论坛首页 天下足球 世界杯扩军!你怎么看?

世界杯扩军!你怎么看?

15 5

FIFA正式宣布,2026年世界杯起将扩军至48支球队参加。根据提议,届时48支球队分成16个小组,每个小组3支球队,每组前两队将进入淘汰赛。

根据提议国际足联211个成员国中有将近四分之一的球队将进入世界杯正赛。

中国球迷:国足再不进就特么尴尬了....

目前一直在FIFA排名徘徊在100名左右的中国队有希望吗?PS:中国2016年末FIFA排名82!!

除此之外世界杯扩军是观赏性的降低吗?还是只为了赚取商业利益?

举报 1楼 2017-01-10 17:56 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

请问你说的国足是哪国国足。

举报 97楼 2017-01-13 04:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

再不进决赛圈的话,那以后干脆不要参加预选赛,省钱省时省力

举报 96楼 2017-01-12 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

认真踢球,要不然进去了,两场就回家,还是进不了32强

举报 95楼 2017-01-12 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

可以,一组三个队,谁想的主意,很好,这样淘汰赛多了,夺冠难度大了,防守更重要了,点球大战,加时赛更多了,最好的个人觉得,国足踢世界杯的概率大了点

举报 94楼 2017-01-11 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

天夏 发表于 2017-01-10 20:10
扩军多少,跟你有啥关系

0 0

举报 93楼 2017-01-11 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

事关国足?事关国足?事关国足?

举报 92楼 2017-01-11 07:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 0

一个青训完全畸形的国家 进不进世界杯 有什么意义!作为纯粹的球迷来说 只是降低世界杯观赏性而已!98年之后的中国足球有什么改变?越来越差而已!上不起学的孩子就更踢不起球!上的起学的都在屋里奔高考(室外是雾霾的天下)!真正有经济实力可以选择供孩子踢球的 又能有多少是有兴趣有天赋的!一个没有未来的国家 搞什么足球 老老实实看乒乓球就好了!

举报 91楼 2017-01-11 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

我敢斗胆的大胆预测,不丹,锡金,等等这些亚洲强队出线的时候,才不够成对中国队的威胁

举报 90楼 2017-01-11 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

在这利令智昏、浮华功利的大环境下,谁愿稍稍静下心来做点人材发掘、培养、储备的基础事务,及有效理顺各种关系的宏观调控工作?

举报 89楼 2017-01-11 00:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

对于欧美列强来说只是提款机而已

举报 88楼 2017-01-11 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

kqayuwnDi 发表于 2017-01-10 21:22
我不反对你所说的中国青训不好,但你也必须承认中国联赛的水平处于亚洲最顶级水平。中国的青训是一直不好,但中国成年队和其他队的差距比未成年队和其他队的差距要小。这种情况是因为中国的联赛水平高,经历了联赛,在成年阶段的增长比较多,现在的一些政策完全就是为了提升足球而制定的,不是好政策,但如果以培养足球运动员为标准,这些政策的作用是很大的。以正常的实力,中国不是亚洲顶级队,但也是亚洲前列的队,绝对不会随便什么队都能赢中国队。一支和香港同水平的队进入了十二强,你应该感到万分欣喜啊,但我没感觉到你有这个心情,是因为亚洲12强不是亚洲最好的一些队呢?还是因为香港是亚洲最好的队之一?

1 3

呵呵

举报 87楼 2017-01-10 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

free_8BIw 发表于 2017-01-10 18:28
清华北大扩招,学渣有戏吗?

2 0

这个确实!在亚洲中国能赢的球队都不多!况且习下去了!新上来的到时能对足球有多大热情也难说,到时一撤资!就又回到之前萧条的状态

举报 86楼 2017-01-10 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

中国队:关我吊事?

举报 85楼 2017-01-10 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

没啥看法,就是觉得你这个题目有毛病,过来告诉你一声

举报 84楼 2017-01-10 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

怎么看成世界杯扩军亚洲48支队伍了

举报 83楼 2017-01-10 22:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

事关国足?

举报 82楼 2017-01-10 22:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

关我们吊事,就算+两名额。。中国能进前6?????😓😓😓😓😓

举报 81楼 2017-01-10 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

关我们什么事,这势头下去,越南都干不过

举报 80楼 2017-01-10 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

不一定事关国足

举报 79楼 2017-01-10 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

这下泰国和朝鲜喜极而泣!

举报 78楼 2017-01-10 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

打得过泰国都难

举报 77楼 2017-01-10 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

世界杯越来越不好看了

举报 76楼 2017-01-10 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

你都说了咋们还在世界100名徘徊,那种比赛我们队能去吗?

举报 75楼 2017-01-10 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

咋扩也没看出来和国足有啥子关系……

举报 74楼 2017-01-10 21:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

kqayuwnDi 发表于 2017-01-10 21:22
我不反对你所说的中国青训不好,但你也必须承认中国联赛的水平处于亚洲最顶级水平。中国的青训是一直不好,但中国成年队和其他队的差距比未成年队和其他队的差距要小。这种情况是因为中国的联赛水平高,经历了联赛,在成年阶段的增长比较多,现在的一些政策完全就是为了提升足球而制定的,不是好政策,但如果以培养足球运动员为标准,这些政策的作用是很大的。以正常的实力,中国不是亚洲顶级队,但也是亚洲前列的队,绝对不会随便什么队都能赢中国队。一支和香港同水平的队进入了十二强,你应该感到万分欣喜啊,但我没感觉到你有这个心情,是因为亚洲12强不是亚洲最好的一些队呢?还是因为香港是亚洲最好的队之一?

1 0

中国联赛的水平是靠外援支撑的,本土球员是真不行

举报 73楼 2017-01-10 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 2

举报 72楼 2017-01-10 21:22 发表于直播吧PC网页版 回复

2 0

看你妹

举报 71楼 2017-01-10 21:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

跟国足有关?不可能

举报 70楼 2017-01-10 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

跟国足有关系吗

举报 69楼 2017-01-10 20:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 1

03年之前的国家队还是可以的球员都比较拼,现在的国家队烂的很

举报 68楼 2017-01-10 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复 图片