论坛首页 灰熊 【前瞻】灰熊vs奇才:康利or沃尔?谁将率先完成自我救赎?

【前瞻】灰熊vs奇才:康利or沃尔?谁将率先完成自我救赎?

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{3794 | number}}

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:孟菲斯灰熊队(1胜1负)VS 华盛顿奇才队(0胜1负)

比赛时间:北京时间10月31日8:00

比赛地点:联邦快递球馆

比赛主播:小路、四夕

直播间地址:http://www.zhibo8.cc/zhibo/nba/2016/1031huixiongvsqicai.htm

比赛看点:

奇才双枪能否找回原有状态?

在客场对阵老鹰的揭幕战上,沃尔全场手感冰冷,在30分钟的上场时间里仅15中3,几乎是靠着罚球拿到了12分,外加10次助攻4抢断;比尔则早早陷入犯规麻烦,只好在一旁的板凳席作壁上观。显然,则并不是奇才双枪本该有的比赛状态。在尝到赛季首败后,他们能在灰熊主场完成救赎吗?

康利能否担起球队进攻大任?

在今天做客纽约的比赛中,康利全场表现平平,仅出战24分钟拿下11分,与揭幕战时砍下24分相比简直判若两人。而没有康利组织进攻的灰熊队则陷入一团乱麻,稚嫩的新秀鲍德温显然难堪大任,只能依靠黑白双熊一分一分往内线凿。目前的灰熊队深受伤病和球队转型期的困扰,希望明天主场作战的他们能得到幸运女神的庇佑。

预计首发:

灰熊:康利、哈里森、恩尼斯、贾玛考-格林、小加索尔

奇才:沃尔、比尔、波特、马基夫-莫里斯、戈塔特

举报 1楼 2016-10-30 16:00 发表于直播吧PC网页版 回复

前排挽尊

举报 2楼 2016-10-30 16:15 发表于直播吧PC网页版 回复

康丽狂砍24分,有趣啊,小编牛逼

举报 3楼 2016-10-30 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃尔!沃尔!沃尔!

举报 4楼 2016-10-30 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

康丽1.5亿 VS 比尔1.3亿, 在金钱气质上康丽已经赢了

举报 5楼 2016-10-30 17:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

小编脑残!康丽狂砍24分

举报 6楼 2016-10-30 18:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{3794 | number}}
灰熊
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: