论坛首页 利物浦 红军还是要买人啊,这个轮换阵容存在大隐患

红军还是要买人啊,这个轮换阵容存在大隐患

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{4179 | number}}

今天轮换的詹和克拉万都表现的一般, 尤其是詹,后腰这个位置很关键,出现失误可以说是致命的,必须要找一个合适的替补。 不过2天2战的确坑爹,对高位逼抢来说体力不够是最致命的。

举报 1楼 2017-01-03 03:02 发表于直播吧PC网页版 回复

曼联运气不会一直差,蓝军运气也不会一直好,红军防守提升稳定一下冠军真的有可能,都加油吧!

举报 2楼 2017-01-03 03:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

这一场集体迷失也实属正常,一支以奔跑高位逼抢为基础的球队,在48小时内连打两场比赛并且第一场赢下曼城,体力真的会不足以支撑全场。

举报 3楼 2017-01-03 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是曼联球迷,不得不说切尔西的赛程有利,别人都是48小时两场比赛,切尔西可以休息四天,不错啊。

举报 4楼 2017-01-03 07:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

48小时打两场比赛也真心坑爹

举报 5楼 2017-01-03 07:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

凭什么切尔西独享有利赛程?

举报 6楼 2017-01-03 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

替补深度也确实太差了点,说实话这赛季保住欧冠名额就可以了,明年夏天好好引援。

举报 7楼 2017-01-03 08:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

红色魔力_D4UE 发表于 2017-01-03 03:51
曼联运气不会一直差,蓝军运气也不会一直好,红军防守提升稳定一下冠军真的有可能,都加油吧!

有道理

举报 8楼 2017-01-03 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

独自等待_tmf2 发表于 2017-01-03 08:08
凭什么切尔西独享有利赛程?

因为上赛季第10,没有欧战,单线作战

举报 9楼 2017-01-03 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

股指分析师 发表于 2017-01-03 10:00
因为上赛季第10,没有欧战,单线作战

利物浦有欧战?曼城上场和利物浦打,这场不也赢了?领先不会控制,利物浦的老毛病了,速效救心丸

举报 10楼 2017-01-03 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹这个赛季打前插打的多,中场三人的标配应该是亨德森詹库鸟,杜牧做轮换,但是三缺二后且拉拉纳第二场出现了明显的体力不足,詹之前的角色变成了杜牧,詹的节奏控制上的短板就出现了,詹本来是个破坏型中场,你突然让他控节奏,出现这样的情况并不惊讶。
只能说是48小时两战影响太大。
但是防守稳定性的进步还是可见的。

举报 11楼 2017-01-03 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

请叫我王先生。 发表于 2017-01-03 07:11
我是曼联球迷,不得不说切尔西的赛程有利,别人都是48小时两场比赛,切尔西可以休息四天,不错啊。

这都不说了看看利物浦第一个点球吧,明显的一半一半的球直接判了然后司徒受伤的那个球是在禁区的被一脚踢到脚后跟直接无视我真的呵呵

举报 12楼 2017-01-03 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

王法家 发表于 2017-01-03 07:12
48小时打两场比赛也真心坑爹

第二场显跑不动了 打不出自己的节奏

举报 13楼 2017-01-03 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

把小明买过来直播车仔的比赛😂

举报 14楼 2017-01-03 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我能说这是狗逼赛程害的吗

举报 15楼 2017-01-03 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看车,比他们早比他们完,有人说曼联也是,但是这阵容能比吗,

举报 16楼 2017-01-03 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶级中卫难求啊,只能自己培养了

举报 17楼 2017-01-08 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{4179 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: