论坛首页 利物浦 利物浦与埃弗顿主场之间的距离,近到无发想像。。。

利物浦与埃弗顿主场之间的距离,近到无发想像。。。

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{5466 | number}}

这两座百年恩仇的主场,中间就隔了一个斯坦利公园,呐喊声估计都能传过来吧。只有两公里左右。走路都能到。

举报 1楼 2016-12-19 12:28 发表于直播吧PC网页版 回复

整个利物浦市人口就那么丁点儿,如果两支球队同时踢主场。估计十分之一甚至更少的都去看球了。

举报 2楼 2016-12-19 12:31 发表于直播吧PC网页版 回复

很多时候,MERSEY SIDE 德比大战,都太过火爆,血腥程度绝对超过利物浦与曼联的双红会。有点像德甲多特蒙德和沙尔克04的的鲁尔区德比,以干死对方为目的。

举报 4楼 2016-12-19 12:47 发表于直播吧PC网页版 回复

一个城市两个球队看似水火不容,且相存相依,正印证了那首不朽的歌吧?

举报 5楼 2016-12-20 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

想做一切都不迟 发表于 2016-12-19 12:47
很多时候,MERSEY SIDE 德比大战,都太过火爆,血腥程度绝对超过利物浦与曼联的双红会。有点像德甲多特蒙德和沙尔克04的的鲁尔区德比,以干死对方为目的。

刚看完直播,信了👍

举报 7楼 2016-12-20 06:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

想做一切都不迟 发表于 2016-12-19 12:47

红军带走3分是以扒层皮的代价换来的,值得一提的看到裁判居然是英糙著名脑残麦克迪恩,倒吸一口凉气:球员没有担架抬下来的实属万幸 😊

举报 8楼 2016-12-20 06:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

刺激已经过了,这才回过神来看帖子。埃弗顿打利物浦,永远都是刺刀相向。不会给你留情面

举报 9楼 2016-12-20 09:35 发表于直播吧PC网页版 回复

就相隔一座公园

举报 10楼 2016-12-20 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

打车的话,10块钱差不多吧?

举报 11楼 2016-12-20 21:03 发表于直播吧PC网页版 回复

想做一切都不迟 发表于 2016-12-19 12:42
1878年,埃弗顿俱乐部成立,主场是安菲尔德球场。1892 年,一次内部分裂,一部分人离开安菲尔德,迁移到古迪逊公园球场,俱乐部的名字仍然是埃弗顿。

俱乐部主席约翰-霍尔丁和另一部分人留在了安菲尔德,由于无法再使用埃弗顿这个名字,决定用整个城市的名字来命名俱乐部。

在1892年3月15 日,利物浦足球俱乐部成立,1894年,俱乐部确定了红色的队服。

服你

举报 12楼 2016-12-20 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

GENESIS@Mo_p86 发表于 2016-12-20 21:03
打车的话,10块钱差不多吧?

中间走路走一点都不远

举报 14楼 2016-12-26 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

一边是红色的房子,一边是蓝色的房子。爱憎分明

举报 15楼 2016-12-27 06:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

想做一切都不迟 发表于 2016-12-19 12:31
整个利物浦市人口就那么丁点儿,如果两支球队同时踢主场。估计十分之一甚至更少的都去看球了。

你想多了,英国球迷对足球的热爱不是你所想象的。还有利物浦人口怎么少了

举报 16楼 2016-12-27 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

星星之火_m4MV 发表于 2016-12-27 06:52
一边是红色的房子,一边是蓝色的房子。爱憎分明

红色房子这边好像是古迪逊,远处那是安菲尔德

举报 17楼 2016-12-30 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

太近了,中间就隔了一片麦田和一个鱼塘啊!

举报 18楼 2016-12-30 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

中间隔着斯塔利公园

举报 19楼 2016-12-30 15:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{5466 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: