论坛首页 利物浦 说一说你和利物浦之间的故事吧!!!

说一说你和利物浦之间的故事吧!!!

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1759 | number}}

楼主下午看了一则泰式风格的催泪广告,深有感受。广告里讲述的是一位利物浦死忠球迷和女友的故事,这位利物浦球迷做了三件关于红军的事让楼主很受启发。

事一:这位球迷原本是打算和女友相约去英国看利物浦的比赛。

事二:这位球迷把自己的狗狗的名字取名为杰拉德。

事三:这位球迷把自己的电脑密码Liverpool86(利物浦+自己的出生年份)。

视频链接:http://www.zhibo8.cc/zuqiu/2016/1217-guanggao.htm(链接更新)

以这位球迷为例,大家说说自己和利物浦之间的故事吧,会不会把利物浦名字设为密码,还是想去安菲尔德看比赛,办一场利物浦式的婚礼、让自己的后辈去学足球,亦或是其他呢?

以下是视频里的部分截图。

电脑密码:

狗狗名字:杰拉德

相约女友去利物浦看球

最让楼主觉得有意思的还在后面。

这位球迷的女友在试图破解男友电脑密码的时候猜了很多关于L开头的组合型密码

比如:lovevaew86(爱+女友名字+86)

比如:lovenink86(爱+暧昧对象名字+86)

再比如:(爱+泷泽萝拉/林肯公园/狮子王/小美人鱼+86)等无厘头名字

再最后猜到Liverpool86,利物浦的名字时,球迷的女友还觉得自己的男友很MAN.

显然在这位红军球迷眼中,利物浦是大于女友和暧昧对象,当然还有自己的硬盘女神了。

举报 1楼 2016-12-16 20:45 发表于直播吧PC网页版 回复

我在英国利物浦待了8年,深深的爱着这只球队,05年欧冠夺冠的时候,一起在大街上迎接英雄们的回归,那氛围,那种感觉,从来没有过。虽然现在回国了,但还是一直支持利物浦!

举报 2楼 2016-12-16 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

11年 热爱已成为一种习惯。

举报 3楼 2016-12-16 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

小时候第一件队服就是利物浦嘉士伯,这一穿就是20年,认识的最早的那批人都退役了,但是爱不变!

举报 4楼 2016-12-16 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

06世界杯,因为杰拉德 托雷斯而关注利物浦,10年了!

举报 5楼 2016-12-16 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

01年,记得那时候英超开球都挺早的,6:0血洗伊普斯维奇

举报 6楼 2016-12-16 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

网址看不了啊!

举报 7楼 2016-12-16 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天的论坛话题好巧啊,刚从途牛查了去英国的旅游路线,单看一场比赛门票需¥2500,大部分跟团包含的有关足球都是去曼联参观。攒攒钱吧,希望明年的蜜月之旅可以去安菲尔德球场合个影~

举报 8楼 2016-12-17 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞幻天狼_lKSi 发表于 2016-12-16 23:28
网址看不了啊!

是直播吧app看不了

举报 9楼 2016-12-17 03:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

狗蛋儿_n1ki 发表于 2016-12-17 03:03
是直播吧app看不了

链接更新了

举报 10楼 2016-12-17 03:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

一般小帅_squq 发表于 2016-12-17 00:29
今天的论坛话题好巧啊,刚从途牛查了去英国的旅游路线,单看一场比赛门票需¥2500,大部分跟团包含的有关足球都是去曼联参观。攒攒钱吧,希望明年的蜜月之旅可以去安菲尔德球场合个影~

足球是信仰,朋友你是幸运的

举报 11楼 2016-12-17 03:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

East_Empire 发表于 2016-12-16 21:23
我在英国利物浦待了8年,深深的爱着这只球队,05年欧冠夺冠的时候,一起在大街上迎接英雄们的回归,那氛围,那种感觉,从来没有过。虽然现在回国了,但还是一直支持利物浦!

举报 12楼 2016-12-17 03:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

hengan188 发表于 2016-12-17 03:08
链接更新了

夜猫子

举报 13楼 2016-12-17 03:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

狗蛋儿_n1ki 发表于 2016-12-17 03:14
夜猫子

嘻嘻,多特那边要跪了

举报 14楼 2016-12-17 04:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mmzx
Maam

Ma

举报 15楼 2016-12-17 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

百事可乐的杰拉德

举报 16楼 2016-12-17 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

05伊斯坦布尔

举报 17楼 2016-12-19 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1759 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: