论坛首页 NBA赛场 如果火箭能够用埃里克·戈登换克莱·汤姆森,整个世界都美妙了

如果火箭能够用埃里克·戈登换克莱·汤姆森,整个世界都美妙了

32 6

作为丧心病狂的詹皇拥趸和骑士球迷,当然不希望隔壁勇士的日子过得太舒坦,据说库里下一份合同的顶薪可以签到5年2.09亿美金!现在是金元时代,库里没有义务降薪,那么勇士就不大可能保持目前的阵容。表面上看埃里克戈登的硬实力肯定是不及佛祖的,但是克莱汤普森目前的表现,下一份合同也必然是亿元合约,勇士是养不起这么多球星的,这才符合NBA的游戏规则。那么勇士管理层将不得不做出妥协,目前能垂直代替克莱的球员中,埃里克戈登明显是个相当不错的选择,由于他的能力相对有限,潜力也基本挖掘完毕,所以价格方面肯定是可以比汤神便宜不少的。而火箭在得到汤神后即便是要付出亿元合约也并非不可接受,还可以组成哈登+克莱+哈雷尔的三大核组合,略弱于勇士的库里+杜兰特+追梦格林+埃里克戈登(这是勇士肯交易的先决条件),但是应该可以正式和马刺叫板,perfect!

当然,也不排除勇士为了不留后患即便是要差一点的筹码也要把汤神送去东部,东部能代替汤神的球员还真不多,布拉德利比尔合同高达5年1.28亿,吉米巴特勒公牛是不会放人的,德罗赞想都不用想,汤神有的他都有球风还更华丽,泡椒则和德罗赞一样的贵又好,其他同位置的球员就差点意思了,万般无耐之下,勇士和我骑来个一换二怎么样?克莱汤普森换JR+香波特!勇士养不起2人的话可以随便踢掉一个拿来交易选秀权。

举报 1楼 2017-01-09 15:26 发表于直播吧PC网页版 回复

8 0

火密表示要戈登

举报 2楼 2017-01-09 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

别逗_tRuV 发表于 2017-01-09 15:41
火密表示要戈登

1 0

肯定是汤神比戈登厉害啊,汤神更全面也更耐操。戈登时不时的来一下伤病,在醍醐他可没少养伤。而且防守和传球这两下他都不如汤神。也没汤神那么拥有神奇一场的能力。

举报 3楼 2017-01-09 15:47 发表于直播吧PC网页版 回复

vince@carter 发表于 2017-01-09 15:47
肯定是汤神比戈登厉害啊,汤神更全面也更耐操。戈登时不时的来一下伤病,在醍醐他可没少养伤。而且防守和传球这两下他都不如汤神。也没汤神那么拥有神奇一场的能力。

3 0

传球不觉得戈登比他差,还有持球能力也不会差,还有戈登在火箭不被看好时崛起,就订他

举报 4楼 2017-01-09 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

你拉倒吧 他会突破吗 ,戈登只是在干自己的活,给登哥减压而已、突起来爆你佛祖几条街

举报 5楼 2017-01-09 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

7 0

这赛季的戈登三分命中数和命中率都高于佛祖,而且价格也低,比佛祖会突破,性价比高于佛祖,而且即使交易来佛祖和登哥一起首发不见得比现在的火箭好!

举报 6楼 2017-01-09 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

我是火密,我更希望留圆脸登,他在第二阵容里可以组织串联球队,佛祖是做不了这些的

举报 7楼 2017-01-09 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

想太多了,戈登这赛季已经向大家展示了全面的身手,三分神准,突破犀利,最重要的是控球组织能力要比佛祖强太多,是窝火二阵的绝对领袖,性价比超高,你觉得按照莫雷德精明会做赔本的买卖吗?况且佛祖来了化学反应也不见得比现在好

举报 8楼 2017-01-10 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

不需要 二师兄那么给力

举报 9楼 2017-01-10 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

刺迷表示就戈登😄😄😄

举报 10楼 2017-01-10 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

举报 11楼 2017-01-10 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

别逗_tRuV 发表于 2017-01-09 15:41
火密表示要戈登

0 0

勇士表示你们想太多

举报 12楼 2017-01-10 01:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 1

克莱只会无球,狙击步枪而已!戈登是眼镜蛇,除了细瞄,还能突击

举报 13楼 2017-01-10 01:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

林孟猪 发表于 2017-01-10 01:07
勇士表示你们想太多

0 0

火迷表示是你们勇士想太多,没人想换

举报 14楼 2017-01-10 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

後。青春的诗\_H 发表于 2017-01-10 00:54
刺迷表示就戈登😄😄😄

0 0

你们有筹码吗?丹尼格林?舍得吗?

举报 15楼 2017-01-10 08:10 发表于直播吧PC网页版 回复

_密斯特孙 发表于 2017-01-09 16:39
这赛季的戈登三分命中数和命中率都高于佛祖,而且价格也低,比佛祖会突破,性价比高于佛祖,而且即使交易来佛祖和登哥一起首发不见得比现在的火箭好!

0 0

火箭密还是要慎重一点对待数据啊,佛祖在什么球队?小圆圆在什么球队,勇士的球权分配体系里面,连追梦格林都被基本牺牲了。
还记得去年西决佛祖单骑救主老板下跪否?今年佛祖也有暴走级的表现。
如果小圆圆和佛祖换队,肯定是佛祖数据大涨而小圆圆下滑厉害。
说道控球组织,现在勇士队连库里和追梦、杜兰特都不够分的,佛祖肯定没太多组织的任务,实际上佛祖的控球能力还是不错的,组织能力也有一丢丢。

举报 16楼 2017-01-10 08:14 发表于直播吧PC网页版 回复

别逗_tRuV 发表于 2017-01-09 15:49
传球不觉得戈登比他差,还有持球能力也不会差,还有戈登在火箭不被看好时崛起,就订他

0 0

兄弟,要看看他们所在球队的打球环境啊,小圆圆的场均数据目前肯定要比佛祖好看,但是你有看去年西决佛祖超神杀戮老板下跪致敬没有?
勇士队的体现连追梦格林的得分都牺牲了,要知道去年的总决赛G7要不是格林的30分勇士队哪里等得到欧文绝杀詹皇强插内线造犯规才缴械?
但是四巨头打球(比两连冠的热火还多了一句头),哪里还有刷数据的土壤?有也只能是库里杜兰特稍微刷一点,球权还不够库里 杜兰特 追梦分配的,汤神的球权已经很少了,实际上你看他以往打球汤神的控球还是很给力的,包括今年暴走那一场也是三分突破样样精。
关键场次汤神还有加成,今年的圣诞大战面对我骑,虽然杜兰特是拿分最多的球员,但是每每当我骑把比分艰难扩近的时候都是佛祖光芒闪耀的三分球重新拉开比分,到第四节的关键时刻,杜兰特彻底哑火,库里则被牛皮糖利金斯消耗得不行,还是佛祖扛着我们雷霸龙·战士和德鲁大叔的双重压力苦苦支撑到最后!
而火箭这边,除了这赛季辉耀全程的西部詹皇,外线能够在进攻的扛旗也也就小圆圆了,他和哈雷尔是哈瞪最有力的左膀右臂了,他们三人力助火箭升空排名西部第三,哈雷尔是需要喂球的不存在抢球权的问题,戈登的舞台对他来说刚刚好,并非压力巨大,也有足够的球权。这也是这赛季他能够打出全明星身价的原因。

举报 17楼 2017-01-10 08:29 发表于直播吧PC网页版 回复

vince@carter 发表于 2017-01-10 08:29
兄弟,要看看他们所在球队的打球环境啊,小圆圆的场均数据目前肯定要比佛祖好看,但是你有看去年西决佛祖超神杀戮老板下跪致敬没有?
勇士队的体现连追梦格林的得分都牺牲了,要知道去年的总决赛G7要不是格林的30分勇士队哪里等得到欧文绝杀詹皇强插内线造犯规才缴械?
但是四巨头打球(比两连冠的热火还多了一句头),哪里还有刷数据的土壤?有也只能是库里杜兰特稍微刷一点,球权还不够库里 杜兰特 追梦分配的,汤神的球权已经很少了,实际上你看他以往打球汤神的控球还是很给力的,包括今年暴走那一场也是三分突破样样精。
关键场次汤神还有加成,今年的圣诞大战面对我骑,虽然杜兰特是拿分最多的球员,但是每每当我骑把比分艰难扩近的时候都是佛祖光芒闪耀的三分球重新拉开比分,到第四节的关键时刻,杜兰特彻底哑火,库里则被牛皮糖利金斯消耗得不行,还是佛祖扛着我们雷霸龙·战士和德鲁大叔的双重压力苦苦支撑到最后!
而火箭这边,除了这赛季辉耀全程的西部詹皇,外线能够在进攻的扛旗也也就小圆圆了,他和哈雷尔是哈瞪最有力的左膀右臂了,他们三人力助火箭升空排名西部第三,哈雷尔是需要喂球的不存在抢球权的问题,戈登的舞台对他来说刚刚好,并非压力巨大,也有足够的球权。这也是这赛季他能够打出全明星身价的原因。

0 0

论突破,戈登甩他几条街,汤姆生就是个接球三分手,别说关键场次,戈登关键时候不给力?

举报 18楼 2017-01-10 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

咋可能

举报 19楼 2017-01-10 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

一本正经的胡说八道

举报 20楼 2017-01-10 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

德罗赞得分能力是强,但还真没有克莱的三分,你看球见德罗赞投了几次三分,除了进攻时间到了勉强出手的之外正常三分屈指可数。都是你的一厢情愿罢了。

举报 21楼 2017-01-10 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

别逗_tRuV 发表于 2017-01-10 08:33
论突破,戈登甩他几条街,汤姆生就是个接球三分手,别说关键场次,戈登关键时候不给力?

0 0

最终在勇士队大牌球员更多的情况下,本赛季还是汤神的得分更高,命中率也更高!无论是投篮命中率还是罚球命中率

举报 22楼 2017-01-10 09:49 发表于直播吧PC网页版 回复

简单爱。_NvF6 发表于 2017-01-10 09:10
德罗赞得分能力是强,但还真没有克莱的三分,你看球见德罗赞投了几次三分,除了进攻时间到了勉强出手的之外正常三分屈指可数。都是你的一厢情愿罢了。

0 0

我说的克莱有的德罗赞都有是指大的方面,不是说技术层面德罗赞任何方面都不输佛祖,而是进攻防守控球组织领导能力等大的方面。
如果德罗赞能去勇士也完全没有 磨合不了的问题,勇士不缺三分哥。但是关键时刻貌似德罗赞都没有克莱猛。勇士现在存在关键时刻大哥不给力的问题。输灰熊那一场很明显,一个托尼阿伦就把他们打爆了。

举报 23楼 2017-01-10 10:01 发表于直播吧PC网页版 回复

vince@carter 发表于 2017-01-10 08:10
你们有筹码吗?丹尼格林?舍得吗?

1 0

我说我是刺迷,我也赞成火箭留戈登

举报 24楼 2017-01-10 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

後。青春的诗\_H 发表于 2017-01-10 10:27

1 0

我觉得如果能换到佛祖莫雷会毫不犹豫的交易。当然,我也说了勇士实在养不起四巨头也很难会把克莱留在西部。

举报 25楼 2017-01-10 11:59 发表于直播吧PC网页版 回复

vince@carter 发表于 2017-01-10 11:59
我觉得如果能换到佛祖莫雷会毫不犹豫的交易。当然,我也说了勇士实在养不起四巨头也很难会把克莱留在西部。

1 0

我个人觉得戈登比较稳定,也挺会处理球,

举报 26楼 2017-01-10 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

别逗_tRuV 发表于 2017-01-10 08:33

0 2

戈登真心可以,能力不在佛祖之下,要不是当年的保罗一直压着,去鹈鹕一直受伤,戈登不止这个身价,火箭完整保持轮换,补强就可以,戈登,铁扎,黑贝,安德森,这几个不走,火箭以后必有冠军相

举报 27楼 2017-01-10 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

只要戈登保持健康!窝火不想换

举报 28楼 2017-01-10 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

给我一支烟_ac61 发表于 2017-01-10 12:12
戈登真心可以,能力不在佛祖之下,要不是当年的保罗一直压着,去鹈鹕一直受伤,戈登不止这个身价,火箭完整保持轮换,补强就可以,戈登,铁扎,黑贝,安德森,这几个不走,火箭以后必有冠军相

1 0

啥时候被保罗压着的,我咋不知道啊?

举报 29楼 2017-01-10 14:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

後。青春的诗\_H 发表于 2017-01-10 10:27

0 0

不只是你觉得戈登比较稳定,本赛季的表现还真是戈登比较稳定,佛祖有很多场掉链子了,甚至有交易的传言传出来然后才有了60分的惊人表现。
克莱虽然不稳定,但往往在关键场次爆发。

举报 30楼 2017-01-10 14:49 发表于直播吧PC网页版 回复

给我一支烟_ac61 发表于 2017-01-10 12:12

0 0

跟保罗有什么关系-_-|||又没在一个队过。
快船用戈登换保罗肯定是赚得,鹈鹕(当时还叫黄蜂)也不想换,只是保罗厌倦了输球自己要求要走,鹈鹕就把他换到一支老板很小气的队伍(斯特林当时就是以小气而著称,快船和湖人一个贫一个福)。

举报 31楼 2017-01-10 14:58 发表于直播吧PC网页版 回复

NBA赛场
回复 图片