论坛首页 曼联 世界足坛中。曼联需要谁完美接替卡里克!!

世界足坛中。曼联需要谁完美接替卡里克!!

62 8
当今曼联,势头不错,但是完全不能掩盖卡里克的年龄问题。如果明年夏窗,需要补强大师级别后腰的话,谁能完美取代卡里克? 莫德里奇可能是最佳人选!
还有没有另一种可能,马塔能不能像皮尔洛一样,前腰后置?成为新一代大师

举报 1楼 2017-01-04 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

红魔小正太 发表于 2017-01-11 23:54
说鲁尼魔笛和克洛斯的,其实不懂卡神的美,卡神的特点:1中场节拍器,梳理进攻,2中距离转移球奇准无比,进攻防守都不丢球,3防守卡位帅的一笔,对后卫的保护完全不能用数据来体现

0 0

卡神的厉害之处就是数据没有去统计的,球到了脚下就是处理得让人感觉很自然,浑然天成一般,还有防守时的补位能力,给后卫擦了不知道多少次屁股了,这些都没有统计出来却非常实用的

举报 181楼 2017-01-14 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

比达尔

举报 180楼 2017-01-14 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

马蒂奇怎么样?

举报 179楼 2017-01-14 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

洛卡特利,等他成熟点或让英超锻炼他

举报 178楼 2017-01-14 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

过客流枫 发表于 2017-01-14 10:13
卡里克达不到节拍器标准,提速能力有限,接球以回撤要球为主,出球以回传为主,上场联赛杯半决赛波霸打节拍器的位置,明显才是标干表现,卸球完美喂球舒服,出球护球断球到位,再加上给鲁尼那脚精准长传,都是卡里克不具备的能力,说实话,曼联要用埃雷拉的话,中场更需要一个抢球机器,降低波霸的防守任务更大的发挥进攻才华,高配坎特,协防能力强并且有不俗的前插进攻能力,其次,万亚马,标准的绞肉机,还有安东尼奥,费莱尼全面加强版,这几个才是最适合曼联的后腰人选

0 0

卡里克长传差?你真幽默。
博格巴打后腰风格拖沓,经常被断,对比卡里克,卡里克简洁有效。
有卡里克的中场,踢得有逻辑,完全有节拍器。
大哥,我每场都看。。。

举报 177楼 2017-01-14 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

把托尼克罗斯强挖过来吧!皇马有一个魔笛就够了,何况还有卡塞米罗之流

举报 176楼 2017-01-14 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

拜仁的马丁内斯,罗马的斯特罗曼

举报 175楼 2017-01-14 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

卡里克达不到节拍器标准,提速能力有限,接球以回撤要球为主,出球以回传为主,上场联赛杯半决赛波霸打节拍器的位置,明显才是标干表现,卸球完美喂球舒服,出球护球断球到位,再加上给鲁尼那脚精准长传,都是卡里克不具备的能力,说实话,曼联要用埃雷拉的话,中场更需要一个抢球机器,降低波霸的防守任务更大的发挥进攻才华,高配坎特,协防能力强并且有不俗的前插进攻能力,其次,万亚马,标准的绞肉机,还有安东尼奥,费莱尼全面加强版,这几个才是最适合曼联的后腰人选

举报 174楼 2017-01-14 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

金又二丨先生 发表于 2017-01-14 09:51
这个类型球员是典型用脑踢球的类型,球商比较高,长传百步穿杨,一脚出球出色,控制进攻节奏决定进攻方向。最好有一脚远射。类似橄榄球中的四分位。内部挖掘就是鲁尼和布林德。外部引进克罗斯和

1 0

(接上条)维拉蒂。

举报 173楼 2017-01-14 10:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

这个类型球员是典型用脑踢球的类型,球商比较高,长传百步穿杨,一脚出球出色,控制进攻节奏决定进攻方向。最好有一脚远射。类似橄榄球中的四分位。内部挖掘就是鲁尼和布林德。外部引进克罗斯和

举报 172楼 2017-01-14 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

克罗斯,莫德里奇

举报 171楼 2017-01-14 01:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

红魔小正太 发表于 2017-01-11 23:54
说鲁尼魔笛和克洛斯的,其实不懂卡神的美,卡神的特点:1中场节拍器,梳理进攻,2中距离转移球奇准无比,进攻防守都不丢球,3防守卡位帅的一笔,对后卫的保护完全不能用数据来体现

2 0

兄弟,说的对,很多球员不是看数据来论好坏的。

举报 170楼 2017-01-12 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

马竞科克,技术好又硬,个人感觉有点类似基恩,不过脾气没基恩爆

举报 169楼 2017-01-12 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 2

为毛都吹卡里克,不可否认是好球员但确实距离顶级差一些,距离大师更是多

举报 168楼 2017-01-12 07:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

举报 167楼 2017-01-11 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

其实让小布林德打后腰就挺好的,长传,卡位都不错,还有一脚远射!

举报 166楼 2017-01-11 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

维拉蒂最靠谱

举报 165楼 2017-01-11 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

克罗斯啊!超像!

举报 164楼 2017-01-11 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

快乐的活 发表于 2017-01-10 17:18
埃雷拉 布林德 鲁尼。不过我认为 穆帅会撸一个技术好的黑又硬

0 0

撸个黑又硬,让埃雷拉撤回来

举报 163楼 2017-01-11 16:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

一尘198812 发表于 2017-01-11 07:43
没毛病,和卡神差的是节奏快慢控制

1 0

防守选位还是不行的,毕竟前锋

举报 162楼 2017-01-11 16:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

fufu88 发表于 2017-01-11 08:47
我觉得比达尔是最佳

0 0

不一样,比达尔是现在埃雷拉的角色。

举报 161楼 2017-01-11 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

参考皇马前后腰佩佩

举报 160楼 2017-01-11 15:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁的Richard_5 发表于 2017-01-10 04:26
卡里克虽好确实距离小法感觉都有差距,别说皮尔洛哈维这种,曼联需要这种级别的,拜仁的蒂亚戈撸来,哈哈。

0 0

小法同卡神有得比吗?如果小法来曼联?你认为有距架主力位置?难道你认为穆帅会放弃巴爷来成全距?一个只攻不懂守的后腰,有什么用?

举报 159楼 2017-01-11 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

莫德里奇 克罗斯这种

举报 158楼 2017-01-11 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

我觉得比达尔是最佳

举报 157楼 2017-01-11 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

莫德里奇还可以

举报 156楼 2017-01-11 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

橡皮擦_GqCy 发表于 2017-01-10 13:22
卡神确实球盲过滤器

2 0

最过不得张口闭口球盲过滤器的

举报 155楼 2017-01-11 07:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

廖若轻烟 发表于 2017-01-10 21:16
鲁尼,大局观、战斗精神和转移球都没毛病!

0 0

没毛病,和卡神差的是节奏快慢控制

举报 154楼 2017-01-11 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

如果需要我可以以自由球员的身份加盟

举报 153楼 2017-01-11 06:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 1

小猪也可以短时间过度一下

举报 152楼 2017-01-11 02:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

回复 图片