论坛首页 辽宁 郭士强下课!

郭士强下课!

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1748 | number}}

为什么不能给卫猛多一些上场时间,廉明的身高技术根本就打不了四号,球到廉明手五米没人他在场就是四打五,没进攻,就会横冲直撞。还记得李晓旭刚登录CBA的时候连罚篮都罚不进,不也是在场上磨练出来的吗。卫猛还有身高,有中投,假以时日定是我辽最强的四号位!还有就是韩德君的上场时间太长非常容易受伤,我们真是伤不起了,最后我希望换掉郭士强,水平有限,进攻靠单打没配合,防守没默契,总是挡拆就漏人。用人太保守,我辽的本土球员非常有实力,但总是打不出应有的水平,总是靠外援强打!

举报 1楼 2016-12-07 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

那也不至于让人下课吧 下课谁上你上啊 辽宁今年主力两个负伤 这样就不错了 老叔用人即使有不对 也不是你说下课就下课的 好的时候就各种夸不好的时候就各种下课 这就是你所谓的爱辽篮 真心不敢恭维

举报 2楼 2016-12-08 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

顾顾顾顾顾鑫宇 发表于 2016-12-08 10:49
那也不至于让人下课吧 下课谁上你上啊 辽宁今年主力两个负伤 这样就不错了 老叔用人即使有不对 也不是你说下课就下课的 好的时候就各种夸不好的时候就各种下课 这就是你所谓的爱辽篮 真心不敢恭维

朋友,你说的对呀,你是辽宁真球迷!我不行啊我的水平不如郭!不好意思不知道是你老叔啊。

举报 3楼 2016-12-08 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

前程似锦_BQ8A 发表于 2016-12-08 12:15
朋友,你说的对呀,你是辽宁真球迷!我不行啊我的水平不如郭!不好意思不知道是你老叔啊。

不不不 我是伪球迷 我什么不懂 但我至少知道 我不行 所以我不会躲在键盘后面说三道四 我只相信一句话youcanyouup 我文盲 不谢

举报 4楼 2016-12-08 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

顾顾顾顾顾鑫宇 发表于 2016-12-08 21:00
不不不 我是伪球迷 我什么不懂 但我至少知道 我不行 所以我不会躲在键盘后面说三道四 我只相信一句话youcanyouup 我文盲 不谢

你不也就在键盘后边逼逼,抄你妈滴!装你麻痹呀,就他妈你懂,不骂你还来劲了,狗篮子,我说啥你他妈接你麻痹,你不光是文盲还是个傻逼fock you morther!

举报 5楼 2016-12-08 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

前程似锦_BQ8A 发表于 2016-12-08 21:53
你不也就在键盘后边逼逼,抄你妈滴!装你麻痹呀,就他妈你懂,不骂你还来劲了,狗篮子,我说啥你他妈接你麻痹,你不光是文盲还是个傻逼fock you morther!

fuck😁😁😁

举报 6楼 2016-12-09 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

顾顾顾顾顾鑫宇 发表于 2016-12-08 10:49

都是辽宁球迷何必呢,

举报 7楼 2016-12-09 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

前程似锦_BQ8A 发表于 2016-12-08 21:53

不许傻瓜论……呵呵

举报 8楼 2016-12-09 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

迷茫_XqQB 发表于 2016-12-09 10:04
都是辽宁球迷何必呢,

我觉得吧 说可以 但至少别说些让人寒心的话 郭士强也不是说想让辽篮输 不至于在网上让人下课吧

举报 9楼 2016-12-09 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

顾顾顾顾顾鑫宇 发表于 2016-12-09 19:44
我觉得吧 说可以 但至少别说些让人寒心的话 郭士强也不是说想让辽篮输 不至于在网上让人下课吧

我们都是辽宁球迷,我个人觉得郭士强是有点问题,前程似锦说的正是我想说的,但我也不希望郭导下课,只希望郭导能尽快做出改变,把三,四号位的年轻队员潜力挖出来,把辽宁带的更出色,不要太保守,也希望我们辽宁球迷能团结一心一如既往的支持辽宁队。

举报 10楼 2016-12-09 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

迷茫_XqQB 发表于 2016-12-09 20:16
我们都是辽宁球迷,我个人觉得郭士强是有点问题,前程似锦说的正是我想说的,但我也不希望郭导下课,只希望郭导能尽快做出改变,把三,四号位的年轻队员潜力挖出来,把辽宁带的更出色,不要太保守,也希望我们辽宁球迷能团结一心一如既往的支持辽宁队。

对啊 我觉得也是 现在丛明晨表现不错 卫猛也不错了 慢慢来呗 不至于让人下课

举报 11楼 2016-12-09 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

顾顾顾顾顾鑫宇 发表于 2016-12-09 19:35
不许傻瓜论……呵呵

赞同你只是点错了!

举报 12楼 2016-12-10 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人感觉廉明打球不自信

举报 13楼 2016-12-10 22:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

郭八偏向廉明,压制卫猛,这很不利培养新生代。这是郭八一贯的伎俩.我支持换郭似强下课!

举报 14楼 2016-12-11 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

闲孤鹤 发表于 2016-12-11 08:02
郭八偏向廉明,压制卫猛,这很不利培养新生代。这是郭八一贯的伎俩.我支持换郭似强下课!

卫猛是13年到的辽宁,曾经是大超11--12赛季总决赛MVP是唐山人,场均20多分,辽宁签的自由球员,到辽宁都四年了,今年没有李晓旭还是没机会。今年27岁了。再没有稳定的出场时间,该坐废了。看了今天对北京大韩好几次上篮没进,累的那表情真是难忘,真要把大韩累死呀!哎!为什么就不能改变一下呀!

举报 15楼 2016-12-11 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

管理员我是你大爷 发表于 2016-12-10 22:54
个人感觉廉明打球不自信

能力有限,但是很努力,

举报 16楼 2016-12-11 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭士强到关键时刻的时候没有办法!没有战术!

举报 17楼 2016-12-15 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

给廉明投球机会都不太敢投

举报 18楼 2016-12-16 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

没良心,除了他没人能行,

举报 19楼 2016-12-16 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1748 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: