论坛首页 利物浦 杰拉德!你永远不会独行!祝退役的生活一切安好!

杰拉德!你永远不会独行!祝退役的生活一切安好!

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{5675 | number}}

听到他退役那一刻,心里还是有些波动,希望杰拉德退役后的生活能够顺利!

举报 1楼 2016-11-24 19:29 发表于直播吧PC网页版 回复

😭

举报 2楼 2016-11-24 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰拉德,红军永远的队长!

举报 3楼 2016-11-24 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

摩尔的承诺_Z 发表于 2016-11-24 19:32
😭

😭

举报 4楼 2016-11-24 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

555~

举报 5楼 2016-11-24 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

红军队长,永不独行!

举报 6楼 2016-11-24 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰队,世界欠你一座英超冠军

举报 7楼 2016-11-24 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

You Will Never Walk Alone

举报 8楼 2016-11-24 19:36 发表于直播吧PC网页版 回复

05你若走,并不亏欠俱乐部什么。相反,重情重义的你为了球迷留了下来,谢谢,YNWA

举报 9楼 2016-11-24 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

这一刻终究还是来到了!一个人,一座城,安菲尔德球场旗帜飞扬,歌声回荡。曾经的你就是利物浦的象征,以后的你就是利物浦的传奇。一日红军,终身KOP!YNWA!!!

举报 10楼 2016-11-24 19:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

終於還是會有這一天😢😢

举报 11楼 2016-11-24 19:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

多希望你回来。。。。。。安菲尔德需要你。。红军的队魂

举报 12楼 2016-11-24 19:48 发表于直播吧PC网页版 回复

这一刻终于还是来了,只是来的这么突然我无法接受。总是盼着有一天你能重返安菲尔德驰骋在球场上,为你心爱的红军拼劲最后一点体力。时光荏苒你仿佛还是那个20岁出头就肩扛利物浦前进,而现实是这么残酷岁月是这么不饶人。祝福你史蒂芬你永远在我们kop心中占据非常重要的位置we love you!

举报 13楼 2016-11-24 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

这一天终究还是到来了。。。希望你能够回到红军,回到这个你的梦开始的地方。希望利物浦为你立下雕像

举报 14楼 2016-11-24 20:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

每次提起杰拉德,脑海里总是闪现出那一脚石破天惊的超远距离抽射世界波👍但记不清是哪一场比赛了!😓速度力量、吃球部位都是恰到好处,看的人瞠目结舌 当时就想:这是巨星级别才能打进这样的入球!后来事实证明我猜对了😊当然 欧冠决赛的英雄本色力挽狂澜也是记忆犹新,永不褪色……走好 希望今年渣叔能带红军夺得英超冠军 替你圆梦安菲尔德!虽然孔帝瓜帅也都是我喜欢的教练,但你18年的忠诚坚守更加值得这座🏆 你永不独行……

举报 15楼 2016-11-24 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

19岁,单枪匹马直捣黄龙,以为拿下谢菲联就是夺了天下。21岁,加的夫城下,深沟险壑易守难攻,终战至黄昏依然难解难分,他领着残阵,百步穿杨,一箭定江山。26岁,大漠中的阿塔图克,湿热的空气里除了刺人的沙粒,还有哀嚎,还有溃不成军。他勉强睁开眼睛,风灌满了战袍,挥剑的时候就是一座雕像。很多人都忘了奇迹是怎么发生的,只知道他还站着,我们就能绝处逢生!34岁,挟五年尝胆之精锐,连战连捷,平曼市,屠伦敦,从默郡杀到蓝桥。领马阵前,他说热血从未冷,纵使你百万雄师,我也要平了这天下。梦碎蓝桥,他听着身旁的哭泣,恍如隔世!戎马一生,竟只落得坊间市井,闲谈碎语!恨的不是英雄迟暮,而是风雨催人;怕的不是西出阳关,而是故人长绝!基冈打拼天下,他是名宿。肯尼站上巅峰,他是国王。而杰拉德,进,开疆扩土,退,挽狂澜于即倒,没有他,可能也就没有现在的利物浦了!

举报 16楼 2016-11-24 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰队,😢

举报 17楼 2016-11-24 20:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

欠你的英超冠军,亨队为你带回安菲尔德!

举报 18楼 2016-11-24 20:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

你永远不会独行,我们的队长!!!

举报 19楼 2016-11-24 20:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为你爱上足球爱上利物浦,现在你也退役了,内心久久不能平静

举报 20楼 2016-11-24 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

那些说可以回利记的都是没脑子的KOP。。。

举报 21楼 2016-11-24 21:29 发表于直播吧PC网页版 回复

不完美的杰拉德,才是最完美的杰队,祝福队长一切安好,你永远不会独行。

举报 22楼 2016-11-24 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

“他在利物浦队从1998年的11月开始第一次亮相,在利物浦队17年的时间,我解说英超也有18年的时间了,我看着杰拉德从一个毛头的小伙子成长为球队顶天立地的英雄,成为了真正的男子汉,成为了敢于担当的队长,也成为了三个孩子的爸爸,很可惜下个赛季没办法像今天这场比赛一样,再次喊出‘杰拉德,这球进了’这样的解说词。因为杰拉德明天将不再是利物浦的球员了,他将前往大洋彼岸,开始新的生活,新的冒险,开始他的平凡之路。” 是的,杰拉德过往曾经摔倒过,他曾经滑倒过,他曾经自摆乌龙,他曾经回传失误,你们可以嘲笑他,但他是一个忠诚的象征,那些失误都是他从云端跌落凡间的一瞬间。大家看一看杰拉德,想想自己,或许是这些跌落凡间的瞬间让杰拉德接近了和我们这些凡人的距离。让我们觉得他是那么亲近,也许当你看着杰拉德会像自己一样在成长中犯错误的时候,是不是有一份释然呢?”--詹俊

举报 23楼 2016-11-24 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是见证过杰拉德第一次替补登场的,我记得好像是四川卫视播了英超。当时主持人说了杰拉德要替补登场了还介绍了他一番。不知道他是谁,但是我记住他了。那是第一次看英超只看了后半场。。。那时候四川卫视晚上久不久就有足球看。从那以后真是傻傻的每天晚上都在那时间段等球看。不知道周末才有足球。毕竟还小。我还记得我是偷偷摸摸到客厅打开电视把电视音量调到最小怕父母听到起来揍我。想问一下有木有人跟我同时间见证过杰队登场的。

举报 24楼 2016-11-24 21:51 发表于直播吧PC网页版 回复

致敬

举报 25楼 2016-11-24 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

传奇

举报 26楼 2016-11-24 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

永不独行!

举报 27楼 2016-11-24 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我爱巴蒂GO 发表于 2016-11-24 21:51
我是见证过杰拉德第一次替补登场的,我记得好像是四川卫视播了英超。当时主持人说了杰拉德要替补登场了还介绍了他一番。不知道他是谁,但是我记住他了。那是第一次看英超只看了后半场。。。那时候四川卫视晚上久不久就有足球看。从那以后真是傻傻的每天晚上都在那时间段等球看。不知道周末才有足球。毕竟还小。我还记得我是偷偷摸摸到客厅打开电视把电视音量调到最小怕父母听到起来揍我。想问一下有木有人跟我同时间见证过杰队登场的。

四川电视台第6套,现在变成几把购物频道了

举报 28楼 2016-11-24 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

祝杰队生活一切美好!早日生个儿子

举报 29楼 2016-11-25 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{5675 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: