论坛首页 NBA赛场 如果火箭能够用埃里克·戈登换克莱·汤姆森,整个世界都美妙了

如果火箭能够用埃里克·戈登换克莱·汤姆森,整个世界都美妙了

32 6

作为丧心病狂的詹皇拥趸和骑士球迷,当然不希望隔壁勇士的日子过得太舒坦,据说库里下一份合同的顶薪可以签到5年2.09亿美金!现在是金元时代,库里没有义务降薪,那么勇士就不大可能保持目前的阵容。表面上看埃里克戈登的硬实力肯定是不及佛祖的,但是克莱汤普森目前的表现,下一份合同也必然是亿元合约,勇士是养不起这么多球星的,这才符合NBA的游戏规则。那么勇士管理层将不得不做出妥协,目前能垂直代替克莱的球员中,埃里克戈登明显是个相当不错的选择,由于他的能力相对有限,潜力也基本挖掘完毕,所以价格方面肯定是可以比汤神便宜不少的。而火箭在得到汤神后即便是要付出亿元合约也并非不可接受,还可以组成哈登+克莱+哈雷尔的三大核组合,略弱于勇士的库里+杜兰特+追梦格林+埃里克戈登(这是勇士肯交易的先决条件),但是应该可以正式和马刺叫板,perfect!

当然,也不排除勇士为了不留后患即便是要差一点的筹码也要把汤神送去东部,东部能代替汤神的球员还真不多,布拉德利比尔合同高达5年1.28亿,吉米巴特勒公牛是不会放人的,德罗赞想都不用想,汤神有的他都有球风还更华丽,泡椒则和德罗赞一样的贵又好,其他同位置的球员就差点意思了,万般无耐之下,勇士和我骑来个一换二怎么样?克莱汤普森换JR+香波特!勇士养不起2人的话可以随便踢掉一个拿来交易选秀权。

举报 1楼 2017-01-09 15:26 发表于直播吧PC网页版 回复

dtWcPhVhI 发表于 2017-01-12 19:20
呵呵呵说笑了比如呢?威少保罗哈登詹姆斯吗?哈哈哈

0 0

至少球队二当家

举报 131楼 2017-01-13 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

做梦

举报 130楼 2017-01-13 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

高看戈登了,虽然我船旧将

举报 129楼 2017-01-13 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

哈哈,你疯了?一换二?你当人家都是傻子,就你骑士聪明?

举报 128楼 2017-01-12 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

vvE_TGdv 发表于 2017-01-12 19:10
能单换克莱的只有球队核心

0 0

呵呵呵说笑了比如呢?威少保罗哈登詹姆斯吗?哈哈哈

举报 127楼 2017-01-12 19:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

汤普森带队可能不行,但是辅助绝对超一流,关键不要球还有防守,还有稳定输出和一波流

举报 126楼 2017-01-12 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

能单换克莱的只有球队核心

举报 125楼 2017-01-12 19:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

兄弟姐妹们咱俩别替莫雷白操心啦,莫雷是舍不得钱💰去抢汤普森的,莫雷要是能大方点早就有成绩了

举报 124楼 2017-01-12 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

火箭需要字母哥,小乔丹这样的

举报 123楼 2017-01-12 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

jutta_vtSa 发表于 2017-01-12 15:26
戈登可以持球攻击篮筐,克莱不行。总的来说戈登性价比高多了

2 1

哈哈哈,戈登比克莱强。2017新笑话?

举报 120楼 2017-01-12 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼珠沙华的朦胧,溺留花香 发表于 2017-01-11 17:20
汤普森水平和功能也就当年湖人阿里扎的水平,体系产品,和哈登这种自带体系的球员能比?

0 1

当年的阿里扎铁的一笔,进攻那什么和克莱比。

举报 119楼 2017-01-12 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 1

傻逼一个

举报 118楼 2017-01-12 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

戈登可以持球攻击篮筐,克莱不行。总的来说戈登性价比高多了

举报 117楼 2017-01-12 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼珠沙华的朦胧,溺留花香 发表于 2017-01-11 17:20
汤普森水平和功能也就当年湖人阿里扎的水平,体系产品,和哈登这种自带体系的球员能比?

0 0

哈哈,想的好。戈登换克莱,你咋不去抢呢。

举报 116楼 2017-01-12 15:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

综合金融专员 发表于 2017-01-12 14:54
防守,身高,投篮,健康状况,年龄,无球跑位,战术素养。。。。。。一句话除了持球你火的戈登没一项比得了汤普森

0 0

戈登换克莱?你火抢劫去吧。戈登伤病隐患不说。防守,无球跑动,进攻火力哪一样比的上克莱?这也亏你们想的出来,

举报 115楼 2017-01-12 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

Diamond_q2IZ 发表于 2017-01-12 14:51
克莱哪里比戈登强?

1 0

防守,身高,投篮,健康状况,年龄,无球跑位,战术素养。。。。。。一句话除了持球你火的戈登没一项比得了汤普森

举报 114楼 2017-01-12 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

综合金融专员 发表于 2017-01-12 14:48
除了持球不如戈登,其他方面戈登完败

1 0

克莱哪里比戈登强?

举报 113楼 2017-01-12 14:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

勇士不缺戈登哈登这样的人,你火没筹码除非三方交易

举报 112楼 2017-01-12 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

李建昊 发表于 2017-01-12 14:36
现在看戈登不一定比克莱差啊

0 0

除了持球不如戈登,其他方面戈登完败

举报 111楼 2017-01-12 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

现在看戈登不一定比克莱差啊

举报 110楼 2017-01-12 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

vince@carter 发表于 2017-01-12 08:17
如果是这样的话那就养不起四巨头了,联盟的规定还是不错的,四巨头本就不应出现,否则其它球队玩个毛。

0 1

没人说养的起四巨头,这压根和戈登啥关系都没有,发个帖子想讨论点啥,稍微有点逻辑,和您说话真挺累的

举报 109楼 2017-01-12 08:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

中国人_86 发表于 2017-01-11 17:22
往下看,都说了杜兰特杜兰特杜兰特了,重要的事情说三遍

0 0

如果是这样的话那就养不起四巨头了,联盟的规定还是不错的,四巨头本就不应出现,否则其它球队玩个毛。

举报 108楼 2017-01-12 08:17 发表于直播吧PC网页版 回复

vince@carter 发表于 2017-01-11 17:08
那这样的话库里和伊戈达拉都符合啊,完全没有问题!

0 0

往下看,都说了杜兰特杜兰特杜兰特了,重要的事情说三遍

举报 107楼 2017-01-11 17:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

99999_R9o4 发表于 2017-01-11 14:12
戈登玻璃人换克莱?你幼儿园么?就火箭的帐面除了哈登谁动得了克莱

0 1

举报 106楼 2017-01-11 17:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

中国人_86 发表于 2017-01-11 17:01
三年以上的球员才能拥有伯德条款,在工资帽以外续约,否则薪金总额只能在工资帽之内

0 0

那这样的话库里和伊戈达拉都符合啊,完全没有问题!

举报 105楼 2017-01-11 17:08 发表于直播吧PC网页版 回复

vince@carter 发表于 2017-01-11 16:58
是这样?那我骑的工资总额怎么能这么高?奢侈税都交出翔了。

1 0

三年以上的球员才能拥有伯德条款,在工资帽以外续约,否则薪金总额只能在工资帽之内

举报 104楼 2017-01-11 17:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

中国人_86 发表于 2017-01-11 16:16
您还是研究一下再来讨论吧,没有伯德条款自己球队的一样不能续约,和你交不交奢侈税没任何关系

0 0

是这样?那我骑的工资总额怎么能这么高?奢侈税都交出翔了。

举报 103楼 2017-01-11 16:58 发表于直播吧PC网页版 回复

vince@carter 发表于 2017-01-11 16:10
工资帽只是针对外来球员吧,留下本队的球员貌似是没问题的。只是交税而已,否则几年我骑的税怎么交那么多都还能签约。
具体没有仔细研究过,这东西太烦了。

0 0

您还是研究一下再来讨论吧,没有伯德条款自己球队的一样不能续约,和你交不交奢侈税没任何关系

举报 102楼 2017-01-11 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

中国人_86 发表于 2017-01-11 15:24
1有一种东西叫工资帽,建议您好好研究一下,不是有多少钱就能给多少钱的,这点弄清楚了再考虑去留的问题比较现实

0 0

工资帽只是针对外来球员吧,留下本队的球员貌似是没问题的。只是交税而已,否则几年我骑的税怎么交那么多都还能签约。
具体没有仔细研究过,这东西太烦了。

举报 101楼 2017-01-11 16:10 发表于直播吧PC网页版 回复

孟陀 发表于 2017-01-11 14:29
你勇士愿意给。大火箭不愿意换。傻缺

1 0

明白人都知道这些交易是不可能的 说是要换就拿哈登来换 并不是火箭就就拿哈登换 你这傻逼教什么真 你个傻逼

举报 100楼 2017-01-11 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复 图片