论坛首页 利物浦 张路跟本不会说球

张路跟本不会说球

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1363 | number}}

张路跟本不会说球

举报 1楼 2016-12-27 01:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是给我军球迷招黑吗?尊重一下老人家好吧

举报 2楼 2016-12-28 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

😡

举报 3楼 2016-12-28 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然知道可能被黑被喷。但我还是想说喜欢张指导解说时的京味儿。听着就像当时老辈子的人说话一样。现在北京越来越多的外地人,纯粹的北京文化越来越淡了

举报 4楼 2016-12-28 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

他经常说错球员的名字,特别是名字或者踢球特征、位置容易混淆的球员,不过我感到很正常,很可爱。也许我的这种宽容有情怀在里面,因为我也开始变得这样了。
一个老年人还要经常熬夜说球,这种错误着实正常。20几岁的时候,我记这些球员的名字也感到很轻松。但现在30多了,经常很熟悉的一个球员的名字挂在嘴边就是一时想不起来。
我们不要太苛刻,当年陶伟指导说的也不错,虽然不清楚他英年早逝的具体原因,但肯定和常年熬夜说球有关系。所以,每次听张路指导说球,我都抱着敬仰的态度,抱着听一次少一次的想法,所以多了一点宽容。
他对战术的分析,特别是对场上形势的分析的确有独到之处,很多次他在中场点评的时预测换人,都比较准确。这种业务能力,是靠嘴皮子讨巧解说后辈们努力学习的。

举报 5楼 2016-12-28 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主这个说法我能理解,电脑硬件故障时很常见,明明自己不好用,提示语句却是相关配件有问题!

举报 6楼 2016-12-28 15:54 发表于直播吧手机网页版 回复

张路还可以,年纪大了点,但看阵型打法,某个短板之类还是极专业的。他不适合直播,做技术分析可以,就是嘿嘿太多了。

举报 7楼 2016-12-28 16:09 发表于直播吧PC网页版 回复

那就别看球了。这是最专业的解说。多看别人优点少挑毛病。

举报 9楼 2016-12-28 20:19 发表于直播吧PC网页版 回复

专业没毛病,就是喜欢嘿嘿

举报 10楼 2016-12-31 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

张指导的技战术分析很到位的,对于这个年龄段的人来说,解说中出现一些失误很正常,虽然喜欢嘿嘿,但我还是喜欢他做分析

举报 11楼 2017-01-01 00:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1363 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: