论坛首页 巴塞罗那 梅老板的去留

梅老板的去留

32 1
对于梅西提出82.3万元的周薪各位萨迷怎么看,还能否继续为我萨效力,巴萨高层会答应吗?

举报 1楼 2016-12-30 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄金体验_9k0I_n 发表于 2017-01-09 11:35
支持离开,不论是对巴萨还是梅西都双赢。1、梅西这几年在巴萨已经没有那种必胜的信念,俱乐部里该拿的都拿过了,每场比赛都是散步踢法,虽然数据依然漂亮,但并不是最强的梅西。2、有梅西在场上时,巴萨太依赖梅西或者说要顺着梅西的节奏踢球,全场球员感觉都是散步式踢法,提不起速,传接球节奏太慢,然而又没有梅西的脚法和技术,中场拖沓被逼抢一失误就是致命的,几个中后卫和后腰全是转身慢一拍的货,对方前锋一打一个准。3、梅西转会后去到一个新的环境,面对新的对手,新的教练和队友,必然会全力以赴,重新激发那个无所不能的梅西。同时封掉某些黑子的嘴!4、巴萨可以利用梅西转会留下的巨大金额,以内马尔为核心,重新打造一支没有梅西的巴萨(毕竟这一天迟早会来到),一支全新的巴萨,不再最求极致的控球,更合理的球权分布,跑动更积极,对冠军更有渴望的球队

1 0

好像煤老板在俱乐部一直都是散步踢法的吧?

举报 41楼 2017-01-12 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

个人认为:贵不贵?贵!值不值?值!愿不愿意给?不一定。

举报 40楼 2017-01-12 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

那年笑意 发表于 2017-01-11 02:27
我也支持离开,去英超,适应不同类型的打法,不为英超荣誉,只为2018做准备。

2 0

去英超,世界杯就甭想了,去尤文可以。

举报 39楼 2017-01-12 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

会醒的梦 发表于 2017-01-07 15:28
梅西不是那样只认钱的人,你就别胡作非为了

2 0

巴萨总监的话难道也是炒作?
看看今天怎么说的,虽然不是很明显,但是暗示了梅西的续约是因为薪水超过了常识,起码是他自己的常识。是不是80多不知道,但是肯定是巴萨现在很难承受的。 我觉得他这样是在给梅西施压和博取舆论的同情。 因为如果梅西真的选择离开,最后可以让巴萨少受责难。

格拉乌说道:“续约这一话题应该以冷静的头脑和常识来进行分析研究,巴萨不能将70%的预算都用于支付工资,因此我们需要找到适宜方案。其中一个选择就是增加俱乐部的收入,这也是我们战略计划中的一个内容。”
他接着说道:“我们的愿望就是世界最佳也是历史最佳的球员能留在巴萨,我也很希望让巴萨球迷们冷静下来,不过我们应该从常识上进行处理。”格拉乌也表示俱乐部正在冷静而紧锣密鼓地筹备与梅西的续约事宜。

举报 37楼 2017-01-12 01:58 发表于直播吧PC网页版 回复

黄金体验_9k0I_n 发表于 2017-01-09 11:35
支持离开,不论是对巴萨还是梅西都双赢。1、梅西这几年在巴萨已经没有那种必胜的信念,俱乐部里该拿的都拿过了,每场比赛都是散步踢法,虽然数据依然漂亮,但并不是最强的梅西。2、有梅西在场上时,巴萨太依赖梅西或者说要顺着梅西的节奏踢球,全场球员感觉都是散步式踢法,提不起速,传接球节奏太慢,然而又没有梅西的脚法和技术,中场拖沓被逼抢一失误就是致命的,几个中后卫和后腰全是转身慢一拍的货,对方前锋一打一个准。3、梅西转会后去到一个新的环境,面对新的对手,新的教练和队友,必然会全力以赴,重新激发那个无所不能的梅西。同时封掉某些黑子的嘴!4、巴萨可以利用梅西转会留下的巨大金额,以内马尔为核心,重新打造一支没有梅西的巴萨(毕竟这一天迟早会来到),一支全新的巴萨,不再最求极致的控球,更合理的球权分布,跑动更积极,对冠军更有渴望的球队

4 1

我也支持离开,去英超,适应不同类型的打法,不为英超荣誉,只为2018做准备。

举报 36楼 2017-01-11 02:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

l2zfPxFYm4jB 发表于 2017-01-09 11:38
你懂什么叫散步么,伪球迷

0 0

呵呵,我看球的时间可能比你吃饭的时间都多。

举报 35楼 2017-01-09 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

你懂什么叫散步么,伪球迷

举报 34楼 2017-01-09 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

梅西在巴萨踢得不开心,那以后真的说不准

举报 33楼 2017-01-09 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 3

举报 32楼 2017-01-09 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

上海上港,广州很大

举报 31楼 2017-01-09 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

他敢走?

举报 30楼 2017-01-09 10:59 发表于直播吧手机网页版 回复

1 0

还是走吧,去哪呢

举报 29楼 2017-01-09 06:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

欧洲球员会为了自己的价值去追求薪金,这不丢人。

举报 28楼 2017-01-07 18:58 发表于直播吧PC网页版 回复

梅西_R87V 发表于 2017-01-07 09:48
梅西索要这个周薪可能性为零,媒体炒作你也信

0 0

梅西不是那样只认钱的人,你就别胡作非为了

举报 26楼 2017-01-07 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

梅西索要这个周薪可能性为零,媒体炒作你也信

举报 25楼 2017-01-07 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

阴天_94Uk 发表于 2016-12-30 16:32
要是我就不签,让他离开这个地,看看他还能多厉害?

3 0

我感觉梅西续约有媒体恶意炒作嫌疑

举报 24楼 2017-01-07 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 3

说实话,梅西不管开多少价格,他都值!

举报 23楼 2016-12-31 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

变_vDf8 发表于 2016-12-30 23:10
他值周薪100万英镑

2 0

薪资结构爆炸 ,更衣室集体要求涨薪,按这个价签了局面会失控的。

举报 22楼 2016-12-30 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

他值周薪100万英镑

举报 21楼 2016-12-30 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿茄茄茄吖 发表于 2016-12-30 08:24
不贵

4 1

反正如果是我肯定会想办法签下

举报 20楼 2016-12-30 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

yhl_0836 发表于 2016-12-30 09:06
不过分,值得。

2 0

同路

举报 19楼 2016-12-30 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

小明欧巴_5 发表于 2016-12-30 09:07
我觉得可以啊。这是必须的

2 0

但愿赶紧和巴萨续约吧!

举报 18楼 2016-12-30 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟人(Mike) 发表于 2016-12-30 15:56
按目前来讲,说真的有点贵,但是…………这是梅西啊,完全是有价无市,要我是巴萨高层还是会签下来的

1 0

同路,该签

举报 17楼 2016-12-30 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

传奇美业Owen 发表于 2016-12-30 16:10
讲真,不贵,要按我大中钞的价格那就是823万欧的周薪了😁😁

2 0

中超有钱没毛病,但是巴萨不能与之相提并论

举报 16楼 2016-12-30 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

以梅西的能力在踢个三年问题不大,离开巴萨同样是主力

举报 15楼 2016-12-30 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

说白了,你就想毁掉巴萨而已。

举报 12楼 2016-12-30 17:41 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

举报 11楼 2016-12-30 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

可以

举报 10楼 2016-12-30 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 4

举报 8楼 2016-12-30 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

讲真,不贵,要按我大中钞的价格那就是823万欧的周薪了😁😁

举报 7楼 2016-12-30 16:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

回复 图片