论坛首页 皇家马德里 很会过人的人 过人的目的是什么?是耍帅?给球迷看?给女人看?...

很会过人的人 过人的目的是什么?是耍帅?给球迷看?给女人看?...

189 123
很会过人的人 过人的目的是什么?是耍帅?给球迷看?给女人看?过了人接着是要射门进球对吧?不进球哪怕一场比赛过一百次人也没用对吧?那么问题来了 为什么有些人拥有两种进球途径 即 过人进球和喂饼进球 而c罗只有喂饼进球一种途径 但进球率和进球数怎么都是c罗多?为什么金靴奖 金球奖 足球先生都是c罗的而不是会过人的?干爹?那足球史上拿过金球奖的全都是很会过人的?难道他们也是干爹的关系?进球或实力强弱要用过人为标准 那角球 任意球 快速反击等造成的进球都是没含金量的是不?人家英超德甲进球的人也都是喂饼的 怎么他们不是金球奖得主?过人的目的=进球 c罗吃饼=进球 大家目的相同 你们觉得会过人的才算牛逼的 那最终达成目标(进球)的概率和数量怎么还是c罗多?那人家有必要费力去过人吗?一样可以轻松完成进球的目的!你们难道是心里酸觉得付出的多得到的少心里不平衡?

举报 1楼 2016-12-27 21:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

20 8

用自己擅长的去击败别人,有错,曼联时的西罗过人花活比你们内少还牛

举报 5楼 2016-12-27 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

13 4

其实没什么可比较的,每人都有自己强项,梅西过人强,但梅西的头球能和别人比吗?前峰进球才是最重要的,管它么进的.

举报 6楼 2016-12-27 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

19 2

过人的目的不只是进球,而是为自己或者队友创造机会,进球者只是把握住了别人给你创造的机会,但是一次成功的个人突破,可以成为一个进球的源头,进球者不一定是突破者,但是利用个人能力突破防守是创造机会的必要手段,也是一个顶级进攻球员的必备技能。

举报 7楼 2016-12-27 23:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

8 2

你看就知道是个没碰过足球的美女

举报 8楼 2016-12-28 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

13 1

你这是要10万个为什莫末?逻辑能力不行还是平时不看球

举报 9楼 2016-12-28 00:07 发表于直播吧PC网页版 回复

4 0

跟某队迷理论是件难事,无视即可。

举报 11楼 2016-12-28 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

466 36

五大联赛场均进球数梅西排第一,盖德穆勒第二,C罗第七。五大联赛自然年进球记录91球,梅西保持。单赛季进球记录73球,梅西保持。

举报 12楼 2016-12-28 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

13 0

楼主的意思是足球比赛直接点球大战得了?

举报 14楼 2016-12-28 07:31 发表于直播吧手机网页版 回复

帅哥罗霍 发表于 2016-12-27 22:44
用自己擅长的去击败别人,有错,曼联时的西罗过人花活比你们内少还牛

14 2

我去,那个做了无数个动作而过不了人的和能把自己给晃倒的比内马尔过人还牛B?

举报 15楼 2016-12-28 07:35 发表于直播吧手机网页版 回复

暮色空空 发表于 2016-12-27 23:15
过人的目的不只是进球,而是为自己或者队友创造机会,进球者只是把握住了别人给你创造的机会,但是一次成功的个人突破,可以成为一个进球的源头,进球者不一定是突破者,但是利用个人能力突破防守是创造机会的必要手段,也是一个顶级进攻球员的必备技能。

7 0

很佩服某队球迷总是能从各种刁钻的角度扁梅西吹c罗,过人只是一个人个人能力的体现,梅西从不会为了过人去过人,反倒是我罗世俱杯强行要过对方后卫,还有你告诉我一场比赛过100次人进不了球?对方都tm全队都被过懵逼了吧?

举报 17楼 2016-12-28 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

14 0

楼主就是吃了第10个包子饱了,忘了前面还吃了9个包子的人。足球比赛看什么,楼主的意思是看进球,场上22个球员都是傻子,傻到跑两小时去抢一个球,直接每人发一个球拿着射就行了,一分钟看哪边进得多不就得了。

举报 18楼 2016-12-28 08:01 发表于直播吧手机网页版 回复

10 0

过人的目的是什么都不明白?场上11对11 人数均衡 如果你突破了原先盯防的队员 势必会吸引其他队员过来防守 那你的队友是不是就有空档了 也就有了更多的进攻机会?你要是每周末去去球场多踢点业余比赛 多多思考别光看点视频 就不会发这种无聊的过人没用的帖子了

举报 19楼 2016-12-28 08:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

星辰羽_kOm5 发表于 2016-12-28 00:17
是每年都比C罗高么?连续6年进球50+梅西有么?4次欧洲金靴你梅西有么?

4 0

连续7年进球40+ C罗也没有啊 说句难听的如果看总数 C罗确实比梅西的好 但是车忘了 多踢了两年 100场比赛有多

举报 20楼 2016-12-28 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

吕布_ZGgf 发表于 2016-12-28 08:03
过人的目的是什么都不明白?场上11对11 人数均衡 如果你突破了原先盯防的队员 势必会吸引其他队员过来防守 那你的队友是不是就有空档了 也就有了更多的进攻机会?你要是每周末去去球场多踢点业余比赛 多多思考别光看点视频 就不会发这种无聊的过人没用的帖子了

0 7

然而冠军在哪里,结果在哪里,过程真不重要,我皇马是真不会过人,我皇马只会下底传中,快速反击好么。

举报 21楼 2016-12-28 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈氏二当家--_T 发表于 2016-12-28 08:11
连续7年进球40+ C罗也没有啊 说句难听的如果看总数 C罗确实比梅西的好 但是车忘了 多踢了两年 100场比赛有多

2 1

是啊,某些人真会选择性失明!

举报 22楼 2016-12-28 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

星辰羽_kOm5 发表于 2016-12-28 08:17
然而冠军在哪里,结果在哪里,过程真不重要,我皇马是真不会过人,我皇马只会下底传中,快速反击好么。

0 0

原地转圈,下低传中五后卫,哈哈哈,fifaonline

举报 23楼 2016-12-28 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

这个也可以通过直塞打通边路,就像魔笛直塞贝尔然后下低传中那样

举报 24楼 2016-12-28 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 7

过人 是为了打破场上均衡, 那打破场上均衡最终是为了什么?还不是为了进球!竞技体育,要分输赢,归根结底 ,足球竞技想赢,就得进去。楼主说的没毛病。不管咋样,最终目的,进球!

举报 25楼 2016-12-28 09:32 发表于直播吧PC网页版 回复

12 0

不看梅西比赛的所谓的球迷总以为梅西踢球就是过人。

举报 26楼 2016-12-28 09:41 发表于直播吧PC网页版 回复

7 0

C罗进球率和进球数比梅西多?撸主怎么得到这个结论的?

举报 27楼 2016-12-28 09:56 发表于直播吧PC网页版 回复

。。。_DUf0 发表于 2016-12-28 09:28
这个也可以通过直塞打通边路,就像魔笛直塞贝尔然后下低传中那样

3 0

没说不可以啊……这样的方式需要几点 1后插上球员的时机 要跑到位 2直塞球员脚法 传球要到位 3传中的人脚法 4抢点的人能力 等于三个人都要做好 才能做到进球 还要对方边后卫没防住传中这个因素……相对来说突破能力强的队员 一个人就把前两步的人事情做了 这样战术意义是很大的。现在外面踢球基本都是传跑类型的 如果经常踢野球 会感觉球场上有一个一对一能力很强的人同时过人后能合理传出来的人 是很难防的

举报 28楼 2016-12-28 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

所以中场的魔笛,边路的马塞洛跟贝尔就很好的完成任务

举报 29楼 2016-12-28 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

星辰羽_kOm5 发表于 2016-12-28 08:17

6 1

今年的成绩在这里 没问题 欧冠是皇马 但是联赛为啥是巴萨呢?如果论结果 那去年皇马没得冠军 是不是就一无是处了?不要老是停留在得冠军了 就是某人能力强 其他队都是垃圾的观点上……这对别人是不公平的

举报 30楼 2016-12-28 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

skyluyong 发表于 2016-12-28 09:32
过人 是为了打破场上均衡, 那打破场上均衡最终是为了什么?还不是为了进球!竞技体育,要分输赢,归根结底 ,足球竞技想赢,就得进去。楼主说的没毛病。不管咋样,最终目的,进球!

6 0

那一个人过了两个人传门前空门 然后队友进球了 谁的作用更大?足球就是看谁最后进球多的人 谁就越强 作用就越大么?

举报 31楼 2016-12-28 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

吕布_ZGgf 发表于 2016-12-28 10:14
今年的成绩在这里 没问题 欧冠是皇马 但是联赛为啥是巴萨呢?如果论结果 那去年皇马没得冠军 是不是就一无是处了?不要老是停留在得冠军了 就是某人能力强 其他队都是垃圾的观点上……这对别人是不公平的

1 5

是巴萨球迷老是喷皇马球员不会过人,老是说足球就是他妈的过人!各有各的套路,所以不要老是拿自己的优势和别人的短板比,各有所长,仅此而已!巴萨有优美的传控,皇马有激情的速度爆发力!而我喜欢激情的足球⚽

举报 32楼 2016-12-28 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

星辰羽_kOm5 发表于 2016-12-28 10:34
是巴萨球迷老是喷皇马球员不会过人,老是说足球就是他妈的过人!各有各的套路,所以不要老是拿自己的优势和别人的短板比,各有所长,仅此而已!巴萨有优美的传控,皇马有激情的速度爆发力!而我喜欢激情的足球⚽

5 0

你不知道最近讨论过人是皇马球迷发出的一封帖子引起的么。别什么锅都往巴萨球迷身上甩

举报 33楼 2016-12-28 10:39 发表于直播吧PC网页版 回复

星辰羽_kOm5 发表于 2016-12-28 10:34

1 0

皇马球迷也老喷梅西偷税一样 没有意义 足球本来就是各种风格 没必要贬低别人 也没必要太高看自己

举报 34楼 2016-12-28 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

吕布_ZGgf 发表于 2016-12-28 10:43
皇马球迷也老喷梅西偷税一样 没有意义 足球本来就是各种风格 没必要贬低别人 也没必要太高看自己

4 0

哎!都是互相喷!没有意义,希望直播吧以后多些净土!

举报 35楼 2016-12-28 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

包括欧冠比赛进球率

举报 37楼 2016-12-28 10:56 发表于直播吧PC网页版 回复

604 51

毫无疑问,梅西是这个星球最佳,但我们要尊重C罗。

举报 38楼 2016-12-29 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复 图片