 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得上赛季季前赛洛瑞45分。。。

举报 4楼 2016-10-14 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季一条龙,季后赛一条虫

举报 5楼 2016-10-14 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁没有吃饺子时候,还是季前赛

举报 6楼 2016-10-14 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只想知道季后赛

举报 7楼 2016-10-14 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

挪威的森林_vQM1 发表于 2016-10-14 10:43
猛龙去年东决,我只知道这一点,为什么就都看衰猛龙呢?

有得球迷一生只喜欢比较,从来不实至得去欣赏每一个人,没有洛瑞的猛龙季后赛都难进,更何况这两个赛季都稳居东部第二,季后赛得洛瑞也没黑子说的那么糟,谁没不在状态得时候呢?但就因为洛瑞和德罗赞只要有一个发挥得好的比赛就能和任何队伍较劲,何况两人同时发挥得时候,骑士也输过吧,那是NBA不要拿你大神联赛得思想评论,我不是洛瑞球迷,但我是跟随一年又一年得发挥来看每位球星!因为我知道他们是我一辈子的偶像!楼主只说出了结果,我来补充事实!

举报 8楼 2016-10-14 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

QvrUVzKHEdic 发表于 2016-10-14 10:50
赛季一条龙,季后赛一条虫

带到东决了还要怎么样,本来两个就在大家眼里不是球星跟骑士打6场了还要怎么办,问你

举报 9楼 2016-10-14 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我给打6分

举报 10楼 2016-10-14 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

俊美的青菜 发表于 2016-10-14 11:22
带到东决了还要怎么样,本来两个就在大家眼里不是球星跟骑士打6场了还要怎么办,问你

我TMD就想问莫雷是不是SunnyBoy, 简称SB!!

举报 11楼 2016-10-14 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

在这里,只要有后卫新闻就有韦迷来装逼,我也爱韦德,可我理性看球,毕竟现在得韦德不是以前的韦德,就好比40岁的乔丹和30岁的科比没有可比性,这里是评论球,评论现时数据,不是评论历史地位,也不是评论历史数据,每个人有每个人的想法,可总以为原地不动的现实么?在有几年韦德不退役么?可哈登还能打10以上吧,我们时不知道未来,可眼前已经有结果了却不敢承认而已!就像国足有多少球迷为此伤心,那是没什么呢,因为伤心的都高估了国足,不是国足不给我们希望,是我们的希望太高了而已,我是篮球足球爱好者,我评论只是和大家分享我的想法,理性看球,理性评论!看好主题评论,小编发的是今天的洛瑞,不是昨天的以前的!

举报 12楼 2016-10-14 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲真,虽然东部除了骑士都偏弱,但猛龙能进到东决,已经证明洛瑞和德罗赞真的是货真价实全明星球员

举报 13楼 2016-10-14 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

E2803 发表于 2016-10-14 10:47
周琦:我给6分,只给6分

打的好的时候跑出来一堆猛龙球迷,打的差的时候我怎么没有见到猛龙迷呢

举报 14楼 2016-10-14 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看命中率...

举报 15楼 2016-10-14 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是说常规赛猛龙,季后赛萌龙吗😂

举报 16楼 2016-10-14 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

QvrUVzKHEdic 发表于 2016-10-14 11:58
看看命中率...

把你所谓的高命中率的人说出来,然后带队到哪里了也说出来。一个从替补开始,转会多队,朴实无华的球员把球队带到分区决赛,我觉得没必要还去黑什么。不要为了黑而去黑,没什么意思

举报 17楼 2016-10-14 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

打分。当然 6分

举报 18楼 2016-10-14 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

伪球星

举报 19楼 2016-10-14 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

大魔王:我给6分

举报 20楼 2016-10-14 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是来看有多少打6分的

举报 21楼 2016-10-14 13:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主明天那个SLA是什么队伍

举报 22楼 2016-10-14 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

心理不够强大。应该配个超巨。能发挥巨大作用。

举报 23楼 2016-10-14 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

weddingdr_1 发表于 2016-10-14 11:50
打的好的时候跑出来一堆猛龙球迷,打的差的时候我怎么没有见到猛龙迷呢

。。。爱一定要说出来?

举报 24楼 2016-10-14 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛瑞更像比卢普斯要想成事必须得有其他队友的支援。单核估计成就不大!

举报 25楼 2016-10-14 18:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯说不想玩了,猛龙第六场GG了

举报 26楼 2016-10-14 22:29 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{4575 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: