论坛首页 篮球彩票 今日,NBA推荐计划。

今日,NBA推荐计划。

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1396 | number}}

12.26篮球杀庄   304骑士-4.5 串 火箭-13.5或大分

301让分客胜(灰熊-3.5)

301小分(192.5

302让分客胜(雄鹿+3.5)

302大分(215.5)

303让分主胜(篮网+6.5)303小分(216.5) 

304让分客胜(骑士-4.5)304大分(206.5)

305让分主胜(公牛-2.5)305大分(204.5)

306让分主胜(火箭-13.5)306大分(228.5) 

307让分主胜(森林狼+1.5)

307小分(209.5) 

308让分客胜(小牛+4.5)308小分(198.5)

309让分客胜(猛龙-7.5)309小分(220.5)

310未开售 

311让分主胜(国王-8.5)311大分(203.5)

举报 1楼 2016-12-26 21:59 发表于直播吧PC网页版 回复

12.27今日NBA推荐

举报 3楼 2016-12-27 19:25 发表于直播吧PC网页版 回复

301受让客胜 灰熊+6.5 小分198.5
302让分客胜 雷霆-3.5 大分206.5
303让分客胜 火箭-7.5 大分211.5 可反买
304受让主胜 爵士-5.5 大分204.5

举报 4楼 2016-12-27 19:26 发表于直播吧PC网页版 回复

12.28NBA推荐

举报 5楼 2016-12-28 18:02 发表于直播吧PC网页版 回复

12.28篮球杀庄
301让分客胜(黄蜂-3.5)大分(206.5)
302让分主胜(奇才-3.5)大分(212.5)
303让分客胜(尼克斯+4.5)大分(211.5)
304让分主胜(活塞-3.5)小分 (200.5)
305让分客胜(篮网+10.5)小分(213.5)
306让分主胜(鹈鹕-5.5)小分(206.5)
307让分主胜(马刺-14.5)大分(213.5)
308让分主胜(掘金-3.5)大分(217.5)
309让分客胜(国王+1.5)小分(212.5)
310让分主胜(勇士-9.5)大分(225.5)
305篮网赢盘串306鹈鹕赢盘(大小分自选) 2c1
10场NBA盘口大小分推荐,今天早出,大家做参考吧
博单推荐
尼克斯独赢(胜分差11-15防6-10)
国王独赢(胜负差6-10分防11-15)

举报 6楼 2016-12-28 18:03 发表于直播吧PC网页版 回复

昨天闭着眼睛买8串一,都能红

举报 8楼 2016-12-29 14:05 发表于直播吧PC网页版 回复

宝强竞彩大师 发表于 2016-12-29 18:03
今天的,我稍后会出 你可以参考看看 同路可买,不同路发买。

今天推荐什么

举报 11楼 2016-12-29 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

12.29今日NBA推荐
306让分主胜 热火+8.5 推荐大分202.5
307让分主胜 凯尔特人+7.5 推荐大分216.5
308让分客胜 雷霆+1.5 推荐大分201.5
309让分客胜 猛龙-8.5 推荐小分221.5 可反买
310让分客胜 76人+13.5 推荐小分195.5
311让分主胜 小牛+2.5 推荐大分206.5
推荐 306串309

个人认为309两队背靠背,很难打出221.5的大分 可反买。不推荐

举报 12楼 2016-12-29 22:11 发表于直播吧PC网页版 回复

昨晚黑了, 我太主观了, 我的错, 威少被罚下,雷霆得分能力缺失。 湖人第三节失力,使得比分拉开。 猛龙对太阳,猛龙这东部第二确实有水分。 总之,我昨天黑了,我就要认.....

举报 14楼 2016-12-30 14:27 发表于直播吧PC网页版 回复

宝强竞彩大师 发表于 2016-12-30 14:27
昨晚黑了, 我太主观了, 我的错, 威少被罚下,雷霆得分能力缺失。 湖人第三节失力,使得比分拉开。 猛龙对太阳,猛龙这东部第二确实有水分。 总之,我昨天黑了,我就要认.....

今天的推荐一下

举报 15楼 2016-12-30 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉不太美观。。。。。。 明天弄新贴

举报 17楼 2016-12-30 23:22 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1396 | number}}
篮球彩票
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: