论坛首页 雄鹿 【前瞻】雄鹿VS黄蜂 :基德的疯狂怪咖大实验,雄鹿欲驱散黄蜂

【前瞻】雄鹿VS黄蜂 :基德的疯狂怪咖大实验,雄鹿欲驱散黄蜂

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{97990 | number}}

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:雄鹿(0胜0负)VS黄蜂(0胜0负)

比赛时间:10月27日 星期四 8:00

比赛地点:布拉德利中心球馆

比赛主播:茂茂

北京时间2016年10月27日早上8:00, 新赛季NBA第二个比赛日将要拉开帷幕,本场比赛雄鹿将坐镇主场迎接黄蜂的挑战

雄鹿休赛季动态:

今夏雄鹿的补强很有针对性,首先是签下的特里、诺瓦克、泰勒托维奇这批射手针对性补充三分的思路自然是对症下药,但更值得注意的是,这三人都曾是基德的前队友或指导过的队员,相互知根知底,尤其是30岁的塞黑射手泰勒托维奇,这个当年敢在防守时锁喉勒布朗(然后面对暴怒的詹皇送上邪魅一笑),有过单节狂砍24分暴走能力的空间型3-4号位摇摆前锋正是雄鹿急缺的类型,如果他在新赛季成为球队先发,我们不应该对此感到意外。

而球队今夏的另外一笔重要签约就是4年3800万签下德拉维多瓦,作为总冠军级别的控球后卫,德拉可以轻松填补约30分钟的出场时间,他的存在可以让雄鹿的后场用人荒得到缓解。最重要的是,从奥运会与季前赛的比赛来看,德拉维多瓦在组织能力传球视野以及三分球这三项上相比过去有了长足的进步,

黄蜂休赛期运作:

上赛季结束后,黄蜂多人成为自由球员,总经理里奇-乔从一开始就打定主意优先续约巴图姆、马文-威廉姆斯。在自由市场开放后,黄蜂砸出5年1.2亿美元如愿续约巴图姆,之后跟威廉姆斯以5年5450万美元续约。这时候,黄蜂的薪金空间已经所剩无几,他们只能目送林书豪、李、艾尔-杰弗森离去,这三人今夏都拿到了千万年薪的合同。黄蜂在薪金空间有限的情况下做出的补救措施已经算是不错,他们签下了过去两年郁郁不得志的罗伊-希伯特取代杰弗森,签下了塞申斯取代林书豪,通过交易换来了贝里内利补强二号位。

“对于管理层的运作我们已经很满意,能用有限的空间做到这种程度已经实属不易,”克利福德说。不过,美媒体给黄蜂的运作只打了C+,因为他们引进的几个球员虽然在位置上能填补离去球员的空缺,能力上却做不到,之于离去的球员,希伯特等人属于“降级”。

字母哥进化的十字路口:

上赛季,阿特托昆博以258次犯规的数据雄踞NBA犯规王的宝座,这也让他成为自1975-76赛季查尔斯-斯科特之后NBA在40年来出现的首个非内线犯规王。而这个数据实际上也说明了一个问题:虽然基德正在一步步把字母哥打控卫的构想变成现实,但大个子作为防守端最后屏障的作用却并不会因为教练的意志减弱多少,该堵的抢眼和该扛的犯规一样躲不掉。

预计首发:

雄鹿:德拉维多瓦、斯内尔、阿德托昆博、帕克、普拉姆利

黄蜂:沃克、巴图姆、迈基吉、马文威廉姆斯、希伯特

举报 1楼 2016-10-26 14:34 发表于直播吧PC网页版 回复

GO!BUCK!!!!进一次季后赛,让大家掉眼镜!!!

举报 2楼 2016-10-26 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

雄鹿不但要赢下比赛最好顺便把黄蜂打爆了

举报 3楼 2016-10-26 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

老喷气机呢

举报 4楼 2016-10-26 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

马克不首发?

举报 5楼 2016-10-26 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

毕竟有火箭旧将 毕竟没了林

举报 6楼 2016-10-26 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

迈jj是看点!!!!!!

举报 7楼 2016-10-26 16:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我说看字母哥这么眼熟,今天的头一张图,像不像闪电侠里的那个火人(那个年轻黑人)

举报 8楼 2016-10-26 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

闪电侠里那个fireman

举报 9楼 2016-10-26 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

专家可是预测黄蜂进东决的。厉害了我的哥

举报 10楼 2016-10-26 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看闪电侠时就感觉火风暴和字母哥长得很像

举报 11楼 2016-10-26 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄蜂要赢

举报 12楼 2016-10-27 01:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

基德:操我吧!球员:尼玛会对口型!

举报 13楼 2016-10-27 03:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{97990 | number}}
雄鹿
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: