论坛首页 利物浦 踢南安普顿真是踢得窝心啊。

踢南安普顿真是踢得窝心啊。

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1913 | number}}

得势不得分,可能是刚踢完国际比赛,前场球员脚风好软。对方门将也有两次好扑救。感觉利物浦还是应该再买一个素雅那样的强力前锋,射门靠谱一点的。

举报 1楼 2016-11-20 00:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主,来,握个小手,拥抱一下,安慰你一下。

我是巴萨迷,刚刚也是0:0,也是得势不得分。哦,对了,俺们还是主场。

举报 2楼 2016-11-20 01:28 发表于直播吧PC网页版 回复

三羊伊德_ZIsJ 发表于 2016-11-20 01:28
楼主,来,握个小手,拥抱一下,安慰你一下。

我是巴萨迷,刚刚也是0:0,也是得势不得分。哦,对了,俺们还是主场。

很不幸,我同时喜欢巴萨和利物浦。所以今晚很气人。你可以在利物浦和巴萨贴我都发主题了。真是憋屈到睡不着觉了

举报 3楼 2016-11-20 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

FIFA病毒,搞到效果不行

举报 5楼 2016-11-20 16:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实我感觉下雨也是一个原因,克莱因那个头球,顶呲了就很憋屈,万万没想到尽然0-0说好的互相伤害呢。

举报 6楼 2016-11-20 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

一定赢就不是职业足球了

举报 7楼 2016-11-20 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

但渣叔和瓜瓜一样有一个共通点就是他们的打法都有自己的体系和路子,射术好,融入不进体系也不行啊,斯图里奇的射术不错了,但跑位能力和意识欠佳,所以打不上主力,所以利物浦想买到适合体系的中锋也不容易

举报 8楼 2016-11-20 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

取名回忆的时光 发表于 2016-11-20 23:19
但渣叔和瓜瓜一样有一个共通点就是他们的打法都有自己的体系和路子,射术好,融入不进体系也不行啊,斯图里奇的射术不错了,但跑位能力和意识欠佳,所以打不上主力,所以利物浦想买到适合体系的中锋也不容易

5000万零一考虑下桑切斯

举报 9楼 2016-11-20 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

得势不得分,没遭报应就不错了,还想啥?要啥自行车?累成狗了还要啥?

举报 10楼 2016-11-21 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦_fMS7 发表于 2016-11-20 16:45
FIFA病毒,搞到效果不行

这一轮联赛很多队发挥欠佳

举报 11楼 2016-11-21 04:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

圣斗士_NOMr 发表于 2016-11-20 23:50
5000万零一考虑下桑切斯

智利人不是9号球员,虽然能力强

举报 12楼 2016-11-21 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

不明白为什么不早换人。八十九分钟上去干毛啊

举报 13楼 2016-11-21 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1913 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: