论坛首页 骑士 詹姆斯生涯仅3冠,凭什么排历史前3?强大统治力仅次乔丹!

詹姆斯生涯仅3冠,凭什么排历史前3?强大统治力仅次乔丹!

55 16
仅仅用了13个赛季,詹姆斯便在主流媒体排名中超越科比、邓肯和奥尼尔等名宿,然而詹姆斯生涯仅3个冠军,相比科比奥尼尔邓肯等人略显寒酸,不过詹姆斯用强大的统治力回击了所有质疑,他的职业生涯曾打破无数记录,今天堂哥为大家盘点下詹姆斯生涯4大令人仰视的记录,这些记录不同于单场或单赛季记录具有运气成分,这些记录具有很强的说服力,有些甚至乔丹都无法达到。
4、生涯PER值27.6仅次乔丹
詹姆斯职业生涯PER高达27.6排名历史第二,远远超过排名历史第26的科比,以及第12的贾巴尔和第15的邓肯。在NBA历史上仅有乔丹的27.9高于詹姆斯。PER值客观反应了詹姆斯职业生涯的稳定性和高效性。

3、连续6个赛季杀入总决赛

连续6次带领球队杀入总决赛,要知道这样的伟绩只有远古篮球时代才有人能够完成。詹姆斯是现代篮球第一位达到这一成就的超级巨星,在东部,詹姆斯可以说是球队通往总决赛的门票,在NBA历史上,也仅有乔丹能有如此强大的魅力,这也是为什么詹姆斯能有如此高的历史地位的原因。

2、周月最佳次数史无前例

众所周知NBA的周最佳和月最佳,能够非常公正的体现一个球员当周或当月的表现。詹姆斯职业生涯至今获得33次月最佳以及53次周最佳,连续5个月最佳更是让人佩服。而乔丹生涯仅获得16次月最佳和25次周最佳,科比生涯17次月最佳和33次周最佳,可见詹姆斯强大的统治力。

1、打破各种最年轻得分记录
从生涯第1000分开始,到27000分,詹姆斯保持了超过40项最年轻得分记录。如今NBA将不在允许高中生绕过大学联盟直接参加NBA选秀,这意味着,未来将没有人能打破任何最年轻记录,詹姆斯将独享这份荣誉。詹姆斯能够如此长时间统治进攻一端,这是其他超级巨星无法企及的。作为各种最年轻记录保持者,詹姆斯未来的总得分很可能超越科比甚至马龙。

举报 1楼 2017-01-09 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

会传球的科比 发表于 2017-01-15 04:28
乔丹是篮球之神,詹姆斯是追赶乔丹的第一人,库里……哪凉快哪呆着去!

3 0

同意

举报 87楼 2017-01-16 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

小碧林 发表于 2017-01-16 00:53
但当时的韦德确实能力下滑,波什也是。找到人只是比以前好,但还不能和帮主与科比的队友比。

1 0

你可别逗了博士状态下滑,他三人10年都正值当打之年!科比当时配备加索尔牛一些,你说奥多姆,阿里扎拜纳姆谁放在其他球队能当当家球星、反观热火、博士韦德那个不是球队的招牌核心

举报 86楼 2017-01-16 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

柠檬_I 发表于 2017-01-15 03:56
乔丹总决赛一次没输过,詹姆斯还比个78

3 0

纯黑 我懂你 我要说 那里远往哪滚

举报 85楼 2017-01-16 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

临沂捷安特自行车 发表于 2017-01-13 00:18
继续加油,今年不行明年再转会,拿个十个冠军,哈哈

0 0

这个排名主要看老詹影响力

举报 84楼 2017-01-16 03:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jeffrey. 发表于 2017-01-15 00:02
你这小便又开始挑口水仗啦?詹姆斯目前进不了前五。就这样

0 0

你算老几,你不喜欢并不代表别人不喜欢

举报 83楼 2017-01-16 03:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

柠檬_I 发表于 2017-01-15 03:56

2 1

那没打进总决赛的怎么算

举报 82楼 2017-01-16 02:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

GtrIChCJXOF 发表于 2017-01-16 01:02
你说说那个队夺冠,是一个人?无非是球队找帮手,或者出去找帮手!

1 0

乔丹 夺冠还是名人堂级别的队友呢 詹姆斯之前最伟大的小前锋 最凶猛的篮板手 三巨头算什么

举报 81楼 2017-01-16 02:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士大家庭 发表于 2017-01-13 14:10
你家皇帝夺冠一个人?哪次不是三巨头?

3 0

你说说那个队夺冠,是一个人?无非是球队找帮手,或者出去找帮手!

举报 80楼 2017-01-16 01:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

懒羊羊晒太 发表于 2017-01-13 20:36
搞得就像詹姆斯单核带队夺过冠似的!真那么厉害当年就不会冒天下之大不韪远赴迈阿密联手韦德波什了

1 0

但当时的韦德确实能力下滑,波什也是。找到人只是比以前好,但还不能和帮主与科比的队友比。

举报 79楼 2017-01-16 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

C.Q.巧爷 发表于 2017-01-15 00:58
你这牛吹的,额额

0 0

感觉一冠就已经超乔帮主。神也要被超越,是时代必然,只是你害怕承认而已。因为那时候年轻,回忆都是美好的。

举报 78楼 2017-01-16 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

LBJC罗 发表于 2017-01-15 01:13
科比总决赛打的像坨屎

2 0

同意。再说,不看看总决赛加索尔的效率值,科比都排没了。加索尔高的堪比名人堂。

举报 77楼 2017-01-16 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

维生素 发表于 2017-01-10 16:37
不管别人怎么噴,反正我会一直支持我詹,我詹在我心中就是第一,因为他是我的青春,乔丹牛比但是我没看过他的比赛,随他遍

1 0

我想问一句,乔丹和詹密斯换一下位置,你说总决赛的地板乔丹能摸到不?

举报 76楼 2017-01-16 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

维生素 发表于 2017-01-10 16:37
不管别人怎么噴,反正我会一直支持我詹,我詹在我心中就是第一,因为他是我的青春,乔丹牛比但是我没看过他的比赛,随他遍

1 0

看你这么说我就忍不住喷了:你说的我要不赞一个都对不起我自己的人生!

举报 75楼 2017-01-16 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 2

乔丹是篮球之神,詹姆斯是追赶乔丹的第一人,库里……哪凉快哪呆着去!

举报 73楼 2017-01-15 04:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 4

举报 72楼 2017-01-15 03:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

那的看谁数据好,乔丹一样铁三角,库里就算了总决赛隐身

举报 71楼 2017-01-15 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

懒羊羊晒太 发表于 2017-01-13 20:34
对、但科比在强队如云的西部搭档嫂子和一些得力干将拿到两冠我也感觉更厉害

3 1

科比总决赛打的像坨屎

举报 70楼 2017-01-15 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jeffrey. 发表于 2017-01-15 00:02

0 0

你规定的?

举报 68楼 2017-01-15 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞驰的时光 发表于 2017-01-10 22:39
别说了,老詹的十个冠军也比不上神

0 0

你这牛吹的,额额

举报 67楼 2017-01-15 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

懒羊羊晒太 发表于 2017-01-13 20:32
纠正一下是十三顺位被夏洛特选中交易到湖人的好像是换的迪瓦茨

0 0

但是篮网也想要他 但是科比不愿意去。

举报 66楼 2017-01-15 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

举报 65楼 2017-01-15 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

一群人都在酸,有什么值得酸的?说各种最佳有水分?我记得虎扑和贴吧,有专门的帖子,对比西部最佳和东部最佳,到头来得出的结论,不管分不分东西部,最佳都是老詹的,还有冠军数?难道fmvp不算?mvp不算?各项数据都加起来,看看老詹比谁少?剩下的别的数据,低阶高阶数据,除了乔丹,还有能压制詹姆斯的?没有,数据的全面性,更是连乔丹都压制不了,现在排第三可能有点高,但前五稳稳的,退役第三妥妥的

举报 64楼 2017-01-14 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

FlashMan_AOMG 发表于 2017-01-13 13:04
那没有奥尼尔科比可能连总冠军都没有,科比一个人带队也没拿过总冠军! 这个篮球是五个人的不是那么简单,单核乔丹也不行. 队友得给力,所以不凭什么,老詹实力确实厉害,不用质疑!

2 0

搞得就像詹姆斯单核带队夺过冠似的!真那么厉害当年就不会冒天下之大不韪远赴迈阿密联手韦德波什了

举报 63楼 2017-01-13 20:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

对、但科比在强队如云的西部搭档嫂子和一些得力干将拿到两冠我也感觉更厉害

举报 62楼 2017-01-13 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

泉露净水器 发表于 2017-01-13 05:43
唠嗑作为首轮11号拿下5戒指,2011年前还是联盟第一人。这样的成绩我感觉更伟大

0 0

纠正一下是十三顺位被夏洛特选中交易到湖人的好像是换的迪瓦茨

举报 61楼 2017-01-13 20:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

你撒比么,我说老詹没队友协助了?!ZZ,我说篮球五个人,ZZ

举报 60楼 2017-01-13 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

这是骑士区,你一个勇密过来凑热闹?

举报 59楼 2017-01-13 15:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

FlashMan_AOMG 发表于 2017-01-13 13:04
那没有奥尼尔科比可能连总冠军都没有,科比一个人带队也没拿过总冠军! 这个篮球是五个人的不是那么简单,单核乔丹也不行. 队友得给力,所以不凭什么,老詹实力确实厉害,不用质疑!

0 0

举报 58楼 2017-01-13 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

临沂捷安特自行车 发表于 2017-01-13 00:17
人家说事实好不弟弟

2 1

那别人怎么不叫你去排名,各大媒体说排第几就第几,事实就是詹姆斯有天赋是状元,事实就是前五,事实就是你不服。

举报 54楼 2017-01-13 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

泉露净水器 发表于 2017-01-13 05:43
唠嗑作为首轮11号拿下5戒指,2011年前还是联盟第一人。这样的成绩我感觉更伟大

0 0

确定?

举报 53楼 2017-01-13 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复 图片