论坛首页 骑士 最新NBA历史前十球员

最新NBA历史前十球员

708 190

第十位科比 布莱恩特1常规赛mvp,2总决赛mvp,5枚总冠军戒指,单场81分三节62分,11次一阵,9次一防,总得分第三位,20赛季湖人生涯

第九位大鲨鱼 奥尼尔1常规赛mvp,3总决赛mvp,4枚总冠军戒指,乔丹之后唯一的3连fmvp,季后赛15胜1负最佳战绩核心球员,8次一阵,内线bug,还有和乔丹组队都能夺冠的奶奶,

第八位拉里 伯德3mvp,2总决赛mvp,3枚总冠军戒指,黑白双雄代表,3分球大赛三连冠,多次180俱乐部成员,

第七位蒂姆 邓肯2mvp,3fmvp,5枚总冠军戒指,10次最佳阵容,8次一防马刺王朝核心,历史第一大前,
第六位威尔特 张伯伦4mvp,1fmvp,2总冠军戒指,单场100分,单场55个板,场均50+

第五位比尔 拉塞尔5mvp,11总冠军戒指,指环王,因为前期没有fmvp的原因,使拉塞尔少了一些荣誉,但仍不妨碍其伟大,带领凯尔特人8连冠,后以球员兼教练身份继续夺冠,现将fmvp以拉塞尔名字命名,

第四位勒布朗 詹姆斯(现役)4mvp,3fmvp,3总冠军戒指,无数最年轻记录,自带总决赛属性,个人认为在骑士夺得这一冠使其彻底得到升华,最全能球员之一,历史前五没问题,历史地位未来还有可能上升

第三位魔术师 约翰逊3mvp,3fmvp,5总冠军戒指,历史第一控卫,黑白时代代表人物,梦一队领军人物,9进总决赛5次总冠军,菜鸟赛季总决赛mvp,从一打到五

第二位天勾 贾巴尔6mvp,2fmvp,6总冠军戒指,历史得分王,10次一阵,与魔术师引领show time 时代,生涯数据稳定是一大特点,不知道勒布朗能否打破他的得分记录

第一位迈克尔 乔丹5mvp,6fmvp,6枚总冠军戒指,2个三连冠,10个得分王,10次一阵,9次一防,还有一个最佳防守球员,各种记录已经无法多说,连打铁数都是12345这么风骚,生涯场均得分30.1(历史第一),季后赛单场63(历史第一),总决赛场均40+

举报 1楼 2017-01-05 18:23 发表于直播吧PC网页版 回复

822 7

除了第一其他争议都很大,仁者见仁喽

举报 2楼 2017-01-05 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

1618 113

詹姆斯怎么都拍不到第四

举报 3楼 2017-01-05 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

748 39

詹姆斯现在就排第四,早了吧!

举报 4楼 2017-01-05 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

113 31

邓肯高了

举报 6楼 2017-01-05 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

517 45

就算现在有人觉得老汉排名高了,但是这个名次迟早的事情

举报 7楼 2017-01-05 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

70 2

第二第三联手夺了不少冠军

举报 10楼 2017-01-05 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

77 1

今年老詹拿了进攻一阵,将与唠嗑并列11次,不知道是不是第一多?

举报 11楼 2017-01-05 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

1063 7

这小伙还不傻, 知道把乔丹拍第一。。。

举报 12楼 2017-01-05 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

大漠孤狼_iADT 发表于 2017-01-05 22:15
詹姆斯现在就排第四,早了吧!

71 4

目前这荣誉已经足够了,一阵10次还有27000+7000+7000

举报 13楼 2017-01-05 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

31 3

一个90后有啥资格

举报 15楼 2017-01-05 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

85 6

詹姆斯第四?楼主没吃药吧😄

举报 16楼 2017-01-05 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

24 3

詹姆斯比大帅低??

举报 17楼 2017-01-05 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

上帝太过神圣 发表于 2017-01-05 23:06
詹姆斯比大帅低??

16 2

说错了,高

举报 18楼 2017-01-05 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 1

有病啊

举报 19楼 2017-01-05 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

20 1

至少现在高了。再拿两罐再说

举报 20楼 2017-01-05 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

24 1

拉塞尔才第五??惊了

举报 21楼 2017-01-05 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

姓路名金程 发表于 2017-01-05 22:03
詹姆斯怎么都拍不到第四

25 7

那只是你个人观点,小黑粉,大喷子,数据在哪摆着呢,

举报 22楼 2017-01-05 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

21 0

如果都在同一时代,巅峰的邓肯,鲨鱼,科比,詹姆斯,你们会选谁做为球队的基石。

举报 23楼 2017-01-05 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

154 13

詹皇比伯徳呆呆都要高?匪夷所思。。呆呆总决赛两次击败詹皇。一次横扫。个人荣誉也不差。总冠军还比詹皇多。不懂为什么求赐教

举报 24楼 2017-01-05 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

泉露净水器 发表于 2017-01-05 23:19
如果都在同一时代,巅峰的邓肯,鲨鱼,科比,詹姆斯,你们会选谁做为球队的基石。

19 0

大鲨鱼🐠。

举报 25楼 2017-01-06 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

大宝_AC9w 发表于 2017-01-05 23:28
詹皇比伯徳呆呆都要高?匪夷所思。。呆呆总决赛两次击败詹皇。一次横扫。个人荣誉也不差。总冠军还比詹皇多。不懂为什么求赐教

15 0

自己看当年的队友。

举报 26楼 2017-01-06 00:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

大宝_AC9w 发表于 2017-01-05 23:28

19 2

作为詹密,我也觉得目前不可能比邓肯高。排第七左右吧。再夺一冠可以考虑进前五了

举报 27楼 2017-01-06 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

37 3

我是詹密,老詹现在无论如何都排不到第四,求不要招黑了,隔壁勇密集体高潮了

举报 28楼 2017-01-06 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

75 6

我看的球少,请问现在詹姆斯都已经超科比邓肯了么?好厉害呀!

举报 29楼 2017-01-06 01:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

姓路名金程 发表于 2017-01-05 22:03
詹姆斯怎么都拍不到第四

12 3

来个理由为什么排不了?如果不是因为冠军的数量,可能排第二,都有可能!光一点影响球场胜负的能力无人能及。

举报 30楼 2017-01-06 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

thege 发表于 2017-01-05 22:36
目前这荣誉已经足够了,一阵10次还有27000+7000+7000

36 4

科比11次一阵 5冠 17次全明星 33000+7000+6000 你哪来的勇气

举报 31楼 2017-01-06 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

™颠覆_dX 发表于 2017-01-06 01:54
来个理由为什么排不了?如果不是因为冠军的数量,可能排第二,都有可能!光一点影响球场胜负的能力无人能及。

21 1

忘了呆呆的 未来是你的么? 还没退役就敢排到呆呆前面?

举报 32楼 2017-01-06 02:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 1

詹姆斯现在第四早点吧,当然个人看法

举报 33楼 2017-01-06 02:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

14 0

这有点快啊 再打两年我感觉妥妥的历史第一啊

举报 34楼 2017-01-06 02:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

snowandice 发表于 2017-01-05 22:58
詹姆斯第四?楼主没吃药吧😄

20 0

我很负责任的告诉你楼主吃了药了 但吃错了

举报 35楼 2017-01-06 04:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回复 图片