论坛首页 利物浦 直播吧为什么巴萨曼联皇马球迷那么多?

直播吧为什么巴萨曼联皇马球迷那么多?

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1385 | number}}

为什么巴萨,皇马,曼联的球迷那么多?而拜仁马竞红军的球迷那么少?如果说红军近年战绩不好,但为什么拜仁 马竞球迷那么少? 如果说新球迷多没赶上好时候?为什么 米兰双雄球迷都比拜仁马竞的多?尤其拜仁比红军还少,这真是直播吧一大疑问。

举报 1楼 2016-11-07 02:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

这很简单,你当时为什么喜欢利物浦呢?

举报 2楼 2016-11-07 07:39 回复

没有道理啊,国猪球迷不是一样多?

举报 3楼 2016-11-07 10:37 发表于直播吧手机网页版 回复

马竞球迷少很正常,拜仁球迷觉得不少,估计只是不在直播吧

举报 4楼 2016-11-07 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是怎么知道球迷人数的

举报 5楼 2016-11-07 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

outman_VEzO 发表于 2016-11-07 10:52
你是怎么知道球迷人数的

直播吧论坛关注量啊

举报 6楼 2016-11-07 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢拜仁的球迷很多冷静型,默默喜欢自由小天地。红军球迷死忠派,老球迷多,但近年影响力不如曼联,毕竟成绩摆在那里,所以曼联的新进球迷多很正常。马竞的看热闹有一部分,希望他们打破皇巴垄断心态居多。米兰双雄的老球迷也极多,现在成绩不行了,说话也就少了,当年的米兰德比,和现在的西班牙德比差不多盛况。

举报 7楼 2016-11-07 23:27 回复

笔迹_lmdW 发表于 2016-11-07 23:27
喜欢拜仁的球迷很多冷静型,默默喜欢自由小天地。红军球迷死忠派,老球迷多,但近年影响力不如曼联,毕竟成绩摆在那里,所以曼联的新进球迷多很正常。马竞的看热闹有一部分,希望他们打破皇巴垄断心态居多。米兰双雄的老球迷也极多,现在成绩不行了,说话也就少了,当年的米兰德比,和现在的西班牙德比差不多盛况。

今年红军估计照这个形式下去得涨一大波粉啊。

举报 8楼 2016-11-08 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

笔迹_lmdW 发表于 2016-11-07 23:27

我就是紅軍粉 99後。

举报 9楼 2016-11-08 21:41 回复

要问为什么,整个中国甚至亚洲都是,没有为什么。

举报 10楼 2016-11-10 00:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

很简单,冠军

举报 11楼 2016-11-10 01:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦_fMS7 发表于 2016-11-10 01:45
很简单,冠军

不是冠军的关系,曼城这几年还总拿英超呢。拜仁年年都是冠军,皇马这么多年除了这两年的欧冠就是一个联赛冠军 , 感觉是运营,曼联为什么那么挣钱,因为曼联是世界上运营最牛比的球队

举报 12楼 2016-11-10 04:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

。。。_ukS8 发表于 2016-11-10 04:21
不是冠军的关系,曼城这几年还总拿英超呢。拜仁年年都是冠军,皇马这么多年除了这两年的欧冠就是一个联赛冠军 , 感觉是运营,曼联为什么那么挣钱,因为曼联是世界上运营最牛比的球队

你不发现越来越多人关注曼城了吗?就如十多年前的切尔西。支持的球队没有冠军就没有跟朋友吹水的资本,新生代球迷只认冠军

举报 13楼 2016-11-10 04:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦_fMS7 发表于 2016-11-10 04:30
你不发现越来越多人关注曼城了吗?就如十多年前的切尔西。支持的球队没有冠军就没有跟朋友吹水的资本,新生代球迷只认冠军

世界级教练,一流的球星,还有无数的资金所以才有更多人加入

举报 14楼 2016-11-10 04:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

。。。_ukS8 发表于 2016-11-10 04:31
世界级教练,一流的球星,还有无数的资金所以才有更多人加入

哪个年代不是认强队?

举报 15楼 2016-11-10 06:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

真正的拜仁球迷都很低调。高调的拜仁球迷已经转战英超了

举报 16楼 2016-11-10 12:44 发表于直播吧PC网页版 回复

弩考泊 发表于 2016-11-10 06:05
哪个年代不是认强队?

酋长没入金之前是强队?曼市一直是曼联的天下,后来酋长入金才拿联赛冠军的,今年又来了瓜秃,加上大资金引援所以球迷今年多了很多。

举报 17楼 2016-11-10 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多球队的球迷并不少,只是低调不说话,白天上班,晚上看球陪家人。

举报 18楼 2016-11-10 15:38 发表于直播吧PC网页版 回复

谁说 红军 和 拜仁球迷少了

举报 19楼 2016-11-10 16:23 发表于直播吧PC网页版 回复

等风吹 发表于 2016-11-10 16:23
谁说 红军 和 拜仁球迷少了

我说的是直播吧里的

举报 20楼 2016-11-11 04:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1385 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: