论坛首页 骑士 最新NBA历史前十球员

最新NBA历史前十球员

153 43

第十位科比 布莱恩特1常规赛mvp,2总决赛mvp,5枚总冠军戒指,单场81分三节62分,11次一阵,9次一防,总得分第三位,20赛季湖人生涯

第九位大鲨鱼 奥尼尔1常规赛mvp,3总决赛mvp,4枚总冠军戒指,乔丹之后唯一的3连fmvp,季后赛15胜1负最佳战绩核心球员,8次一阵,内线bug,还有和乔丹组队都能夺冠的奶奶,

第八位拉里 伯德3mvp,2总决赛mvp,3枚总冠军戒指,黑白双雄代表,3分球大赛三连冠,多次180俱乐部成员,

第七位蒂姆 邓肯2mvp,3fmvp,5枚总冠军戒指,10次最佳阵容,8次一防马刺王朝核心,历史第一大前,
第六位威尔特 张伯伦4mvp,1fmvp,2总冠军戒指,单场100分,单场55个板,场均50+

第五位比尔 拉塞尔5mvp,11总冠军戒指,指环王,因为前期没有fmvp的原因,使拉塞尔少了一些荣誉,但仍不妨碍其伟大,带领凯尔特人8连冠,后以球员兼教练身份继续夺冠,现将fmvp以拉塞尔名字命名,

第四位勒布朗 詹姆斯(现役)4mvp,3fmvp,3总冠军戒指,无数最年轻记录,自带总决赛属性,个人认为在骑士夺得这一冠使其彻底得到升华,最全能球员之一,历史前五没问题,历史地位未来还有可能上升

第三位魔术师 约翰逊3mvp,3fmvp,5总冠军戒指,历史第一控卫,黑白时代代表人物,梦一队领军人物,9进总决赛5次总冠军,菜鸟赛季总决赛mvp,从一打到五

第二位天勾 贾巴尔6mvp,2fmvp,6总冠军戒指,历史得分王,10次一阵,与魔术师引领show time 时代,生涯数据稳定是一大特点,不知道勒布朗能否打破他的得分记录

第一位迈克尔 乔丹5mvp,6fmvp,6枚总冠军戒指,2个三连冠,10个得分王,10次一阵,9次一防,还有一个最佳防守球员,各种记录已经无法多说,连打铁数都是12345这么风骚,生涯场均得分30.1(历史第一),季后赛单场63(历史第一),总决赛场均40+

举报 1楼 2017-01-05 18:23 发表于直播吧PC网页版 回复

2 0

老呆好惨,图片都没有

举报 234楼 2017-01-14 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

要我排,乔丹,拉塞尔,张伯伦,魔术师,伯德,贾巴尔,邓肯,科比,奥尼尔,詹姆斯,大O!不过每个时期的球迷心中的球星地位不一样!但是乔丹一定是,1!没得讲

举报 233楼 2017-01-14 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

功成自伤 发表于 2017-01-14 19:05
凯尔特人那三个了没有在巅峰期报团。

1 0

这就有意思了 呵呵

举报 232楼 2017-01-14 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

老汉你太不低调了,就你还现役

举报 231楼 2017-01-14 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

Faith_Y 发表于 2017-01-14 17:57
凯尔特人三巨头怎么解释?

0 0

凯尔特人那三个了没有在巅峰期报团。

举报 230楼 2017-01-14 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

没有邓肯,詹姆斯为什么能排在前面

举报 228楼 2017-01-14 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

我也么觉得老汉应该是历史前三呢

举报 227楼 2017-01-14 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

ICEBERGYANG 发表于 2017-01-13 01:18
我并不是说不可以为了总冠军背负骂名,但实在是太早了!如果现在的慕斯抱团,相信天下人都挺他,又或许他能把其他人招募到骑士

0 0

凯尔特人三巨头怎么解释?

举报 226楼 2017-01-14 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

ICEBERGYANG 发表于 2017-01-14 12:09
看影响力,我85

1 0

性质是一个样 只不过是卡特在篮网没成功夺冠而已。

举报 225楼 2017-01-14 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

ICEBERGYANG 发表于 2017-01-14 12:09
看影响力,我85

0 0

85年今年30几你知道吗?当你说出当年猛龙时期卡特在联盟跟詹姆斯最早在骑士的时候对联盟影响力不是一个档次的时候就已经暴露你看球的年龄了。

举报 224楼 2017-01-14 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

看影响力,我85

举报 223楼 2017-01-14 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

ICEBERGYANG 发表于 2017-01-14 09:42
还是不及詹姆斯,毕竟是超巨中的超巨

1 0

笑了 當年卡特和詹姆斯在騎士時 不是一個級別? 老實說你90後的吧?

举报 222楼 2017-01-14 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jeffrey. 发表于 2017-01-13 15:05
当年艾弗森和卡特比科比出名多了。艾弗森的老球迷不可能不知道当时卡特在联盟的影响力

0 0

还是不及詹姆斯,毕竟是超巨中的超巨

举报 221楼 2017-01-14 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jeffrey. 发表于 2017-01-13 15:00
卡特在猛龍的時候 跟1.0時後的詹姆斯不在一個級別? 你确定?

0 0

确实不是一个级别

举报 220楼 2017-01-14 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

LBJ你好 发表于 2017-01-11 23:10
邓肯应该第二,詹姆斯第三

0 0

笑话!无论如何指环王应该第二,天钩第三

举报 219楼 2017-01-14 02:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 2

詹姆斯历史地位前五已经毋庸置疑,某秘们就不要羡慕嫉妒恨啦

举报 218楼 2017-01-13 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

孩子你还是看过几场球 知道把乔丹放第一

举报 217楼 2017-01-13 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

ICEBERGYANG 发表于 2017-01-13 01:18
我并不是说不可以为了总冠军背负骂名,但实在是太早了!如果现在的慕斯抱团,相信天下人都挺他,又或许他能把其他人招募到骑士

1 0

当年艾弗森和卡特比科比出名多了。艾弗森的老球迷不可能不知道当时卡特在联盟的影响力

举报 216楼 2017-01-13 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

ICEBERGYANG 发表于 2017-01-12 13:31
不在一个级别,影响不了历史

1 0

卡特在猛龍的時候 跟1.0時後的詹姆斯不在一個級別? 你确定?

举报 215楼 2017-01-13 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

誰不愛去大城市名門球隊打球 騎士隊歷史上跟本就沒拿過冠軍爛得可以 怎麼招募人材 沒出去拿冠軍鬼愛跟你。

举报 214楼 2017-01-13 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 1

举报 213楼 2017-01-13 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

詹姆斯排名比拉塞尔高??

举报 212楼 2017-01-12 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 2

其实我感觉詹姆斯未来肯定有更好的突破,但是,我觉得他现在就排在历史第四感觉位置有点高,个人感觉科比他都还没超过怎么可能排到第四?

举报 211楼 2017-01-12 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑子是个好东西 发表于 2017-01-10 15:06
呆子5冠,詹姆斯3冠,给我这个黑子解释解释其他荣誉呗?懂球帝?

0 0

照你说拉塞尔历史第一

举报 210楼 2017-01-12 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

自带总决赛属性……
小编,加鸡腿!

举报 209楼 2017-01-12 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

贾巴尔有6个戎指?

举报 208楼 2017-01-12 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

一叠错资料,魔术师你确定他有6个戒指?

举报 207楼 2017-01-12 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

不在一个级别,影响不了历史

举报 206楼 2017-01-12 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

ICEBERGYANG 发表于 2017-01-12 11:23
我的意思是美国是一个个人英雄主义十足的国家,老汉如此早的完成个人心中完美的团队,对NBA影响巨大,导致东部再无悬念,对于篮球球迷这是悲哀的。当然对于慕斯球迷可以快乐十几年…哎

2 1

所有人在黑詹姆斯巅峰期出走选择抱团的人 却忽视了扣篮王文斯卡特。只不过因为当年没拿到冠军 所以淡忘了他去篮网这件事而已。

举报 205楼 2017-01-12 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

ICEBERGYANG 发表于 2017-01-12 11:23
我的意思是美国是一个个人英雄主义十足的国家,老汉如此早的完成个人心中完美的团队,对NBA影响巨大,导致东部再无悬念,对于篮球球迷这是悲哀的。当然对于慕斯球迷可以快乐十几年…哎

0 0

那不好意思。抱团詹姆斯还不是第一个。颠峰抱团的事第一个也可不是詹姆斯。要这么说的话 应该是前辈影响他。

举报 204楼 2017-01-12 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复 图片