论坛首页 太阳 下场对阵开拓者,布克得分还能再创新高吗?

下场对阵开拓者,布克得分还能再创新高吗?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{3079 | number}}

最近德文-布克状态正盛,连续两场分别得到38分和39分,连连刷新自己的单场得分纪录。

后天将再战开拓者,太阳上次对阵绝杀对手,这次布克能否延续好状态把得分上40,继续刷新单场得分纪录呢?

举报 1楼 2016-11-07 20:25 发表于直播吧PC网页版 回复

应该不会

举报 2楼 2016-11-07 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

小伙子潜力股,正在兑现潜力。今天看直播颜值真高,帅到我了。

举报 3楼 2016-11-07 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

根本不可能,

举报 4楼 2016-11-07 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

对阵火箭的话,还是有可能的

举报 5楼 2016-11-07 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

他投篮有时候真不准。

举报 6楼 2016-11-07 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

还能空砍吗?

举报 7楼 2016-11-07 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

只看分数有用吗,都是最后垃圾时间刷分的,开始是他挖的坑

举报 8楼 2016-11-07 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该会恢复到那个15分、命中40%的状态、过年谁家不吃几顿饺子

举报 9楼 2016-11-07 23:39 回复

为什么你们总是输了骂,赢了夸,有意思么,喜欢一个人不就是见证他的低估和高峰么?至于说人家这不行那不行的。你们投中绝杀球么?我喜欢布克不是因为他多厉害,而是喜欢他三分大赛的时候挑战水花的勇气,就这么多,不过布克真帅

举报 10楼 2016-11-08 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为科比我才关注你的,但时间长了,也没有让我眼前一亮,空砍数据不是长远的路,要学会带着球队往前走。

举报 11楼 2016-11-08 00:58 回复

感觉后面奈特 和布莱德索都不怎么传球给布克,太阳得把两个其一交易出去,换个组织前锋,或者把路标交易过来,那季后赛还有得拼。。

举报 12楼 2016-11-08 07:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{3079 | number}}
太阳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}