论坛首页 曼联 世界足坛中。曼联需要谁完美接替卡里克!!

世界足坛中。曼联需要谁完美接替卡里克!!

回帖数:{{161 | number}}浏览量:{{27500 | number}}
当今曼联,势头不错,但是完全不能掩盖卡里克的年龄问题。如果明年夏窗,需要补强大师级别后腰的话,谁能完美取代卡里克? 莫德里奇可能是最佳人选!
还有没有另一种可能,马塔能不能像皮尔洛一样,前腰后置?成为新一代大师

举报 1楼 2017-01-04 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡里克那个位置对防守也有一定的要求,马塔虽然积极,但是防守应该达不到那个要求,除非配个覆盖能力超强的扫荡型后腰...

举报 2楼 2017-01-04 09:32 发表于直播吧PC网页版 回复

马塔后置???

举报 3楼 2017-01-04 15:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

挺多的,就看买不买得到而已

举报 4楼 2017-01-04 15:56 发表于直播吧PC网页版 回复

坎特,马图伊迪,

举报 5楼 2017-01-04 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫德里奇啊 买 哈哈

举报 6楼 2017-01-05 07:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡里克的特点是节奏控制和精准长传,防守能力实在一般,要找模板的话,我认为莫德里奇是强化版的卡里克。

举报 7楼 2017-01-05 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

热刺买的穆萨西索科欧洲杯表现不错,这人攻防都不错,算是个全场型中场吧,不知道热刺为什么买了又不重用。另外说一下热刺的万亚玛,和车子的比赛表现的真不错,当年也和我魔传出过绯闻,不知道为什么没买来。

举报 9楼 2017-01-05 13:51 发表于直播吧PC网页版 回复

别为一滴泪 发表于 2017-01-04 18:38
坎特,马图伊迪,

马退敌最近消息是真的少啊

举报 13楼 2017-01-05 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

徐暖暖 发表于 2017-01-05 16:05
马退敌最近消息是真的少啊

年纪大了,没必要买了

举报 14楼 2017-01-05 16:18 发表于直播吧PC网页版 回复

dkshjf 发表于 2017-01-05 10:17
卡里克的特点是节奏控制和精准长传,防守能力实在一般,要找模板的话,我认为莫德里奇是强化版的卡里克。

矮了

举报 15楼 2017-01-05 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我萨桑佩尔

举报 16楼 2017-01-05 17:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格巴成长起来会分担掉卡里克的角色的

举报 17楼 2017-01-05 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的意思是让莫德里奇防守?让博格巴组织调度?

举报 18楼 2017-01-05 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

可惜啊!错过了葡萄牙的桑切斯,如果穆还早点来肯定早把他签了的。唉,可惜!

举报 19楼 2017-01-06 00:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫德里奇或者克罗斯

举报 20楼 2017-01-06 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

好后腰少了

举报 21楼 2017-01-06 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

chenmm 发表于 2017-01-04 09:32
卡里克那个位置对防守也有一定的要求,马塔虽然积极,但是防守应该达不到那个要求,除非配个覆盖能力超强的扫荡型后腰...

这个对,当年的皮尔洛也是需要有人保护的!

举报 23楼 2017-01-06 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我军的亨队

举报 24楼 2017-01-06 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

在卡里克这个位置上确实一代不如一代,一个基尼等于卡里克加弗柴

举报 33楼 2017-01-06 08:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

灰太狼_Haa4 发表于 2017-01-06 08:22
你语文是哪儿学的?词不达意,不知道你想说什么

当今足坛,放眼望去
能达到皮尔洛水平的凤毛菱角,拜仁能花几千万买个葡萄牙的毛头小伙子桑切斯,可见一斑,这样位置的球员需在意大利球队中物色,有技术,有拼抢,兼顾防守意识,意大利出此类奇才,维拉蒂,等等

举报 34楼 2017-01-06 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

克罗斯

举报 38楼 2017-01-06 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

SolidSnake_25Md 发表于 2017-01-06 09:56
如果了解曼联历史 你就知道为什么曼联和皇马关系那么近了 曼联在经历了慕尼黑空难后 主力死伤大半 当年最被看好的欧洲年轻超级新秀邓肯爱德华兹也被带走了 他的横空出世不亚于c罗梅西出道的关注度 那年曼联实力理论上可以叫板欧冠决赛的 可惜发生了这么大的事 查尔顿爵士和巴斯比爵士也都因为这个在医院重伤躺了很久 震动了整个欧洲 人人都在关注 皇马主席当时不但第一时间致电安慰曼联主席 亲自飞去曼彻斯特捐钱捐物 还做出把迪斯蒂法诺免费租借给曼联的决定 帮助其能尽快起来 但被巴斯比爵士谢绝了 他的钢铁意志并没有消沉 时隔十年后 曼联重新拿回欧冠冠军 巴斯比爵士老泪纵横 举起奖杯八次 每举一次都喊出一个空难死去球员的名字 球员们割破手指把血放在了奖杯里 如果说足球史上最令人感动的瞬间 这段历史绝对令人动容 当年的皇马和曼联还是非常有人情味关系处得很好 所以皇马买曼联球员会那么容易 现在就难了 尤其是c罗入驻伯纳乌后 曼联现在也有大量商业收入不缺钱 可能没那么平凡交易了 我是魔迷很多年了 空难那段历史bbc电视台还拍成了电影 我以前看英超比赛的时候也觉得曼联就像是英超的皇马 阿森纳是英超的巴萨 看两家俱乐部球风和发展风格 球员交易和技术特点也很像

以前西甲关注度没那么高 怀念曼联和阿森纳互掐的年代……

举报 39楼 2017-01-06 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

SolidSnake_25Md 发表于 2017-01-06 09:56
如果了解曼联历史 你就知道为什么曼联和皇马关系那么近了 曼联在经历了慕尼黑空难后 主力死伤大半 当年最被看好的欧洲年轻超级新秀邓肯爱德华兹也被带走了 他的横空出世不亚于c罗梅西出道的关注度 那年曼联实力理论上可以叫板欧冠决赛的 可惜发生了这么大的事 查尔顿爵士和巴斯比爵士也都因为这个在医院重伤躺了很久 震动了整个欧洲 人人都在关注 皇马主席当时不但第一时间致电安慰曼联主席 亲自飞去曼彻斯特捐钱捐物 还做出把迪斯蒂法诺免费租借给曼联的决定 帮助其能尽快起来 但被巴斯比爵士谢绝了 他的钢铁意志并没有消沉 时隔十年后 曼联重新拿回欧冠冠军 巴斯比爵士老泪纵横 举起奖杯八次 每举一次都喊出一个空难死去球员的名字 球员们割破手指把血放在了奖杯里 如果说足球史上最令人感动的瞬间 这段历史绝对令人动容 当年的皇马和曼联还是非常有人情味关系处得很好 所以皇马买曼联球员会那么容易 现在就难了 尤其是c罗入驻伯纳乌后 曼联现在也有大量商业收入不缺钱 可能没那么平凡交易了 我是魔迷很多年了 空难那段历史bbc电视台还拍成了电影 我以前看英超比赛的时候也觉得曼联就像是英超的皇马 阿森纳是英超的巴萨 看两家俱乐部球风和发展风格 球员交易和技术特点也很像

年轻一代中场里 我就喜欢维拉蒂 还有比利时小妖尤里蒂莱曼斯 有个前腰是克罗地亚的叫哈利什么维奇的也不错

举报 40楼 2017-01-06 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

我一直觉得马塔有这个潜质,但是总有人反驳我说马塔身体单薄,但是皮尔洛身体也不强壮啊,而且前场身体对抗更激烈。鲁尼其实也是一个可选项,还有就是布林徳。

举报 41楼 2017-01-06 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔笛没来曼联应该是这么多年我魔最遗憾的,作为后斯科尔斯时代英超最佳中场,爵爷的一再求贤若渴也败给了列维的无耻和贪婪,唉!

举报 42楼 2017-01-07 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实可以试试布林德,范厨师在的时候有几场打组织后腰相当不错

举报 44楼 2017-01-07 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望三德子强撸维拉蒂,完美接班卡神。

举报 45楼 2017-01-07 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果睡皮能年轻十岁,我是三德子,我愿意掏6000w+,波巴跟维拉蒂,都跟着睡皮学了好几年。三德子撸过来吧,不能厚此薄彼啊…

举报 46楼 2017-01-07 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

晏明空 发表于 2017-01-07 21:49
如果睡皮能年轻十岁,我是三德子,我愿意掏6000w+,波巴跟维拉蒂,都跟着睡皮学了好几年。三德子撸过来吧,不能厚此薄彼啊…

皮尔洛年轻的时候足球运动员身价还不是这么离谱的时候就值这个价格。。。睡皮巅峰时候要比博格巴差?

举报 47楼 2017-01-07 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

射门员C罗 发表于 2017-01-07 19:52
鲁尼C罗04年就有了,卡里克06年才有

当时魔笛和272跟卡里克打的不是一个位置,当时是为了替s18的,其实最合适的是杰拉德,但是他不可能来

举报 48楼 2017-01-07 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{161 | number}}浏览量:{{27500 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}