论坛首页 篮网 【前瞻】篮网VS步行者 我们是布鲁克林毅力!

【前瞻】篮网VS步行者 我们是布鲁克林毅力!

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{12672 | number}}

明天篮网主场揭幕战的战袍,很帅气

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:篮网(0胜1负)VS步行者(1胜0负)

比赛时间:10月29日 星期六 7:30

比赛地点:纽约布鲁克林巴克莱中心

比赛主播:茂茂、苟丘

本场比赛为新赛季巴克莱中心的揭幕战,篮网自启用巴克莱中心以来主场揭幕战3胜1负。上赛季篮网与步行者4次交手,1胜3负。

步行者在夏天通过大鸟主导的一系列交易签约,以及年轻球员的成长,成为了东部冠军的有力竞争者。在主场对阵小牛的比赛中步行者的首发阵容共砍下105分,除了泡椒以及蒂格埃利斯的后卫组合的稳定发挥以外,上赛季孱弱的内线如今也贡献了41分,迈尔斯-特纳的成长与爆发值得步行者球迷欣喜,而引进的杨和大AL进一步提升了步行者内线的攻击力。

篮网则在揭幕战不幸败北,菜鸟教头阿特金森的用人指挥有令人诟病之处,动态进攻的前路并不平坦,而内线防守依旧不容乐观,大洛表现依旧挣扎。但末节替补强势追分也展现出了这支新篮网的韧性所在,汉密尔顿在进攻端的表现不乏亮点。

在接下来的比赛中大洛如何融入球队,以大洛+布克为首的篮网内线群该如何应对步行者富有冲击力和攻击力的内线组合将是本场比赛的焦点之一,同时如何捏合布鲁克-林组合同样也将是比赛的焦点。当然也不能忘记杨的回家之旅。

总而言之,Let' s go, Nets!

篮网预计首发:林书豪、霍利斯杰弗森、博格达诺维奇、特雷沃布克、洛佩斯

步行者预计首发:蒂格、埃利斯、乔治、赛迪斯杨、迈尔斯特纳

举报 1楼 2016-10-28 14:43 发表于直播吧PC网页版 回复

篮网凶多吉少,特纳很猛,泡椒依旧巨星。

举报 3楼 2016-10-28 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

小心蒂格的传球

举报 4楼 2016-10-28 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

秋衣很有风格

举报 5楼 2016-10-28 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

全联盟垫底的球队也能吹,书豪突破不错,投篮夏天也有很大进步,但是别吹篮网,真◎鱼腩

举报 6楼 2016-10-28 15:07 发表于直播吧手机网页版 回复

别吹太狠,步行者实力摆在那

举报 7楼 2016-10-28 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

那时年少不懂爱 发表于 2016-10-28 15:07
全联盟垫底的球队也能吹,书豪突破不错,投篮夏天也有很大进步,但是别吹篮网,真◎鱼腩

你说哪里吹了

举报 8楼 2016-10-28 19:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

【治】高无上 发表于 2016-10-28 16:02
别吹太狠,步行者实力摆在那

你看谁吹了

举报 9楼 2016-10-28 19:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

①楼是2货 顶我到①楼!

举报 10楼 2016-10-28 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

打脸感觉爽不爽

举报 11楼 2016-10-29 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

FUC6hLsu7 发表于 2016-10-29 10:06
打脸感觉爽不爽

球看了嘛、

举报 12楼 2016-10-29 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天赢下步行者。哈哈

举报 13楼 2016-10-29 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

庄周梦蝶_9un1 发表于 2016-10-29 10:24
哈哈,啪啪

就好像围观热闹的小丑一样,没有你卵事,却乐在其中,最后甩一句哈哈。殊不知谁最可笑,篮网烂队是事实,毕竟你们都是赢了吹输了喷的无智商,没有自己的判断力,人云亦云。看看赛季结束后的战绩,别暴露自己的智商,呵呵,笑死人

举报 18楼 2016-10-29 10:38 发表于直播吧PC网页版 回复

那时年少不懂爱 发表于 2016-10-29 10:38
就好像围观热闹的小丑一样,没有你卵事,却乐在其中,最后甩一句哈哈。殊不知谁最可笑,篮网烂队是事实,毕竟你们都是赢了吹输了喷的无智商,没有自己的判断力,人云亦云。看看赛季结束后的战绩,别暴露自己的智商,呵呵,笑死人

瞧瞧你左一句卵事右一句小丑,殊不知心里多阴暗。赛季刚开始,凭什么断言篮网辣鸡?别拿无知当智力,历史上多少打脸的事迹?幼稚

举报 19楼 2016-10-29 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

那时年少不懂爱 发表于 2016-10-29 10:30
带着你的智商和教养gun回去吧,以后你这种人别对我回复?ok?不想浪费时间,无奈总有犬吠

哈哈哈还不服气 吹牛逼也要低调点

举报 20楼 2016-10-29 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

庄周梦蝶_9un1 发表于 2016-10-29 10:41
瞧瞧你左一句卵事右一句小丑,殊不知心里多阴暗。赛季刚开始,凭什么断言篮网辣鸡?别拿无知当智力,历史上多少打脸的事迹?幼稚

你就守着你的篮网吧,逗死我了

举报 21楼 2016-10-29 10:43 发表于直播吧PC网页版 回复

那时年少不懂爱 发表于 2016-10-29 10:43
你就守着你的篮网吧,逗死我了

走着瞧呗,少说污言秽语,对对手的尊重就是对自己的尊重。

举报 22楼 2016-10-29 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个胖子_iGN6 发表于 2016-10-29 10:43
哈哈哈还不服气 吹牛逼也要低调点

无能的人最喜欢叫,真的懒得理你,浪费时间

举报 23楼 2016-10-29 10:47 发表于直播吧PC网页版 回复

庄周梦蝶_9un1 发表于 2016-10-29 10:45

把我说的 污言秽语 给我举出来?嗯?全联盟垫底,鱼腩是污言秽语?上赛季的事实而已反而是一群无能的人在攻击我,无所谓,告诉我我说过什么污言秽语?毫无智商的东西

举报 24楼 2016-10-29 10:50 发表于直播吧PC网页版 回复

庄周梦蝶_9un1 发表于 2016-10-29 10:45

找不到就别乱说话,恶心了别人,暴露了自己。缺乏家教的人最喜欢看热闹,别把网络当做你现实不如意的泄愤场,没有智商逻辑就别乱蹦哒,真不知道你们这群人都是谁生出来的,一样的缺乏家教,嘴无遮拦

举报 25楼 2016-10-29 10:59 发表于直播吧PC网页版 回复

找不到就别乱说话,恶心了别人,暴露了自己。缺乏家教的人最喜欢看热闹,别把网络当做你现实不如意的泄愤场,没有智商逻辑就别乱蹦哒,真不知道你们这群人都是谁生出来的,一样的缺乏家教,嘴无遮拦

举报 26楼 2016-10-29 10:59 发表于直播吧PC网页版 回复

看到你这样的黑逼我特地注册个号来笑话你哈哈哈要脸干什么啊活着就是为了黑努力的人

举报 27楼 2016-10-29 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

懒得理你,你还吠上了(? ̄?? ̄??) 嫌弃你

举报 28楼 2016-10-29 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

觉得很多在此评论的都被打脸了……

举报 29楼 2016-10-29 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个脸打肿了没?

举报 30楼 2016-10-29 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

Tiamo... 发表于 2016-10-29 13:38
这个脸打肿了没?

必须肿,牙都也不知道去哪了!

举报 31楼 2016-10-29 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

脸疼吗?不要轻视任何一个对手,骄兵必败。

举报 32楼 2016-10-29 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{12672 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: