论坛首页 老鹰 【前瞻】老鹰VS奇才:踏入魔兽展翅的年代

【前瞻】老鹰VS奇才:踏入魔兽展翅的年代

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{8403 | number}}

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:亚特兰大鹰(0胜0负)VS华盛顿奇才(0胜0负)

比赛时间:北京时间2016年10月28日7:30

比赛地点:飞利浦中心球馆

比赛主播:亚瑟、西瓜

直播间地址

http://www.zhibo8.cc/zhibo/nba/2016/1028laoyingvsqicai.htm

比赛背景

德怀特-霍华德的老鹰时代将在当地时间周四晚间的揭幕战里正式开始计数,搞砸他的首秀便是华盛顿奇才这晚的目标。

霍华德是老鹰队在休赛期最大的收获,他们指望着用过去数月的努力换来东部分区决赛的机会甚至爬上更了不起的标杆。阿尔-霍福德远走凯尔特人,他们用3年7千万美元的合同签下了另一位6尺11寸的大个子,孰优孰劣也将在接下来的日子中看见分晓。

上个赛季老鹰的战绩是48胜34负,获得东部第四排名的他们还是难免在东部半决赛里被骑士队横扫。奇才队41胜41负的战绩则被季后赛拒至门外。

就账面来看,30岁的霍华德会和鹰队很合得来,他是土生土长的亚特兰大人,他带着复兴的使命回到这里。12年职业生涯霍华德场均得到17.8分12.7篮板和2.1封盖,但上赛季他在火箭只贡献了13.7分。

“在家乡打球,人们都对于那些可能发生的事情抱以巨大的期待,有时这还真教人伤脑筋呢,”霍华德说。“对我来说,我只是尝试着不去想那么多,不把这些比赛区别对待。但我知道这座城市,他们真的对我给予了很高的期望。”

这对华盛顿来说也是一个新的开始。他们炒掉了兰迪-惠特曼并雇佣了斯科特-布鲁克斯,这位教头有着6年在俄克拉荷马的执教经历,并在2011-12赛季带着雷霆队进军总决赛。

奇才队仍旧由约翰-沃尔来带领,上赛季他场均得到19.9分和10.2个助攻。二当家布拉德利-比尔上赛季得到17.4分,但腿上的伤病问题把他的出场时间限制到了55场。比尔在本赛季的季前赛里已经展现了康复后的新面貌,他在无球进攻方面极具效率,并极少出现失误。

“作为职业运动员,每当我们在心里给自己设定了标准时,就是要拼全力去完成的,”沃尔说。“这对我们来说是新的篇章,在新教练组和新球员的共同努力下,我们定要酝酿出一个像样的开局。”

奇才在首发球员部分的规划应该不会纳入新的元素。由奥特-波特和马基夫-莫里斯搭档的锋线阵容或许将尝试更多三分线外的站位,来为他们的控卫拉开空间。奇才队的二年级生凯利-乌布雷有望在新赛季揽下更具分量的角色,他会是板凳上的关键武器,上赛季他场均出场时间为11分钟。

老鹰队看起来最完整的首发阵容在季前赛里出现过两次:霍华德、米尔萨普搭档内线,科沃尔继续作为小前锋,后场则有丹尼斯-施罗德和肯特-贝兹莫尔。蒂格走后,施罗德是这支球队当仁不让的第一发动机,之前在海外效力的马尔科姆-德兰尼暂将成为他的第一替补。

奇才队最初的两场比赛都是客场,三天之后他们要挑战孟菲斯,之后才在主场迎来猛龙的挑战。老鹰队则会在当地时间周日客场挑战76人。

首发预测

老鹰:施罗德、贝兹莫尔、科沃尔、米尔萨普、霍华德

奇才:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

举报 1楼 2016-10-27 16:18 发表于直播吧PC网页版 回复

火花加油!!!

举报 2楼 2016-10-27 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

好几个队伍的当家球星都爆发了,火花加油啊

举报 3楼 2016-10-27 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

威尔金斯 发表于 2016-10-27 18:53
好几个队伍的当家球星都爆发了,火花加油啊

魔兽雄起!

举报 4楼 2016-10-27 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

火花 我最喜欢的球星 加油!!!

举报 5楼 2016-10-27 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

奇才加油,沃尔加油

举报 6楼 2016-10-27 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

火花加油

举报 7楼 2016-10-27 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

火花!加油吧!不要让那么多魔兽粉丝失望!

举报 8楼 2016-10-27 22:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔兽不要让我失望

举报 9楼 2016-10-27 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{8403 | number}}
老鹰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: