论坛首页 篮网 【前瞻】雄鹿VS篮网 林疯狂背靠背斗字母哥

【前瞻】雄鹿VS篮网 林疯狂背靠背斗字母哥

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{9349 | number}}

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:密尔沃基雄鹿(0-1)VS布鲁克林篮网(1-1)

比赛时间:北京时间10月30号8:00

比赛地点:布拉德利中心球馆

比赛主播:雷克、土星

比赛直播间:http://wenzi.zhibo8.cc/zhibo/nba/2016/1030xiongluvslanwang.htm

比赛背景:

随着首场96-107输给夏洛特黄蜂,密尔沃基雄鹿队连续两个赛季在主场揭幕战中告负。

困扰密尔沃基的问题和上赛季一样,没有能拉开空间的三分射手和漏洞百出的防守令对手很容易拉开分差。

在对阵黄蜂的比赛中,雄鹿队仅有16投3中的三分球并且让黄蜂有着45%的投篮命中率,外加46-51的篮板对比,这些都是他们输球的因素。

这一战对于雄鹿来说唯一的亮点就是字母哥,他在38分钟里面21投13中,贡献31分9板5助。

“扬尼斯(安特托昆博)表现的非常棒,”基德说到,“我们整个赛季都需要这样的他,他是我们的旗帜,不过他必须让他的队友加入进来。”

这是字母哥职业生涯第三次30+,他是这赛季雄鹿主要的控球手和发起球队进攻的领头人。

“我认为我们需要做得更好,付出额外的努力,”字母哥说到,“我们需要更好的转移球和保护好篮板,我们还要很多问题需要去解决。”

安特托昆博和雄鹿队势必想在北京时间周日对阵篮网的比赛中扭转乾坤拿下赛季首胜。

篮网新赛季揭幕战在波士顿以117-122吃到败仗,不过他们在主场成功反弹,在林书豪21分9板9助的率领下103-94战胜步行者。

他们的内线组合同样发挥出色,洛佩兹拿到25分5板、特雷沃-布克拿到10分11板的两双表现。

篮网主教练阿特金森对于球队在对阵步行者比赛中的防守感到欣慰,他们让步行者仅有37.8%的投篮命中率,这是他们的制胜因素之一。

“当你的努力得到回报的时候,这是一件非常开心的事情,我们在防守端下了很多功夫”阿特金森说到,“我从训练营一开始就强调防守的重要性,并且定下防守不能拖后腿的基调。”

在两队最近15次交锋中,雄鹿赢了11场,包括上赛季3-0横扫篮网。

预测首发:

篮网:林书豪、博格达诺维奇、霍利斯-杰弗森、特雷沃-布克、洛佩兹

雄鹿:德拉维多瓦、安特托昆博、贾巴里-帕克、泰勒托维奇、普拉姆利

举报 1楼 2016-10-29 15:55 发表于直播吧PC网页版 回复

字母哥太吊了,我网凶多吉少啊

举报 2楼 2016-10-29 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

说你呢你谁啊 发表于 2016-10-29 16:05

没你胸

举报 3楼 2016-10-29 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

说你呢你谁啊 发表于 2016-10-29 16:05

你的胸大,奶小😊

举报 4楼 2016-10-29 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

有些地儿也能看免费的直播,我就想了解下有多少联盟通,没的左,有的右

举报 5楼 2016-10-29 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

觉得雄鹿还会赢

举报 6楼 2016-10-29 16:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

对手都很强!感觉都会输。有什么关系呢!我爱书豪我爱篮网我支持他们去拼去赢。顶起来兄弟们。。。

举报 7楼 2016-10-29 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

字母哥数据好,但是雄鹿也变成单刷球队了。

举报 8楼 2016-10-29 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前被雄鹿横扫,那是书豪不在…加油书豪

举报 9楼 2016-10-29 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

Isturn 发表于 2016-10-29 16:13
你的胸大,奶小😊

举报 10楼 2016-10-29 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

背靠背+客场

举报 11楼 2016-10-29 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

标题都以林书豪为主了

举报 12楼 2016-10-29 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪里有视频直播

举报 13楼 2016-10-29 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该拿下,,也必须滴拿下,,小林子加油

举报 14楼 2016-10-29 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

贾喻户晓|青k 发表于 2016-10-29 20:32
哪里有视频直播

http://www.5chajian.com这个网站基本的比赛都有

举报 15楼 2016-10-29 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

贾喻户晓|青k 发表于 2016-10-29 20:32
哪里有视频直播

腾讯体育

举报 16楼 2016-10-29 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱的港湾_PJpY 发表于 2016-10-29 21:47
腾讯体育

玮来体育 每场都有 腾讯会员也有

举报 18楼 2016-10-29 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

http://www.shihui8.cc大家去看看吧,有多

举报 19楼 2016-10-30 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{9349 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: