论坛首页 骑士 詹姆斯生涯仅3冠,凭什么排历史前3?强大统治力仅次乔丹!

詹姆斯生涯仅3冠,凭什么排历史前3?强大统治力仅次乔丹!

回帖数:{{81 | number}}浏览量:{{6038 | number}}
57 16
仅仅用了13个赛季,詹姆斯便在主流媒体排名中超越科比、邓肯和奥尼尔等名宿,然而詹姆斯生涯仅3个冠军,相比科比奥尼尔邓肯等人略显寒酸,不过詹姆斯用强大的统治力回击了所有质疑,他的职业生涯曾打破无数记录,今天堂哥为大家盘点下詹姆斯生涯4大令人仰视的记录,这些记录不同于单场或单赛季记录具有运气成分,这些记录具有很强的说服力,有些甚至乔丹都无法达到。
4、生涯PER值27.6仅次乔丹
詹姆斯职业生涯PER高达27.6排名历史第二,远远超过排名历史第26的科比,以及第12的贾巴尔和第15的邓肯。在NBA历史上仅有乔丹的27.9高于詹姆斯。PER值客观反应了詹姆斯职业生涯的稳定性和高效性。

3、连续6个赛季杀入总决赛

连续6次带领球队杀入总决赛,要知道这样的伟绩只有远古篮球时代才有人能够完成。詹姆斯是现代篮球第一位达到这一成就的超级巨星,在东部,詹姆斯可以说是球队通往总决赛的门票,在NBA历史上,也仅有乔丹能有如此强大的魅力,这也是为什么詹姆斯能有如此高的历史地位的原因。

2、周月最佳次数史无前例

众所周知NBA的周最佳和月最佳,能够非常公正的体现一个球员当周或当月的表现。詹姆斯职业生涯至今获得33次月最佳以及53次周最佳,连续5个月最佳更是让人佩服。而乔丹生涯仅获得16次月最佳和25次周最佳,科比生涯17次月最佳和33次周最佳,可见詹姆斯强大的统治力。

1、打破各种最年轻得分记录
从生涯第1000分开始,到27000分,詹姆斯保持了超过40项最年轻得分记录。如今NBA将不在允许高中生绕过大学联盟直接参加NBA选秀,这意味着,未来将没有人能打破任何最年轻记录,詹姆斯将独享这份荣誉。詹姆斯能够如此长时间统治进攻一端,这是其他超级巨星无法企及的。作为各种最年轻记录保持者,詹姆斯未来的总得分很可能超越科比甚至马龙。

举报 1楼 2017-01-09 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

6 1

奥尼尔统治力是老詹能比?

举报 2楼 2017-01-09 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 1

说实话,乔丹那个时代巨星璀璨,现在的这个时代就那么几个巨星,周最佳,月最佳含金量不一样

举报 3楼 2017-01-09 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

要不要给楼主专门开个栏吹詹姆斯

举报 4楼 2017-01-09 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

下水道神龟 发表于 2017-01-09 18:29

2 0

什么叫是老詹能比?你看球吗?人家美国各大网站不比你专业?职业喷子吧你是

举报 5楼 2017-01-10 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

简直给老詹招黑,吹得越厉害,被黑得越厉害。

举报 6楼 2017-01-10 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

不是黑,詹姆斯要是西部的且完成以上所有成就,历史第二不过分。

举报 7楼 2017-01-10 00:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 1

詹姆斯敢来西部?呵呵。

举报 8楼 2017-01-10 00:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

3冠吗。。

举报 9楼 2017-01-10 02:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

体面 发表于 2017-01-10 00:29
什么叫是老詹能比?你看球吗?人家美国各大网站不比你专业?职业喷子吧你是

1 0

就你看球,全世界就你看球

举报 10楼 2017-01-10 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭我的青春 发表于 2017-01-10 00:43
詹姆斯敢来西部?呵呵。

3 0

谁敢来东部。呵呵

举报 11楼 2017-01-10 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯敢来西部?呵呵。

0 0

谁敢来东部

举报 12楼 2017-01-10 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯敢来西部?呵呵。

1 0

谁敢来东部

举报 13楼 2017-01-10 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

下水道神龟 发表于 2017-01-09 18:29

1 0

奥尼尔巅峰是比老詹无解,但统治时间不如

举报 14楼 2017-01-10 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 3

前三是离谱了点。排第.7左右吧。

举报 15楼 2017-01-10 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

基本帅呆 发表于 2017-01-10 00:35
不是黑,詹姆斯要是西部的且完成以上所有成就,历史第二不过分。

1 0

感觉詹姆斯生涯都在和东部打 不和西部打一样~

举报 16楼 2017-01-10 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

陋_n 发表于 2017-01-10 12:38
谁敢来东部。呵呵

2 1

东部的季后赛压力都小的多了,敢来的一大把

举报 17楼 2017-01-10 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 5

他和乔丹不一样,如果勒布朗一直在骑士没有来回转会,如今还会有人拿他和乔丹比吗?再一种,如果没有雷阿伦和欧文那两球,勒布朗或许会是个天大的笑话……

举报 18楼 2017-01-10 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

没有那么多如果,没有罗德曼也就没有乔丹第二个三连冠,没有皮蓬你能想象的到是什么情况吗?

举报 19楼 2017-01-10 14:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

分享_26Te 发表于 2017-01-10 14:17
没有那么多如果,没有罗德曼也就没有乔丹第二个三连冠,没有皮蓬你能想象的到是什么情况吗?

0 0

MJ要是去爵士找那两位得到的不止这些,公牛的生死球都在乔丹手中,不是绝杀就是助攻……皮蓬伟大,却没有一次机会执行绝杀

举报 20楼 2017-01-10 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

祝福_9i7f 发表于 2017-01-10 14:15
他和乔丹不一样,如果勒布朗一直在骑士没有来回转会,如今还会有人拿他和乔丹比吗?再一种,如果没有雷阿伦和欧文那两球,勒布朗或许会是个天大的笑话……

1 1

如果骑士年年总冠军,乔丹算个屁,哪有那么多如果

举报 21楼 2017-01-10 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯敢来西部?呵呵。

1 0

好吧,骑士不跟西部冠军打比赛吧

举报 22楼 2017-01-10 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

特仑苏_8F3J 发表于 2017-01-09 18:49
说实话,乔丹那个时代巨星璀璨,现在的这个时代就那么几个巨星,周最佳,月最佳含金量不一样

1 0

没拿的起不更垃圾了

举报 23楼 2017-01-10 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

专给黑子解释规则 发表于 2017-01-10 14:27
好吧,骑士不跟西部冠军打比赛吧

0 0

你看看他俩谁的总决赛胜率高

举报 24楼 2017-01-10 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

祝福_9i7f 发表于 2017-01-10 14:25
MJ要是去爵士找那两位得到的不止这些,公牛的生死球都在乔丹手中,不是绝杀就是助攻……皮蓬伟大,却没有一次机会执行绝杀

2 0

你把乔丹放到07年骑士身上你还认为他能夺冠吗?没去爵士是因为乔丹身边始终有个皮蓬在,而詹姆斯在10年前身边有谁?还能指望谁?还有盼头吗?

举报 25楼 2017-01-10 14:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

专给黑子解释规则 发表于 2017-01-10 14:28
没拿的起不更垃圾了

0 0

不明白你说什么。还有你为什么药学会打字。

举报 26楼 2017-01-10 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

分享_26Te 发表于 2017-01-10 14:31
你把乔丹放到07年骑士身上你还认为他能夺冠吗?没去爵士是因为乔丹身边始终有个皮蓬在,而詹姆斯在10年前身边有谁?还能指望谁?还有盼头吗?

1 0

没有皮蓬你觉得他会去??詹姆斯没盼头走了,可又回来了

举报 27楼 2017-01-10 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

没有皮蓬,乔丹哪儿也不去,你会看到一个职业生涯圆满的篮球之神?恐怕更多是一个孤单英雄的形象吧?你可以想象一个养你、生你的地方,同时承担你付出多年心血地方,整座城市都把你看成救世主的地方,难道你还能不回?

举报 28楼 2017-01-10 14:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

分享_26Te 发表于 2017-01-10 14:50
没有皮蓬,乔丹哪儿也不去,你会看到一个职业生涯圆满的篮球之神?恐怕更多是一个孤单英雄的形象吧?你可以想象一个养你、生你的地方,同时承担你付出多年心血地方,整座城市都把你看成救世主的地方,难道你还能不回?

1 0

我不觉得他会如你所想那样煽情,他想先成就的一定是他自己,不然也不会走。乔丹 为了胜利而来,勒布朗 为了胜利而来来去去

举报 29楼 2017-01-10 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 0

看看詹姆斯为家乡所作所为以及他的行为举止,他的品性还是值得信赖的

举报 30楼 2017-01-10 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

专给黑子解释规则 发表于 2017-01-10 14:26
如果骑士年年总冠军,乔丹算个屁,哪有那么多如果

2 1

别理他,还如果。乔丹身边没有皮蓬,没有罗德曼吗?

举报 31楼 2017-01-10 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{81 | number}}浏览量:{{6038 | number}}
骑士
回复 图片