论坛首页 皇家马德里 很会过人的人 过人的目的是什么?是耍帅?给球迷看?给女人看?...

很会过人的人 过人的目的是什么?是耍帅?给球迷看?给女人看?...

88 70
很会过人的人 过人的目的是什么?是耍帅?给球迷看?给女人看?过了人接着是要射门进球对吧?不进球哪怕一场比赛过一百次人也没用对吧?那么问题来了 为什么有些人拥有两种进球途径 即 过人进球和喂饼进球 而c罗只有喂饼进球一种途径 但进球率和进球数怎么都是c罗多?为什么金靴奖 金球奖 足球先生都是c罗的而不是会过人的?干爹?那足球史上拿过金球奖的全都是很会过人的?难道他们也是干爹的关系?进球或实力强弱要用过人为标准 那角球 任意球 快速反击等造成的进球都是没含金量的是不?人家英超德甲进球的人也都是喂饼的 怎么他们不是金球奖得主?过人的目的=进球 c罗吃饼=进球 大家目的相同 你们觉得会过人的才算牛逼的 那最终达成目标(进球)的概率和数量怎么还是c罗多?那人家有必要费力去过人吗?一样可以轻松完成进球的目的!你们难道是心里酸觉得付出的多得到的少心里不平衡?

举报 1楼 2016-12-27 21:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

─━ㄗsˉ. 发表于 2017-01-14 11:52
去看下数据每场罗射门的次数换了谁像他那样射谁的进球也会多

0 0

别吹了,主要是你煤球王也捞不到那么多射门机会,毕竟只有到禁区内才有射门的能力。

举报 342楼 2017-01-14 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

I_YVX7 发表于 2017-01-07 01:24
你自己去看看吧 C罗是第一

0 0

哪里查?拜托公布一下下!

举报 341楼 2017-01-14 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

污球王 发表于 2017-01-07 02:03
预选赛俄罗斯以色列小组季军,跑去打附加赛,罗密吹成拯救球队,居然还延期拿金球,还好意思去黑预选赛第一出线的阿根廷,到了世界杯,又得个小组赛季军,罗密继续黑世界杯亚军,一个助攻吹成世纪助攻,黑淘汰赛决赛不进球,再到扶贫杯,依然小组赛季军,对手我就不说了,这次不同了,因为扶贫杯让季军出线啊,这下我罗密更是上天了,之前黑梅西淘汰赛决赛撒的这个时候就完全在我罗身上不实用了,哪怕我罗决赛甚至压根在担架上,我罗依然带领了全队,这不是疯狂打自己的脸?

2 0

说的好!

举报 340楼 2017-01-14 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

_U74M 发表于 2017-01-14 01:08
我只知道葡萄牙是冠军,阿根廷是亚军

1 0

一个世界亚军,一个州冠军。

举报 339楼 2017-01-14 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 1

那一个球队还需要什么门将,后卫,中场,11个前锋就行了呗,目的就是进球么,没毛病!

举报 338楼 2017-01-14 12:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

死二逼你个傻逼

举报 337楼 2017-01-14 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

子衿_39ZJ 发表于 2016-12-30 22:46
我罗简简单单晃开角度就能威胁球门,相反梅球得左闪右挪才能威胁到球门,你说谁水平高?

3 0

去看下数据每场罗射门的次数换了谁像他那样射谁的进球也会多

举报 336楼 2017-01-14 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

此号己停用 发表于 2016-12-31 00:10
这么能吹?靠过来,张开嘴。

0 0

没办法3次亚军都觉得自己很差谁叫我们这么优换了其他球队那可能是创造历史咯

举报 335楼 2017-01-14 11:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

吕布_ZGgf 发表于 2016-12-31 22:18
把葡萄牙拿美洲杯来 三场平局 直接回家了

0 0

索八

举报 334楼 2017-01-14 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

ccx_Z5DF 发表于 2017-01-13 17:30
体系球员有什么好吹的,真是笑话

0 0

请你说说什么叫体系?

举报 333楼 2017-01-14 09:11 发表于直播吧PC网页版 回复

怪咖_Q_j 发表于 2017-01-13 10:16
哈哈 没人给他做饼还冠军 看看阿根廷的比赛再来说这话吧

0 0

阿根廷前锋 缺一个拿的出手的 内几个都是俱乐部无敌 一踢国家队就腿软

举报 332楼 2017-01-14 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

楼主你傻了吧?

举报 330楼 2017-01-14 01:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

吕布_ZGgf 发表于 2016-12-31 22:18
把葡萄牙拿美洲杯来 三场平局 直接回家了

0 3

我只知道葡萄牙是冠军,阿根廷是亚军

举报 329楼 2017-01-14 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

照你这么说c罗这个位置水爷踢 或者吉鲁踢效果都差不多

举报 327楼 2017-01-13 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

schnee 发表于 2016-12-28 01:29
五大联赛场均进球数梅西排第一,盖德穆勒第二,C罗第七。五大联赛自然年进球记录91球,梅西保持。单赛季进球记录73球,梅西保持。

1 0

这个吧有初中以上文化程度的吗

举报 326楼 2017-01-13 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

足球比赛经常可能会0:0收场,请问这个时候你们怎么办?足球场上我觉得传停带射都非常美妙。你们看得下一场完整的比赛吗?

举报 325楼 2017-01-13 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

此号己停用 发表于 2016-12-30 23:24
好汉不提当年勇,当年是可以和梅西相提并论,但今天还老子天下笫一就恶心了,明眼人都看得出下滑到只会浪射,低调点就行了呗。

0 5

体系球员有什么好吹的,真是笑话

举报 324楼 2017-01-13 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

日常巡山 发表于 2017-01-03 16:11
说梅西没视野也是6的不行了。梅西是前锋里面视野和大局观非常靠前的球员了。梅西的突破分球根据某解说说的已经达到了殿堂级别,梅西的突破还被你说成只是一味突破不传球,你比那些绞尽脑汁找黑点的人更无脑。至少人家不会颠倒是非

1 4

那只是在巴萨而已

举报 323楼 2017-01-13 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

loveRonaldoCR7 发表于 2017-01-08 13:20
你不知道欧洲杯和美洲杯的水平不是一个档次的

3 0

踢球的人都知道 有一个突破能力强的队友有多重要 好的突破手很少 但能得分的人实在是太多了

举报 321楼 2017-01-13 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

张芯 发表于 2017-01-09 09:10
要是总裁去阿根廷或许就拿冠军了 梅西去了葡萄牙不一定能带他们夺冠

1 0

哈哈 没人给他做饼还冠军 看看阿根廷的比赛再来说这话吧

举报 320楼 2017-01-13 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 0

楼主是罗迷中少数敢于承认罗不会过人的,这点还是很诚实的。

举报 319楼 2017-01-12 18:09 发表于直播吧手机网页版 回复

3 0

进球率也是c罗多?你确定不是来黑罗的吧?

举报 316楼 2017-01-12 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦竹 发表于 2017-01-06 13:32
o型嘴、圆规腿、踩半天单车过不了人来个回传,那才叫做给女人看的

4 0

哈哈哈哈哈哈哈

举报 315楼 2017-01-12 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

都不知道该从哪里吐槽你,说你是罗迷吧,对c罗也是一知半解

举报 314楼 2017-01-12 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

苍直_mPA4 发表于 2017-01-09 09:25
人家1米87,控制球的能力做到这样已经很不容易了,现在说三票不会过人的,应该都是08年以后看球的,看看三票08年以前的过人集锦,我就是看了那个时候三票的过人集锦才开始喜欢他的,况且老佛爷签他也是看重他当时的过人能力,准备打造成第二个吉格斯,现在的三票责任更重,盲目的过人是很浪费体力的,踢过足球的朋友都知道,在现在功利足球的大背景下,选择节省体力,在关键时刻爆发抢点进球,不觉得有什么不对的。

3 0

别老拿身高说事好吧,克鲁伊夫,亨利,大罗,哪个身材矮了,身高高的控球过人技术好的多了去了。

举报 312楼 2017-01-12 11:33 发表于直播吧PC网页版 回复

ygxIEeU2K 发表于 2017-01-09 02:00
首先我不迷任何球员。这个帖子发的不对。为什么不对?随着年龄的增长踢球也要更加聪明。C罗在曼联的过人那时就很骚气了。为此还常被爵爷批评。现在过人是少了点,那是成熟的表现。无需与其他人比较。

2 0

那也叫过人?是很骚气,但显然效率很低,现在更低。当初曼联时期我还蛮喜欢罗哥的。

举报 311楼 2017-01-12 11:32 发表于直播吧PC网页版 回复

8 0

你懂个锤子,过人只是用进球来评价??过人最主要的就是创造出空档,足球不拉扯出空档,你特么哪来那么多机会大门,罗哥能轻松进球,那是队友在负责过人拉扯空档。论耍帅谁耍得过罗哥。

举报 310楼 2017-01-12 11:30 发表于直播吧PC网页版 回复

loveRonaldoCR7 发表于 2017-01-08 13:20
你不知道欧洲杯和美洲杯的水平不是一个档次的

3 0

嗯,看看一路上碰到的都是些什么对手,德,意,西,英有碰到吗?

举报 309楼 2017-01-12 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦竹 发表于 2017-01-06 13:32
o型嘴、圆规腿、踩半天单车过不了人来个回传,那才叫做给女人看的

9 0

就说上个赛季的冠军,欧冠和欧洲杯的含金量有多少,还不是抽签加躺冠。球场上怪队友,跳水,踩单车半天最后回传,O型嘴,圆规腿,肘击逃牌;球场外如我冠,自称天下第一第二第三之言论,简直是自私傲慢的集中体现。论实力,真不知差了梅西多少,一个靠包装火起来的人,简直不忍直视。

举报 308楼 2017-01-12 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

字母罗踩单车回传无人能及

举报 307楼 2017-01-12 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复 图片