论坛首页 曼联 世界足坛中。曼联需要谁完美接替卡里克!!

世界足坛中。曼联需要谁完美接替卡里克!!

62 8
当今曼联,势头不错,但是完全不能掩盖卡里克的年龄问题。如果明年夏窗,需要补强大师级别后腰的话,谁能完美取代卡里克? 莫德里奇可能是最佳人选!
还有没有另一种可能,马塔能不能像皮尔洛一样,前腰后置?成为新一代大师

举报 1楼 2017-01-04 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

卡里克那个位置对防守也有一定的要求,马塔虽然积极,但是防守应该达不到那个要求,除非配个覆盖能力超强的扫荡型后腰...

举报 2楼 2017-01-04 09:32 发表于直播吧PC网页版 回复

2 1

马塔后置???

举报 3楼 2017-01-04 15:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

挺多的,就看买不买得到而已

举报 4楼 2017-01-04 15:56 发表于直播吧PC网页版 回复

2 0

坎特,马图伊迪,

举报 5楼 2017-01-04 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

莫德里奇啊 买 哈哈

举报 6楼 2017-01-05 07:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

7 1

卡里克的特点是节奏控制和精准长传,防守能力实在一般,要找模板的话,我认为莫德里奇是强化版的卡里克。

举报 7楼 2017-01-05 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 1

热刺买的穆萨西索科欧洲杯表现不错,这人攻防都不错,算是个全场型中场吧,不知道热刺为什么买了又不重用。另外说一下热刺的万亚玛,和车子的比赛表现的真不错,当年也和我魔传出过绯闻,不知道为什么没买来。

举报 9楼 2017-01-05 13:51 发表于直播吧PC网页版 回复

4 4

讲真话, 卡里克这样的水平和技术,成为曼联的中场大脑 那么曼联作为一支豪门的确是有问题的

卡里克是一个好球员,具有非常丰富的经验。 但是如果卡里克作为曼联的大脑,不是卡里克太强,而是曼联太弱了

举报 10楼 2017-01-05 15:33 发表于直播吧PC网页版 回复

meixiya 发表于 2017-01-05 15:33
讲真话, 卡里克这样的水平和技术,成为曼联的中场大脑 那么曼联作为一支豪门的确是有问题的

卡里克是一个好球员,具有非常丰富的经验。 但是如果卡里克作为曼联的大脑,不是卡里克太强,而是曼联太弱了

5 1

卡里克06年转会曼联,作为主力后腰曼联拿了5个联赛冠军,进了3次欧冠决赛,看来不是曼联太弱了,是弗格森不如你

举报 11楼 2017-01-05 15:47 发表于直播吧PC网页版 回复

1 1

你比费爵爷更懂球

举报 12楼 2017-01-05 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

别为一滴泪 发表于 2017-01-04 18:38
坎特,马图伊迪,

0 0

马退敌最近消息是真的少啊

举报 13楼 2017-01-05 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

徐暖暖 发表于 2017-01-05 16:05
马退敌最近消息是真的少啊

1 0

年纪大了,没必要买了

举报 14楼 2017-01-05 16:18 发表于直播吧PC网页版 回复

dkshjf 发表于 2017-01-05 10:17
卡里克的特点是节奏控制和精准长传,防守能力实在一般,要找模板的话,我认为莫德里奇是强化版的卡里克。

1 0

矮了

举报 15楼 2017-01-05 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

我萨桑佩尔

举报 16楼 2017-01-05 17:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

博格巴成长起来会分担掉卡里克的角色的

举报 17楼 2017-01-05 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

你的意思是让莫德里奇防守?让博格巴组织调度?

举报 18楼 2017-01-05 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

可惜啊!错过了葡萄牙的桑切斯,如果穆还早点来肯定早把他签了的。唉,可惜!

举报 19楼 2017-01-06 00:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

莫德里奇或者克罗斯

举报 20楼 2017-01-06 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

好后腰少了

举报 21楼 2017-01-06 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 1

其实这么长时间以来,您才是最懂球的!卡里克是啥啊,没有你踢的好!(原谅我的酸,因为你真的不懂)

举报 22楼 2017-01-06 06:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

chenmm 发表于 2017-01-04 09:32
卡里克那个位置对防守也有一定的要求,马塔虽然积极,但是防守应该达不到那个要求,除非配个覆盖能力超强的扫荡型后腰...

1 0

这个对,当年的皮尔洛也是需要有人保护的!

举报 23楼 2017-01-06 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 1

我军的亨队

举报 24楼 2017-01-06 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

太##假 发表于 2017-01-06 06:18
其实这么长时间以来,您才是最懂球的!卡里克是啥啊,没有你踢的好!(原谅我的酸,因为你真的不懂)

2 3

不是说卡里克不好,而是卡里克这样的水平,在萨其马这样的顶级球队,绝对是替补替补的替补。
卡里克能够这几年在曼联扎稳脚跟,作为中场枢纽,不是因为他变成一个超级球星,而是曼联整体的水平已经下与卡里克匹配的级别了
你不爱听,我也要这样说。 而且这是大实话。

如果卡里克可以在曼联作为主力先发,那么我只能告诉你,曼联离回复到顶级豪门还差十万八千里。

举报 25楼 2017-01-06 08:01 发表于直播吧PC网页版 回复

太##假 发表于 2017-01-06 06:18

0 2

这就跟皇马,曾经的头牌球星是罗比尼奥 和罗本这样的
如果罗本和罗比尼奥都能称为皇马头牌,那这支皇马也就欧冠16狼的标准
还有AC米兰的队长是加入球队2年的蒙特利沃这样的货色     利物浦里的亨德森队长?如果我没有记错的话
你觉得是蒙特利沃和亨德森很牛很厉害了,担当大豪门的支柱和领袖了,还是AC米兰和利物浦已经沦落

卡里克是适应曼联,适应的是一支为欧冠资格和欧战资格奋斗,联赛3-6名的曼联
但是卡里克绝对不是争夺联赛冠军和欧冠崛起那支曼联里应该出现在首发位置的那个人

举报 26楼 2017-01-06 08:06 发表于直播吧PC网页版 回复

meixiya 发表于 2017-01-06 08:06
如果罗本和罗比尼奥都能称为皇马头牌,那这支皇马也就欧冠16狼的标准
还有AC米兰的队长是加入球队2年的蒙特利沃这样的货色     利物浦里的亨德森队长?如果我没有记错的话
你觉得是蒙特利沃和亨德森很牛很厉害了,担当大豪门的支柱和领袖了,还是AC米兰和利物浦已经沦落

卡里克是适应曼联,适应的是一支为欧冠资格和欧战资格奋斗,联赛3-6名的曼联
但是卡里克绝对不是争夺联赛冠军和欧冠崛起那支曼联里应该出现在首发位置的那个人

1 0

你说的什么你自己能看懂?

举报 27楼 2017-01-06 08:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

meixiya 发表于 2017-01-06 08:01
不是说卡里克不好,而是卡里克这样的水平,在萨其马这样的顶级球队,绝对是替补替补的替补。
卡里克能够这几年在曼联扎稳脚跟,作为中场枢纽,不是因为他变成一个超级球星,而是曼联整体的水平已经下与卡里克匹配的级别了
你不爱听,我也要这样说。 而且这是大实话。

如果卡里克可以在曼联作为主力先发,那么我只能告诉你,曼联离回复到顶级豪门还差十万八千里。

3 0

那为什么他和球队进过欧冠决赛两次?

举报 28楼 2017-01-06 08:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

lzl_ESJk 发表于 2017-01-06 08:09
那为什么他和球队进过欧冠决赛两次?

0 0

因为有鲁尼和C罗。 中场的羸弱被掩盖了。
要不然爵爷一直求购莫德里奇,求购272的目的难道是为了给卡里克打下手? 爵爷也不傻,只是没法如愿罢了

卡里克的水平和皇马后期以及现在拜仁的哈维阿隆索的实力相当, 不及利物浦时期的阿隆索
这也是为什么无论皇马前场怎么转,离巴萨和宇宙之巅都有一段距离。

举报 29楼 2017-01-06 08:20 发表于直播吧PC网页版 回复

meixiya 发表于 2017-01-06 08:06

1 0

你语文是哪儿学的?词不达意,不知道你想说什么

举报 30楼 2017-01-06 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰太狼_Haa4 发表于 2017-01-06 08:22
你语文是哪儿学的?词不达意,不知道你想说什么

1 1

亨德森和蒙特利沃都能做利物浦和米兰的队长,不是因为他们变得多么强大。 而是利物浦和米兰混得差劲了
曼联如果要回到他应有的位置,卡里克就应该尽早变成魔笛这级别,至少而且是

罗比尼奥是皇马第一球星,是因为罗比尼奥牛逼? 还是因为皇马混得像坨粑粑一样 我是皇马这么多年的球迷我自己清楚

举报 31楼 2017-01-06 08:27 发表于直播吧PC网页版 回复

meixiya 发表于 2017-01-06 08:27
亨德森和蒙特利沃都能做利物浦和米兰的队长,不是因为他们变得多么强大。 而是利物浦和米兰混得差劲了
曼联如果要回到他应有的位置,卡里克就应该尽早变成魔笛这级别,至少而且是

罗比尼奥是皇马第一球星,是因为罗比尼奥牛逼? 还是因为皇马混得像坨粑粑一样 我是皇马这么多年的球迷我自己清楚

4 0

你这么写就明白了!言简意赅!

举报 32楼 2017-01-06 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联
回复 图片