论坛首页 利物浦 卡里乌斯这个个大个子扑球成这样确实难以想象。意识,反应也不够...

卡里乌斯这个个大个子扑球成这样确实难以想象。意识,反应也不够...

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{978 | number}}

卡里乌斯这个个大个子扑球成这样确实难以想象。意识,反应也不够。但是迷你奥莱也很水。只是大多数人好久没看到迷你奥莱上场所以忘了迷你奥莱其实水准更差!!!

举报 1楼 2016-12-05 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

全是不靠谱的!然所有人都只能说说因为渣叔信他会一意孤行!小米和他也差不多靠不住所以说买哈特才能前进。后防也一样纸质的没了前场的对对手的压迫就只能挨打了!场上唯一在拼的是免费的米尔纳队长都不靠谱能力值已到极限渣叔的球队还是争前三实在点!联赛冠军没有防线能成?冠军球队看看八连胜只丢2球的队就心中有数了!咱的主场在安菲尔德!也希望能看到咱们的球队能八连胜甚至更多的连胜直到登顶那天!但咱们的球员球迷都是刚登顶一天就开始自己黑自己找不到北?一想想26年没联赛冠军还在那不知道自己球队什么都不是在那意淫冠军就纠结!

举报 2楼 2016-12-05 20:37 发表于直播吧手机网页版 回复

我是觉得米尼奥莱真不比卡里乌斯差,上赛季还有10多场0封记录的米尼我更信任

举报 3楼 2016-12-11 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

Roul亿风 发表于 2016-12-11 18:47
我是觉得米尼奥莱真不比卡里乌斯差,上赛季还有10多场0封记录的米尼我更信任

米尼好比哈特,卡里好比布拉沃,你说谁更差?哈哈,现在都在呼唤哈特,咱们也应该呼唤米妮了。

举报 4楼 2016-12-12 03:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

竞争上岗

举报 5楼 2016-12-15 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

米尼虽然处理高空球犯浑,但是难度球你可以指望他,卡里无论什么球,只要是在门框范围内,你就不要指望他了。都有可能进。不是为了黑而黑,是看了他的处理球实在难堪

举报 6楼 2016-12-15 10:25 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{978 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: