论坛首页 利物浦 凭啥切尔西就可以休息这么久,而且这场两个点球太什么了吧。感觉...

凭啥切尔西就可以休息这么久,而且这场两个点球太什么了吧。感觉...

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1913 | number}}

凭啥切尔西就可以休息这么久,而且这场两个点球太什么了吧。感觉裁判都在帮切尔西啊!

举报 1楼 2017-01-03 01:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛程之前就安排好了,况且曼城今天少打一人还赢了,唉,希望红军加油吧

举报 2楼 2017-01-03 01:03 发表于直播吧PC网页版 回复

无耻地希望切尔西连续三轮不胜!!!真是的

举报 3楼 2017-01-03 01:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

没给3个还不满意?

举报 4楼 2017-01-03 01:04 发表于直播吧PC网页版 回复

daweijie 发表于 2017-01-03 01:04
没给3个还不满意?

裁判明显区别对待好不

举报 6楼 2017-01-03 01:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

星期日凌晨利物浦和曼城刚强强对话,星期一晚上双双就又来一场,利物浦还是客场,排这这赛程的真TM脑子坏掉了。但也不关切尔西什么事,是足总操蛋。

举报 7楼 2017-01-03 01:17 发表于直播吧PC网页版 回复

凭去年第十名可以吧。

举报 8楼 2017-01-03 08:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

新版论坛踩不了真TM不爽

举报 9楼 2017-01-03 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是一周的世界末日!换个角度想想算了,还是自己不够稳,能拿一分是一分,能拼个欧冠资格已经算成功了。有了欧冠 有了渣叔还怕没人来啊

举报 10楼 2017-01-03 09:00 发表于直播吧PC网页版 回复

赛程赛季前就安排好的了,就不要那么多抱怨。假如切尔西不是榜首,还有抱怨吗?帮切尔西?你是觉得判点有问题,还是觉的利物浦被针对?

举报 11楼 2017-01-03 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

车载手机/IP_S 发表于 2017-01-03 09:08
赛程赛季前就安排好的了,就不要那么多抱怨。假如切尔西不是榜首,还有抱怨吗?帮切尔西?你是觉得判点有问题,还是觉的利物浦被针对?

不是榜首也是利于切尔西的 这样的安排本身就不合理 最起码间隔超过48小时吧

举报 12楼 2017-01-03 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样的,本来足总考虑元旦嘛,想让大家看场好球,就排了比较多争冠热门的比赛。车子上赛季第十,没有重视

举报 13楼 2017-01-03 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿特兹 发表于 2017-01-03 09:13
不是榜首也是利于切尔西的 这样的安排本身就不合理 最起码间隔超过48小时吧

是的,“最起码间隔超过48小时” 这是最基本的,星期日凌晨刚踢过,星期一晚上又踢,太操蛋了

举报 14楼 2017-01-03 10:12 发表于直播吧PC网页版 回复

上赛季切尔西战略放弃联赛欧冠,为的就是过元旦能修两天

举报 15楼 2017-01-03 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看看热刺上场踢的有多晚 比赛是两个球队的事

举报 16楼 2017-01-03 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么很少听到那些弱队教练炮轰赛程尼?难道。

举报 17楼 2017-01-03 10:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

葡萄酸的 赛程赛季初就定了 当时你怎么不说话 马后炮

举报 18楼 2017-01-03 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

弩考泊 发表于 2017-01-03 01:03
无耻地希望切尔西连续三轮不胜!!!真是的

说实话切尔西3轮不胜 你红军也追不上来,没准你红军还掉出前四,等着看吧 你红军球迷太掉人品了

举报 19楼 2017-01-03 14:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

何必和第10名较劲,有利的球队多了去了

举报 20楼 2017-01-03 15:11 发表于直播吧PC网页版 回复

蓝桥路人甲 发表于 2017-01-03 14:42
说实话切尔西3轮不胜 你红军也追不上来,没准你红军还掉出前四,等着看吧 你红军球迷太掉人品了

话不能说的那么绝对哦 你这样说才是掉人品呢 再说了他就是车迷故意这样说的 你没看过他以前的评论吗

举报 21楼 2017-01-03 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

红军能平就算运气好了,少判一个点球。夲来三个点球

举报 22楼 2017-01-03 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1913 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: