论坛首页 猛龙 【赛后】德罗赞+瓦兰合砍72分!东部最强内外线组合正式出炉?

【赛后】德罗赞+瓦兰合砍72分!东部最强内外线组合正式出炉?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{4191 | number}}
15 46

全场砍下40分,投篮27中17,三分球2中0,罚球6中6……看到这样的数据你能想到谁??

全场砍下32分11篮板,投篮15中10,罚球14中12……看到这样的数据你又会想到谁???

在不进三分球的情况下,我们有多久没看到合砍70+的内外线组合了???

今天德罗赞和瓦兰丘纳斯就做到了这一点。

猛龙队新赛季迎来的第一个对手是缺少主力控卫雷吉-杰克逊的活塞队,而在首节一开始庄神领到个人第二次犯规后,德罗赞和瓦兰丘纳斯联手在活塞队禁区翻江倒海(前场篮板和禁区得分均占上风),仅首节两人就博到13次罚球,并且全部罚中;之后虽然德拉蒙德重新上场,但是大势已去,德罗赞第三节连续中投命中,一波流直接带走比赛。

应该说今天的活塞队远远未达到最好的状态,雷吉的因伤缺战和庄神的犯规麻烦使得这支活塞队几乎支离破碎,但经过本场比赛,也凸显了德罗赞近乎无敌的中投和瓦兰野兽般的内线统治力。

如此内外开弓的猛龙队能否延续上赛季的神奇表现??

拭目以待了各位。

猛龙队本场比赛精彩集锦:

(瓦兰开场就硬刚了庄神一个!)

(德罗赞华丽圆舞曲序章奏起!)

(左路换手上篮命中!)

(瓦兰无情隔扣大博班!)

(内线予取予求!)

(还记得曾经的扣将德罗赞吗!)

(德罗赞本场比赛第40分!)

(最后送上来自德罗赞和瓦蓝的双人配合!)

举报 1楼 2016-10-27 10:55 发表于直播吧PC网页版 回复

3 1

扯犊子 明明是浓眉和我

举报 2楼 2016-10-27 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

两天的数据都很变态,现在坐等哈登数据

举报 3楼 2016-10-27 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 1

一场,就东部最强了???

举报 4楼 2016-10-27 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

维生素 发表于 2016-10-27 11:01
一场,就东部最强了???

1 0

我用的是问号嘛:-D

举报 5楼 2016-10-27 11:03 发表于直播吧PC网页版 回复

直播吧小路 发表于 2016-10-27 11:03
我用的是问号嘛:-D

1 0

的确很强。。。洛瑞尴尬了

举报 6楼 2016-10-27 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

17 2

德罗赞练出3分就是超巨

举报 7楼 2016-10-27 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 2

希望德罗赞和瓦兰能保持状态,猛龙加油

举报 8楼 2016-10-27 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 7

只记得德罗赞季后赛对位乔治 被完爆

举报 9楼 2016-10-27 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

德罗赞这数据有点像0809年的韦德

举报 10楼 2016-10-27 15:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

粉球球的预言 发表于 2016-10-27 10:57
扯犊子 明明是浓眉和我

1 0

这赛季感觉东部蛮精彩的。

举报 11楼 2016-10-27 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{4191 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}