论坛首页 老鹰 【赛后】米神超人开局!魔兽19板华丽升空!

【赛后】米神超人开局!魔兽19板华丽升空!

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{5953 | number}}

吹火花之前,我们还得说说米神!

无论是哪个榜单里,这位遭遇人气压制的矮个前锋都鲜能让人想起!

但只要保持表现,又有谁会注意不到!

一针见血的朴实打法,凶猛的防守,他的数据从不居人之后!

28+7+6,他是这场胜利的门面担当!

当然,还有大家瞩目的魔兽!半场15个篮板,全场19个,第四节因为打花早早下班了。

他已经很难拥有魔术时代的超强爆发力了,但一个健康的火花还是值得任何期待!

小哈达威或许才真是这场比赛的MVP,第四节22-6的疯狂一波流,他就是主角!

全场21分和最高的正负值,这样的板凳杀手不得不令人忌惮!

塞弗洛沙13+7+5+5,,奇才的锋线们被他整的也是头疼无比了。

全队数据分布:

精彩动图:

(火花飞天补扣)

(塞弗洛沙抢断一条龙反扣)

(科沃尔三分追身)

(火花精致勾手)

(米神霸王步上篮)

(火花晃飞铁锤,双手重扣)

(米神靓丽分球,哈达威跟进抛投)

举报 1楼 2016-10-28 10:20 发表于直播吧PC网页版 回复

厉害👍

举报 2楼 2016-10-28 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔兽今天杠杠滴

举报 3楼 2016-10-28 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

火花加油

举报 4楼 2016-10-28 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢的魔兽回来了

举报 5楼 2016-10-28 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

三公分阳光_55lq 发表于 2016-10-28 10:34
我喜欢的魔兽回来了

点错了,是赞,我最爱的是魔兽还有韦少

举报 6楼 2016-10-28 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢球的结果掩盖了对内出手第三的事实

举报 7楼 2016-10-28 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是个值得期待的赛季,罗斯,甜瓜,火花,韦德都找到适合自己的球队,势要把勇士,马刺,骑士拉下马

举报 8楼 2016-10-28 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

老鹰队这个阵容可以啊。

举报 9楼 2016-10-28 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{5953 | number}}
老鹰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: